Архив новостей - ForzaJuve.ru
 

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
30310102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930310102
Все новости за текущий месяц
 

Главный тренер «Кьево» Лоренцо Д'Анна признался, что его команда сначала чувствовала себя запуганной «Ювентусом» и Криштиану Роналду, но затем стряхнула напряжение. Однако «Кьево» всё равно уступили со счетом 3-2.

 

«Есть сожаление по поводу результата, но это было хорошее выступление», - сказал тренер Sky Sport Italia.

 

«Мы вначале были запуганы «Ювентусом» и Криштиану Роналду, но со временем мы встроились в игру и создали себе возможности забить».

 

«Я пытался сдержать «Юве» на правом фланге и продвигаться дальше слева. Была определенная напряженность, что неизбежно для первой домашней игры в сезоне против действующего чемпиона Серии А, но как только она отпала, мы хорошо сыграли».

 

«Нам нужно работать над нашей обороной, на что потребуется время. Мы стараемся быть более крепкими».

 

Источник: Football Italia

 

Д'Анна

 

Вратарь «Кьево» Стефано Соррентино находится в больнице с переломом носа и подозрением на черепно-мозговую травму.

 

Игрок потерял сознание на последних минутах игры Серии А против «Ювентуса» после столкновения с Криштиану Роналду.

 

Соррентино был заменен, а вышедший на замену Андреа Секулин сразу же пропустил решающий гол.

 

Жена 39-летнего вратаря разместила в своем «инстаграме» фото из больницы с вратарем, на котором был одет фиксатор шеи.

 

Согласно последним сообщениям, у него перелом носа, но тесты на травму головы пока давали отрицательный результат.

 

Источник: Football Italia

 

Соррентино

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри позитивно смотрит на тяжелую победу со счетом 3-2 над «Кьево» в первой игре нового сезона Серии А.

 

«Сегодня мы совершили много ошибок и позволили себе потерять концентрацию. Ты думаешь, что всё контролируешь, расслабляешься и позволяешь своим соперникам навешивать, плохо обороняешься и в конечном счете пропускаешь. В любом случае игра, подобная этой, только принесет нам пользу, потому что заставит нас понять, насколько тяжело будет вновь выиграть чемпионат».

 

«У нас было всего семь тренировок всем составом за семь дней. Мы всё еще знакомимся с Роналду. Он хорошо связался с Дибалой сегодня, и я был впечатлен тем, насколько легко он встроился в команду».

 

«К сожалению, Роналду не смог забить, но Соррентино пару раз спасал ворота. Он был счастлив, потому что мы всё равно выиграли».

 

«Канселу хорошо сыграл в первом тайме, а затем сфолил на пенальти и почувствовал себя виноватым. Но мы не должны терять настрой, как в этой ситуации».

 

Аллегри

 

Гол нападающего «Юве» Федерико Бернардески в конце матча принес «Юве» три очка. Но он предложил не сосредотачивать внимание на себе.

 

«Я больше, чем голу, счастлив, что мы заработали три очка!»

 

«Сегодня было нелегко играть в жару, но мы полностью выложились. У нас много замечательных игроков, но игры выигрываются не на бумаге - нужно выйти и выиграть их на поле».

 

«Мы сбились со своего пути по ходу игры, но это начало сезона, и 90 минут сложно провести, как требуется. Мы поборолись и показали, что мы - команда».

 

«Кьево» тоже заслуживают внимания, потому что сегодня они были великолепны».

 

Бернардески

 

Одним из лучших игроков матча был защитник «Юве» Алекс Сандро. Он сделал решающий голевой пас.

 

«Всегда важно начинать сезон с победы. Это был трудный матч, и мы знаем, что нам еще нужно улучшить».

 

«Дух этой команды исключителен. Мы очень усиленно поработали в течение недели, и мы всегда стараемся отдать всё на поле».

 

«Что касается меня, я чувствую себя прекрасно. Я счастлив и убежден, что это будет большой год для меня и «Ювентуса». Что касается сборной, я в восторге, что меня вызвали».

 

Алекс Сандро

 

Источник: Juventus.com