Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29300102030405
Все новости за текущий месяц
 

«Ювентус»  обыграл «Фиорентину» со счётом 2 -1 в 33 туре Серии А и досрочно стал Чемпионом Италии. Для «Старой Синьоры» это 37 Скудетто в истории и 8 подряд. 

 

 

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ перед игрой против «Фиорентины».

 

«К счастью, завтра у нас есть возможность выиграть Скудетто. Мы должны смотреть в будущее и избавляться от разочарования, без оправданий. Как только мы выиграем лигу, можно будет планировать будущее, не поддаваясь эмоциям».

 

«Победу в чемпионате нужно праздновать, потому что это наша большая цель. Это результат большой работы, и эта победа произошла, несмотря на сезон со множеством трудностей, таких как травмы. Это был позитивный сезон, когда 50% наших целей были достигнуты».

 

«Перин будет отсутствовать до конца сезона, как и Хедира, и, возможно, Манджукич. Дибала пропустит три недели, Дуглас Коста и Касерес - 10 дней. Кьеллини, возможно, вернется к игре против «Интера», а Барцальи уже лучше».

 

«Я слышал, как много людей объясняет то, как устроен футбол. Эти вещи, может быть, я запишу себе, и в следующем сезоне, если мы будем играть в четвертьфинале Лиги чемпионов, я перечитаю их мнение».

 

«Важно слушать тех, кто хорошо объясняет футбол. Футбол не точная наука. «Юве» играет, чтобы выигрывать каждый турнир каждый год».

 

«Мы провели четвертьфинал Лиги чемпионов не в лучшем состоянии, мы проиграли и справедливо вылетели».

 

«Мы потеряли четыре мяча, а «Аякс» провел экстраординарный матч. Они играли лучше в Амстердаме, а мы лучше во вторник, чем в первом матче, но странно, что результат был таковым».

 

«Роналду провел необычный сезон, и он будет играть завтра. Криштиану плюс «Ювентус» - это еще не означает, что Лига чемпионов наша. Он будущее «Ювентуса». Он спокоен и разочарован, как и все мы, потому что мы вылетели из турнира, который хотели выиграть».

 

«Теперь нет смысла говорить о Лиге чемпионов. Нам нужно думать о победе в чемпионате».

 

«Никогда не знаешь, что ждет нас в будущем, но еще ни о чем не говорили. Мы сосредоточились на Лиге чемпионов, а теперь и на чемпионате, победу в котором нужно отпраздновать как можно скорее. Это цель, которая достигается большим трудом и постоянной ежедневной работой. Это хороший сезон».

 

«В случае выигрыша Скудетто, мы выиграем 50% турниров, в которых участвовали. Но есть некоторое сожаление о вылете из кубка, что нормально».

 

«Высказывания Бенатиа о выборе мной состава? С начала декабря и до конца января он не хотел играть».

 

Источник: Football Italia

 

Аллегри

 

Полузащитник «Зенита» Клаудио Маркизио, легенда «Ювентуса», рассказал о том, как он переживает нынешний этап своей карьеры и о том, какое мнение у него сложилось после знакомства с нападающим туринцев Криштиану Роналду.

 

«Буффон был прав. Он сказал мне, что если бы знал, что футбол за границей живёт абсолютно иным образом, то уехал бы туда на несколько лет раньше. Ты живёшь другой жизнью, ты чувствуешь иного рода свободу, которой нет в Италии.

 

Видели картину того, как автобус приезжает на стадион? Так можно описать жизнь футболиста в Италии. Куда бы ты ни пошёл, с тобой рядом всегда эскорт, и ты этого даже не замечаешь. Стоит хотя бы чуть-чуть насладиться свободой на ежедневном уровне, и ты понимаешь, в каком пузыре жил.

 

Летом, несмотря на небольшое время перед тем, как я покинул Турин, я увидел, как всё вращается вокруг Роналду, потому что он поднял уровень каждого футболиста и дал нам больше уверенности в своих силах.

 

Говоря это, чемпион, и тут не важно, какого он уровня, не может дать гарантию победы, иначе бы Роналду и Месси выиграли последние 10-15 Кубков чемпионов. Мечта «Ювентуса» разбилась, потому что футбол не наука, тут нет никакой точности», – сказал Маркизио.

 

Источник: Football Italia

 

Клаудио Маркизио

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри вызвал на домашний матч 33 тура Серии А против «Фиорентины» 20 футболистов. Вот их фамилии:

 

1 Щенсный

2 Де Шильо

5 Пьянич

7 Роналду

12 Алекс Сандро

14 Матюиди

15 Барцальи

16 Куадрадо

18 Кин

19 Бонуччи

20 Канселу

21 Пинсольо

23 Джан

24 Ругани

30 Бентанкур

32 Дель Фаверо

33 Бернардески

37 Спинаццола

40 Мавидиди

41 Кавилья

 

Источник: Juventus.com

 

Команда

 

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду стал самым ценным игроком команды по мнению болельщиков в марте, приз ему будет вручён перед матчем с «Фиорентиной».

 

Источник: Juventus. com

 

 

Вратарь «Ювентуса» Маттиа Перин вчера подвергся хирургическому вмешательству на правом плече, операцию в Риме проводил профессор Кастанья, ассистировал ему доктор клуба Клаудио Риго.

 

Причиной операции стал вывих плеча, который Перин получил во время тренировки в прошлое воскресенье.

 

Источник: Football Italia

 

Маттиа Перин