Архив новостей - ForzaJuve.ru
 

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29303101020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
26272801020304
Все новости за текущий месяц
 

Жена полузащитника «Ювентуса» Клаудио Маркизио Роберта Синопли опубликовала историю в своём аккаунте в Instagram, которую сопроводила цитатой писателя Джанни Эрреры: «Толерантность заканчивается чертой взаимного уважения, но как только данная черта пройдена, возникает нечто иное».

 

Многие люди посчитали, что данная цитата жены Маркизио отражает её позицию по поводу статуса её мужа в сегодняшнем «Ювентусе», где он остаётся на скамейке запасных даже во время травмы Блеза Матюиди и находящегося не в лучшей физической форме Сами Хедиры.

 

Источник: Football Italia

 

Роберта Синопли и Клаудио Маркизио

 

По информации Il Messaggero, футболист «Ромы» Алессандро Флоренци летом может перебраться в «Ювентус» или «Атлетико». Отметим, что Флоренци родился в Риме и является воспитанником молодёжной академии «джалоросси». Однако он желает прибавки к зарплате, которая сейчас составляет 1,7 млн. евро, хочет же он получать порядка 3,5 млн. евро.

 

Во Франции появились слухи о том, что бывший полузащитник «Ювентуса» Поль Погба, перешедший летом 2016 года в «Манчестер Юнайтед» за рекордные тогда 110 млн. евро, начал испытывать сожаление по поводу данного трансфера. Отношения француза с главным тренером «дьяволов» Жозе Моуриньо стали крайне натянутыми, также его не устраивает текущий стиль игры команды. Погба считает, что в 2016 году ему стоило перейти в «Реал», а не «Манчестер Юнайтед».

 

Как пишет Calciomercato.com, «Ювентус» проявляет интерес к полузащитнику «Зенита» Леандро Паредесу, на которого также претендует «Реал». Отметим, что аргентинец переехал в Россию прошлым летом из «Ромы», и его петербуржцы готовы отпустить только за 40 млн. евро.

 

Если верить Mundo Deportivo, «Ювентус» работает над подписанием полузащитник «Монако» Фабиньо. В нём туринцы видят идеального наследника Сами Хедиры. Сам футболист не отрицает вероятность того, что предстоящим летом он покинет действующий клуб.

 

Несмотря на недавние слова Алекса Сандро о том, что он желает остаться в «Ювентусе», агент Федерико Пасторелло считает, что уход бразильца из туринского клуба неизбежен: «Для начала я хочу отметить, что не являюсь агентом Алекса Сандро, но работал над его вероятным переходом в «Челси» прошлым летом. После нескольких лет в «Ювентусе» он, вероятно, желал бы оказаться в Премьер-Лиге. Я ожидаю от него перехода, и тот факт, что он не продлил действующий контракт, является важным».

 

Также Пасторелло прокомментировал текущий статус Эмре Джана на трансферном рынке: «Ювентус» пытался приобрести Джана в январе, но из того, что я слышал, он точно станет игроком «бьянконери» следующим летом. Слухи говорят о том, что сам футболист хочет этого. Я думаю, это умно, потому что «Ювентус» является наиболее конкурентоспособным клубом Италии на данный момент. Джан способен стать блестящим дополнением, это футболист, который стоит 40 млн. евро, и он может перейти совершенно бесплатно».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини может быть дисквалифицирован за удар кулаком нападающего «Торино» Андреа Белотти. Сейчас многое зависит от того, что судья Даниэле Орсато написал в протоколе матча. Если там нет никакого упоминания о данном эпизоде, то дисциплинарный комитет может использовать видеоповтор в качестве доказательства.

 

 

Источник: Football Italia

 

Белотти и Кьеллини

 

Футболисты «Ювентуса» Гонсало Игуаин и Федерико Бернардески получили во вчерашнем матче против «Торино» травмы, которые могут помешать им принять участие в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Тоттенхэма». Как сообщает официальный сайт клуба, Игуаин страдает из-за ушиба левого голеностопа, Бернардески испытывает боль в районе левого колена. В ближайшее время оба футболиста пройдут дополнительное медицинское обследование, после которого станут ясны сроки восстановления обоих игроков.

 

 

Источник: Football Italia

 

Гонсало Игуаин

 

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Торино» Вальтера Маццарри после домашнего поражения в рамках Серии А от «Ювентуса» со счётом 0:1.

 

Маццарри: «Мы создали больше моментов по сравнению с «Ювентусом». У наших ворот было полтора голевых момента, сопернику удалось нас наказать. Мы доставили «бьянконери» большие проблемы и мало рисковали. Я думаю, всё хорошо, кроме итогового результата.

 

До пропущенного гола мы были лучше «Ювентуса», но потом пропустили после контратаки. Мы поработаем над этим, чтобы ничего подобного в будущем не повторялось. «Ювентус» очень силён, они способны наказать даже за одну ошибку. Если бы мы тактически неправильно подошли к матчу, то не смогли бы сыграть так хорошо. Я думаю, мы были близки к идеалу».

 

Источник: Football Italia

 

Вальтер Маццарри

 

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Алекса Сандро и Стефано Стураро после гостевой победы в рамках Серии А над «Торино» со счётом 1:0.

 

Аллегри: «Ювентус» сделал слишком много технических ошибок после того, как счёт в матче с «Тоттенхэмом» стал 2:0, у соперника было больше шансов, чем у нас, но мы едем в Лондон с осознанием того, что мы способны пройти дальше.

 

«Ювентус» силён, наши футболисты экстраординарные, поэтому я счастлив тренировать их. Мы соревнуемся на всех трёх фронтах, в нынешнем сезоне мы сыграли неудачно всего в четырёх матчах, не думайте, что ничья с «Тоттенхэмом» – это ошибка или трагедия.

 

Я горд ребятами по поводу добытой победы над «Торино», по поводу их реакции, мы наслаждаемся игрой даже в тяжёлые моменты. Дибала выглядел хорошо на протяжении всех 30 минут, очевидно, ему не хватает физической формы, но это скоро придёт».

 

Массимилиано Аллегри

 

Алекс Сандро: «Я рад. Я буду играть там, где это будет нужно: в защите, полузащите… даже в нападении! Гол принадлежит всей команде, все мы заслужили похвалу. Я счастлив, потому что это мой второй гол в дерби. Когда мяч попадает к тебе подобным образом, нужно забивать.

 

Мы всегда действуем как единая команда, демонстрируя силу и психологию победителей, именно так выигрываются футбольные матчи. Мы сконцентрированы на себе. Дибала поднимает общий уровень команды. Он вышел на поле и отлично справился».

 

Алекс Сандро

 

Стураро: «Я доволен своей собственной игрой и игрой команды. Это было дерби, поэтому тактика отошла на второй план, здесь побеждает тот, кто больше этого хочет. Мы добились победы, и только это имеет значение.

 

Мы трансформировались хорошо после травмы Игуаина, Дуглас Коста выдвинулся вперёд, тренер просил фланговых игроков чаще врываться в штрафную. Мы испытали некоторые трудности, и «Торино» продемонстрировал, что находится в хорошей форме, но, как я сказал, разговоры сейчас не очень-то важны. Победа – единственное, что имеет значение. Мы набрали важные три очка. Учитывая то, как встреча началась, травму Игуаина, победа даст нам моральный толчок и позволит сохранить хорошие позиции в турнирной таблице».

 

Стефано Стураро

 

Источник: Football Italia и Juventus.com