Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
28293031010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293001
Все новости за текущий месяц
 

Адвокат президента «Ювентуса» Андреа Аньелли Франко Коппи сообщил о том, что вскоре его подопечный подаст апелляцию на решение суда FIGC о дисквалификации сроком на один год по делу о махинациях с билетами.

 

«Мы надеялись, что президент будет признан невиновным, очевидно, решение суда разочаровало нас, хоть обвинение и было пересмотрены. Мы не можем скрывать наше разочарование. Апелляция? Конечно, мы подготовим её, но сейчас мне нужно переговорить со своим коллегой Киапперо и президентом Аньелли о наказании», – сказал Коппи.

 

Прокурор Джузеппе Пекорино также оставил свой комментарий: «Я частично удовлетворён, потому что нам удалось доказать вину всех обвиняемых, наши выводы были серьёзными, на мой взгляд, наказание должно было быть более жёстким, поэтому мы подадим апелляцию. Я думаю, переход к другому суду будет полезным, ведь обвиняемые имели связь с организованной преступностью, это сочень серьёзно».


Источник: Football Italia

 

Андреа Аньелли

 

Президент «Ювентуса» Андреа Аньелли дисквалифицирован на один год из-за его роли в деле о незаконной передаче билетов ультрас, клуб оштрафован на 300 тыс. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Андреа Аньелли

 

Сегодня суд FIGC в Риме вынесет решение по делу о нарушениях правил распространения билетов «Ювентусом» среди ультрас. Напомним, прокурор требует оштрафовать президента клуба Андреа Аньелли на 50 тыс. евро и дисквалифицировать его на два с половиной года. Клубу грозит штраф в 300 тыс. евро и проведение двух домашних матчей с пустыми трибунами.

 

Адвокаты Аньелли, согласно Gazzetta dello Sport, настроены «умеренно оптимистично», ожидая дисквалификации своего клиента на один год.

 

Источник: Football Italia

 

Андреа Аньелли

 

По информации Corriere dello Sport, несмотря на слова исполнительного директора «Ювентуса» Джузеппе Маротты, туринцы попытаются зимой подписать контракт с полузащитником «Барселоны» Андресом Иньестой, чьё действующее соглашение подходит к концу следующим летом. При этом «Ювентусу» придётся побороться за футболиста с «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед».

 

Как сообщает Tuttosport, «Ювентус» всерьёз рассматривает вероятный трансфер вратаря «Атлетико» Яна Облака следующим летом, когда, судя по всему, Джанлуиджи Буффон закончит карьеру футболиста. При этом мадридцы вряд ли согласятся отпустить своего голкипера за суму меньше суммы минимальных отпускных, которая в данном случае составляет 100 млн. евро.

 

Il Secolo IX пишет о том, что «Ювентус», «Интер», «Милан», «Челси» и «Манчестер Сити» следят за 16 летним нападающим «Дженоа» Пьетро Пеллегри, который поразил всех в Италии своей скорострельностью в столь юном возрасте. При этом летом итальянские клубы уже вели переговоры с «Дженоа» относительно Пеллегри и его 15 летнем одноклубнике Эдди Сальседо, генуэзцы запросили за пару 60 млн. евро. Агент Пеллегри решил подлить масла в огонь: «Все возможные варианты на трансферном рынке осуществимы, но сейчас слишком рано говорить об уходе. Пеллегри родился в Генуе, он футболист «Дженоа» и сосредоточен только на игре в нынешнем клубе».

 

Согласно the Sun, «Ливерпуль» до сих пор не может договориться о продлении контракта с полузащитником команды Эмре Джаном, за которым активно следит туринский «Ювентус». Англичане готовы сделать футболиста одним из самых высокооплачиваемых игроков клуба, однако его агент настаивает на включение в новый контракт сумму минимальных отпускных, которую клуб считает слишком низкой.

 

Как пишет Daily Mail, накалившаяся ситуация в ПСЖ может привести к тому, что нападающий Эдинсон Кавани покинет клуб ближайшей зимой. Среди основных претендентов на уругвайца числятся «Наполи», «Ювентус», «Интер», «Челси», «Эвертон», «Боруссия» Дортмунд и «Реал».

 

Вратарь «Милана» Джанлуиджи Доннарумма опроверг слухи о том, что в следующем году он может перейти в «Ювентус», где станет приемником Джанлуиджи Буффона, который, судя по всему, отправляется на покой: «Я остался в «Милане», потому что здесь мой дом, и, я думаю, правильно остаться здесь. «Интер»? Никогда! Сменить Буффона? Нет, у меня четыре года по контракту с «Миланом».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

Представляем вашему вниманию интервью полузащитника «Ювентуса» Блеза Матюиди JTV:

 

«У меня уже были контакты с «Ювентусом» в предыдущем году, но по различным причинам трансфер так и не случился. Как говорят, лучше поздно, чем никогда. Сейчас я здесь, я очень счастлив и надеюсь остаться в команде на долгое время. Выбор клуба был естественным, «Ювентус» является клубом мирового уровня, эта команда многое выиграла и хочет побеждать в будущем.

 

Мои партнёры по сборной многое говорили о «Ювентусе», это были Эвра, Погба и главный тренер Дешам. Я адаптировался хорошо, меня приняли в наилучшем ключе, и я горд быть частью этой команды. Я уже немного знал итальянский, это сделало понимание тренерских установок и советов одноклубников более понятными.

 

Дибала – великий футболист, один из лучших на планете. Нам повезло иметь такого особенного партнёра. Надеюсь, он сможет двигаться дальше в том же направлении.

 

Игуаин, как и любой другой нападающий, нуждается в голе, но такие периоды в карьере бывают у каждого. Он точно забьёт много мячей в этом сезоне, поможет нам достичь больших высот».

 

Источник: Football Italia

 

Блез Матюиди

 

Официальный сайт «Ювентуса» сообщил о характере травмы защитника команды Бенедикта Хёведеса. У немца случился рецидив предыдущей травмы левого бедра, предполагаемое время восстановления составляет около четырёх недель. Более точное время будет установлено со временем благодаря ежедневному мониторингу состояния Хёведеса.

 

Источник: Juventus.com

 

Бенедикт Хёведес