Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29303101020304
Все новости за текущий месяц
 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ после игры с «Дженоа», в которой его команда впервые в сезоне потеряла очки.

 

«Мы сняли свою ногу с педали газа после хорошего начала второго тайма».

 

«Они преуспели, чтобы остаться в игре, и воспользовались нашей потерей концентрации, чтобы сравнять счет».

 

«После того как мы начали хорошо, мы слишком много думали об игре с «Манчестер Юнайтед» - иногда будучи взвинченными, а иногда спящими».

 

«Дженоа», будем честны, преуспела, чтобы остаться в игре и вывести из нее нас. Это редко случалось с нами в течение какого-то времени».

 

«Мы должны были быть более сообразительными. Даже после того, как мы забили, мы слишком торопились, пытаясь перевести мяч вперед».

 

«Нам нужно было сосредоточиться и укрепить наше лидерство. Когда они забивали, мы на отвлеклись, но наша реакция на гол была хорошей. Мы также хорошо оборонялись, чтобы не попасться на контратаке, но наша игра была немного сумбурной».

 

«Это ничья, которая принесет нам пользу. Она оставит нас на земле и напомнит нам, что нужно работать, чтобы выигрывать игры».

 

«Это разочаровывает. Команды начинают терять очки - вот почему было б хорошо выиграть игру».

 

«Это матчи, которые могут решить, как закончится сезон. Однако это футбол, и такие результаты случаются».

 

Аллегри

 

Полузащитник «Юве» Миралем Пьянич был разочарован после ничьи 1-1 с «Дженоа».

 

«После перерыва на игры сборных всегда сложно играть, потому что не так много времени, чтобы тренироваться вместе, но мы не должны оправдываться».

 

«Мы были сосредоточены сегодня, но бывают моменты, когда мяч просто не хочет залетать».

 

«Эта ничья показывает, что чемпион по-прежнему не определен и победить никогда не бывает просто. Это обидный результат, но теперь мы сосредоточимся на Лиге чемпионов».

 

Пьянич

 

Источник: Juventus.com

 

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Дженоа» Ивана Юрича и полузащитника команды Даниэля Бессы после гостевой ничьи в рамках Серии А с «Ювентусом» со счётом 1:1.

 

Юрич: «Я вернулся к тому, что люблю. Я увидел позитивные вещи сегодня, у нас большой потенциал для развития. Мне также понравился первый тайм, команда продемонстрировала спокойствие и контратаковали в правильные моменты, но мы могли сыграть даже лучше. Ребята показали правильный настрой, у нас есть фундамент для движения вперёд».

 

Иван Юрич

 

Бесса: «Мы играли против сильнейшей команды Италии, было очень тяжело набрать очки, но мы показали, насколько мы едины, мы надеялись на подобный результат. Я праздновал гол вместе с членами штаба, таким образом я хотел отпраздновать гол вместе со всем клубом, а не только с теми людьми, которые находились у бровки.

 

«Ювентус» силён со всем сторон, поэтому нужно быть зрелыми в любой ситуации. Ничья – отличный результат. Я хочу посвятить гол своей матери, поскольку недавно был всемирный день борьбы с раком груди, она боролась с ним шесть лет тому назад, а вчера присутствовала на матче, поэтому этот гол для неё».

 

Давид Бесса

 

Источник: Football Italia