Архив новостей - ForzaJuve.ru
 

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
26272829303101
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30010203040506
Все новости за текущий месяц
 

Сегодня перед воскресным матчем «Ювентуса» и «Наполи», который может решить судьбу Скудетто в нынешнем  сезоне, ультрас обеих команд встретились на улицах Неаполя, распевая песни, размахивая флагами, после чего они побежали навстречу друг другу… и случилось неожиданное. Когда две группы встретились, то вместо драки началось приветствие друг друга. Вместе люди начали хором кричать: «Мы против насилия».

 

Источник: Football Italia

 

 

La Gazzetta Dello Sport

Аллегри и Сарри

Играйте вот так

«Ювентус» - «Наполи» – это дуэль за Скудетто для двух тосканских тренеров, которые выиграли две предыдущие «Золотые скамьи»

Босс «бьянконери» меняется и переходит к делу

Тренер «адзурри» остаётся верным своему стилю футбола

На этот раз это день расплаты

Линии Макса против роящихся форвардов

Милик – джокер в рукаве

Буффон и Ко с комфортом выигрывают в социальных медиа

«Интер»: Как все голы (и рекорды) были рождены

Дьявол Гаттузо: прошла половина сезона, снова «Беневенто»

От гола вратаря в его первой игре до сегодняшнего дня на «Сан-Сиро»

«Милан» жив, нам всего лишь нужно три или четыре новичка»

Шикарная «Рома» в Ферраре

Джеко отдохнёт перед «Ливерпулем»?

Венгер приветствует «Арсенал»

22-летнее правление, изменившее Премьер-Лигу

 

La Gazzetta dello Sport

 

Corriere dello Sport

Завтра матч «Юве» - «Наполи» за Скудетто

Аллегри и Сарри решились

Так они будут играть

Во вторник полуфинал Лиги Чемпионов

В ливерпульском бункере

Офис Клоппа, ритуалы Салаха, наш репортёр описывает англичан

Дифра заряжает: «Рома, тебе нужно просто выиграть»

Сегодня осада в Ферраре, чтобы сохранить третье место

Фассоне: «Милан» монолитен»

Саммит УЕФА в порядке, вечером «Беневенто»

Венгер, мистер «Арсенал» уходит

После 22 лет и 17 трофеев с «канонирами» в июне состоится развод

 

Corriere dello Sport

 

Tuttosport

Буффон – Игуаин

Пакт анти-«Наполи»

«Юве» заряжен на завтрашний вечерний матч за Скудетто

ДжиДжи и Гонсало сказали друг другу: Мы не можем проиграть

Вратарь не хочет закончить свою карьеру ещё одним разочарованием, нападающий намерен избежать неудач прошлого

Обращение от команды к болельщикам: «Помогите нам победить, вы нужны нам»

Белотти, ещё одно «нет» «Милану»

«Торо» отклоняет последнее предложение

Предложение «россонери»: Кутроне плюс 50 млн. евро

Чрезвычайная ситуация в Бергамо: Маццарри наигрывает Бонифаци на правом фланге защиты

Между СПАЛом и «Ливерпулем»

«Рома», двойная миссия Лиги Чемпионов

«Милан» и финансовый фэйр-плей

Фассоне смирился со своей судьбой: «УЕФА накажет нас, надеюсь, не слишком сильно»

 

Tuttosport

 

Источник: Football Italia

 

Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри, по информации Corriere del Mezzogiorno, запретил своим футболистам произносить в раздевалке и на тренировках слово «Ювентус». Таким образом специалист пытается снять психологическое напряжение перед очным противостоянием команд, в котором может решиться судьба Скудетто. Сарри считает, что «Наполи», не произнося слово «Ювентус», сумеет избежать излишнего давления, сконцентрировавшись только на себе.

 

Источник: Football Italia

 

Маурицио Сарри

 

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини дал интервью, в котором поделился своими ожиданиями от предстоящего матча его команды против «Наполи», где может решиться судьба Скудетто.

 

«Я думаю, всё решится при помощи инцидентов. Если голов в первом тайме забито не будет, то я не думаю, что нам стоит надеяться на захватывающий матч, в прошлом нашем матче исход поединка решил всего один инцидент.

 

Ставки слишком высоки с обеих сторон, но судьба Скудетто в любом случае не будет решена в воскресенье, потому что впереди как нас, так и «Наполи», ожидает тяжёлый календарь. Нам предстоит сыграть в замечательном матче, которого ждут все наши футболисты, думаю, то же самое касается и футболистов «Наполи». Существует желание, наконец, выйти на поле.

 

Победа в Неаполе была важна, потому что к тому времени множество людей списало нас со счетов. Вместо этого мы провели матч, которым можно гордиться, великолепный матч, и мы начали удачный период матчами с «Барселоной» и «Кротоне», позволивший сократить отставание от «Наполи» и вернуть команде сплочённость на ближайшие четыре месяца.

 

Я надеюсь, что завтрашний матч не закончится так же, как в первом круге, когда команда, лидировавшая на четыре очка, проиграла, но я не думаю, что мы можем сравнивать два этих матча. Та встреча не создала разницу, в ней мы добились последовательности, и мне также хочется поздравить и «Наполи», потому что они проводят экстраординарный сезон.

 

«Наполи» выиграл множество матчей в январе, в последних матчах им удавалось переломить ход игры, где они испытывали некоторые проблемы. С нашей стороны существует желание доказать, что мы сильнее, что мы заслужили седьмое Скудетто, желая заполучить его любой ценой. Как я сказал, ещё ничего не решено, но воскресный матч станет важнейшим шагом.

 

Нас ожидает великолепный матч между двумя командами, которые хотят победить, двумя командами, обладающими отличными футболистами различных характеристик. Мы очень сильно отличаемся друг от друга, но мы попытаемся использовать всё наше мастерство, ограничивая мастерство «Наполи», ведь их команда крайне технична. Они обладают отличными футболистами, обе команды наверху, и это не совпадение», – сказал Кьеллини.

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

 

Бывший тренер сборной Аргентины Альфио Басиле написал в своей автобиографии несколько предложений относительно нападающего «Ювентуса» Гонсало Игуаина, запомнившегося многим в качестве антигероя матча со сборной Германии в финале Чемпионата Мира 2014 года.

 

«Из всех футболистов, которые были тогда в команде, люди винили в поражении больше всех одного, Гонсало Игуаина. Они не хотят видеть его в сборной сейчас, потому что тот Чемпионат Мира им запомнился, шанс, упущенный Игуаином, в начале матча, стоил нам титула.

 

Правда состоит в том, что трудно объяснить, что же с ним тогда случилось, потому что внезапно он оказался один с мячом в ногах и 20 метрах от ворот, для него были открыты все варианты, он мог положить мяч куда угодно, но вместо этого на него спустился туман, и он послал мяч далеко от ворот.

 

Нехорошо говорить, что Игуаин сам всё испортил, но именно это и произошло. Он оказался отягощён ответственностью, потому что ему предстояло забить гол, который принёс бы Аргентине Кубок Мира, а ему бессмертие», – написал Басиле.

 

Источник: Football Italia

 

 

Легенда «Ювентуса» Антонио Кабрини поделился своим мнением относительно предстоящего матча туринцев с «Наполи».

 

«Матч «Ювентус» - «Наполи» решит судьбу Скудетто. Сегодня это классика итальянского футбола, и в нынешнем году данное противостояние действительно достойно такого названия. «Бьянконери», определённо, будут играть на победу, они хотят увеличить своё лидерство до семи очков, когда как «адзурри» терять нечего, потому что они уже и так позади. Именно они будут меньше напряжены в данном матче», – сказал Кабрини.

 

Источник: Football Italia

 

Антонио Кабрини

 

Легендарый тренер Арриго Сакки перед матчем «Ювентуса» и «Наполи» поделился своими мыслями относительно встречи.

 

«Это противостояние с клубом, обладающим финансовой силой, «Ювентусом», который купил лучшего игрока «Наполи» (прим. редактора – Гонсало Игуаина), но эта команда сильна, во главе неё стоит талантливый тренер (прим. редактора – Массимилиано Аллегри). С другой стороны у нас имеется «Наполи», который не имеет истории и выручки «Ювентуса», потерявший своего лучшего футболиста, перешедшего в «Ювентус».

 

То, что Сарри сделал в «Наполи», является шедевром. Он поставил стиль игры, это нечто экстраординарное, все футболисты команды стали лучше. Благодаря скорости их игры они отстают на четыре очка от клуба, который может позволить себе держать на скамейке запасных игроков за 40 млн. евро.

 

«Наполи» играет в международный футбол, и они смогут победить только в том случае, если продемонстрируют именно его. «Наполи» уже выиграл, с такой командой их запомнят надолго, дольше, чем команду Марадоны», – сказал Сакки.

 

Источник: Football Italia

 

Арриго Сакки

 

По информации CalcioNews24, полузащитник «Ювентуса» Стефано Стураро, скорее всего, пропустит матч с «Наполи» из-за травмы, полученной во время встречи с «Кротоне» в минувшую среду.

 

Источник: Football Italia

 

Стефано Стураро