Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
30310102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930310102
Все новости за текущий месяц
 

Если верить журналисту Николо Скире из La Gazzetta dello Sport, «Боруссия» Дортмунд ведёт переговоры с «Ювентусом» по поводу трансфера полузащитника Эмре Джана, который оказался не нужным в Турине. Ориентировочная стоимость футболиста составляет 25-30 млн евро.

 

Источник: Football Italia

 

Эмре Джан

 

Нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе дал интервью La Gazzetta dello Sport, в котором рассказал о своём отношении к «Ювентусу» и лично к нападающему команды Криштиану Роналду.

 

«Ювентус» – сильная команда, демонстрируя это попаданием в финалы Лиги чемпионов в последние годы. «Бьянконери» всегда не хватало чего-то, что делает разницу, но теперь у них по-настоящему есть что-то в лице Роналду, это футболист, который выигрывает важные вещи.

 

В этом году «Ювентус» остаётся одним из фаворитов Лиги чемпионов наряду с привычными клубами в лице «Барселоны», «Реала», «Ливерпуля» и других. Добавлю, с Сарри «Ювентус» теперь играет в хороший футбол благодаря сильным футболистам», – сказал Мбаппе.

 

Источник: Calciomercato

 

Килиан Мбаппе

 

По информации Джанлуки Ди Марцио из Sky Sport Italia, «Ювентус» отклонил предложение «Барселоны» по обмену Ивана Ракитича на Федерико Бернардески с доплатой со стороны каталонцев в 10 млн евро. Туринцы хотят якобы получить 20 млн евро сверху.

 

Источник: Football Italia

 

Федерико Бернардески

 

Согласно Bild, «Бавария» заинтересована в том, чтобы вернуть вингера «Ювентуса» Дугласа Косту в свою команду. Эта идея у немцев возникла после того, как их вингеры Серж Гнабри и Кингсли Коман получили серьёзные травмы.

 

«Бавария» может попытаться взять в аренду Дугласа Косту до конца сезона, однако пока не понятно, как отреагирует на такую идею «Ювентус».

 

Источник: Football Italia

 

Дуглас Коста

 

Агент полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поля Погба Мино Райола намекнул на то, что его клиент может в ближайшее время может покинуть свой клуб. Напомним, в услугах француза интересуется «Ювентус».

 

«Я ничего не хочу утверждать. Сейчас Погба несчастлив, потому что не играет. Он восстанавливается. Если Поль не играет, он несчастлив. Но я видел то, как он вернулся в «Манчестер Юнайтед», когда люди думали, что он не вернётся. Люди имеют тенденцию забывать это. Люди имеют тенденцию представлять, что «Манчестер Юнайтед» был единственным клубом, который мог подписать его. Он выбрал «Манчестер Юнайтед».

 

Все знают, амбиции обеих сторон не соответствовали друг другу в последние годы. Давайте быть честным, давайте говорить о слоне в комнате. Нам нужно увидеть, будет ли летом Поль в планах у «Манчестер Юнайтед», и будет ли «Манчестер Юнайтед» в планах Поля.

 

Моя работа – слушать. Бог дал мне два уха и один рот, может быть, иногда лучше слушать, чем молчать. Я ожидаю, что мои футболисты будут счастливы, и я ожидаю, что клубы будут счастливы. Такова моя работа. Я не хочу рассуждать о том, что случится летом.

 

Сейчас Полю нужно набрать форму, и потом моя работа будет заключаться в том, чтобы попытаться сделать обе стороны, если это возможно, счастливыми. Если одна из сторон несчастлива, то есть другие способы для решения данной проблемы», – сказал Райола.

 

Источник: Football Italia

 

Поль Погба

 

Спортивны директор «Ювентуса» Фабио Паратичи перед матчем Кубка Италии против «Ромы» пообщался с журналистами.

 

«Мы всегда говорили, что у нас крайне конкурентоспособная команда, и тренер пытается использовать все возможности, которые у него имеются.

 

Роналду – лучший футболист планеты, поэтому логично, что его присутствие важно для его одноклубников, болельщиков и соперников тоже, я так считаю. Мы пытаемся выжать максимум его влияния на игру.

 

Мы близки к соглашению с «Кальяри» по Пяьце. Он хорошо справляется на тренировках, и мы счастливы, что ему удалось найти такой хороший клуб, как «Кальяри», где у него будет возможность играть. Речь идёт об аренде сроком в 18 месяцев с опцией выкупа», – сказал Паратичи.

 

Согласно множеству источников, Пьяца будет отдан в аренду в «Кальяри» за 1,5 млн евро с последующей опцией выкупа за 12 млн евро.

 

Источник: Football Italia

 

Фабио Паратичи

 

Главный тренер «Ромы» Пауло Фонсека после гостевого поражения его команды от «Ювентуса» в 1/4 финале Кубка Италии посетил пресс-конференцию:

 

«Ювентус» забил первые два гола, когда они приблизились к нашим воротам. Это были голы после контратак, а футболисты вроде Роналду не теряются в таких ситуациях. Я также видел, как Игуаин возвращался назад, чтобы помогать в защите, и я уверен, что все три наших форварда могли бы работать усерднее в защите, особенно в первом тайме. Клюйверт, Ундер и Калинич обязаны защищаться усерднее.

 

Мы знаем, что Джеко – очень важный футболист для нас, и его дисквалификация была болезненной, но проблема не заключалась в Калиниче. Все три нападающих могли быть лучше в этот вечер.

 

Я крайне озабочен состоянием Диавара. Посмотрим, что с ним, сейчас в нашей команде не так много футболистов. Надеюсь, он будет доступен к следующему матчу против «Лацио».

 

Это будет абсолютно иной матч, потому что «Лацио» играет в другой футбол по сравнению с «Ювентусом». Мы обязаны усердно работать, когда теряем мяч, чтобы возвращать его обратно немедленно».

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Фонсека

 

Полузащитник «Ювентуса» Родриго Бентанкур после домашней победы его команды над «Ромой» в 1/4 финале Кубка Италии посетил пресс-конференцию:

 

«Мы провели отличный матч. Мы были очень хороши после пропущенного гола, проведя отличный второй тайм. Я также очень счастлив по поводу своего первого гола на домашнем стадионе, ведь он был полным, это здорово. Я чувствую себя лучше от матча к матчу, все верят в меня, даже болельщики, они показывают это каждый день. Теперь мы обязаны продолжать в том же духе».

 

Источник: Juventus.com

 

Родриго Бентанкур

 

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи после домашней победы его команды над «Ромой» в 1/4 финале Кубка Италии посетил пресс-конференцию:

 

«Когда мы теряем темп, то начинаем страдать. «Рома» играет в крайне атакующий футбол, и когда мы перестали бороться должным образом, они заставили нас глубоко прижаться к своим воротам.

 

Второй тайм был хороший, поскольку мы показали, что способны страдать под прессингом и контролировать ситуацию. У нас имеется 25 великолепных футболистов, и каждый из них готов выйти на поле, когда это потребуется во благо команды, ведь сезон длинный.

 

Мы впереди в Серии А всего на четыре очка, мы не можем чувствовать себя комфортно. Мы должны работать, принося себя в жертву каждую минуту каждой игры, ведь у нас имеется три цели в этом сезоне».

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

 

Главный тренер «Ювентуса» Маурцио Сарри после домашней победы его команды над «Ромой» в 1/4 финале Кубка Италии посетил пресс-конференцию:

 

«Мы провели хороший первый тайм, но мы так и не вышли из раздевалки на второй. Спустя какое-то время мы вновь начали бороться против команды, имеющей хороший пас. Буффон может делать сейвы, он всё ещё в отличной форме, вратарь топ-уровня.

 

Дуглас Коста ещё не готов провести весь матч целиком, но, очевидно, он становится лучше. Роналду обладает экстраординарной физическими и психологическими кондициями, забивая мячи с завидной регулярностью. На индивидуальном уровне я не вижу, где Роналду может стать лучше. Может быть, в некоторых защитных аспектах.

 

Я не могу отдать должное текущей форме Роналду, я могу лишь отдать должное его матери за то, что она создала образец для подражания!

 

У Алекса Сандро были мышечные проблемы, Куадрадо простудился, поэтому сейчас у нас ограниченное количество крайних защитников. Если нам по-настоящему это понадобится, то Блез Матюиди способен закрыть эту позицию.

 

Мой опыт в «Наполи» нельзя назвать нормальным. Это было то, что действительно тронуло меня глубоко внутри. На человеческом уровне у нас была необыкновенная связь».

 

Источник: Football Italia

 

Маурицио Сарри