Архив новостей - ForzaJuve.ru
 

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
28293031010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293001
Все новости за текущий месяц
 

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшир, которым ранее интересовались «Милан», «Рома» и «Ювентус», объявил о своём уходе из лондонского клуба на правах свободного агента этим летом.

 

Источник: Football italia

 

Джек Уилшир

 

По информации трансферного гуру Джанлуки Ди Марцо, вчера в Милане состоялась встреча руководителей «Дженоа» и «Ювентуса», на которой обсуждалось будущее полузащитника «бьянконери» Роландо Мандрагоры. Генуэзцы готовы заплатить 15 млн. евро, если в договоре будет содержаться пункт об обратном выкупе. В услугах Мандрагоры также заинтересованы «Аталанта» и «Монако», последние могут заплатить 20 млн. евро, но выступают против опции обратного выкупа.

 

Источник: Football Italia

 

Мандрагора и Маротта

 

Согласно Mundo Deportivo, «Барселона» установила цену за полузащитника своей команды Андрэ Гомеша, требуя за его трансфер 22 млн. евро. Отметим, что в услугах футболиста заинтересованы клубы английской Премьер-Лиги и «Ювентус».

 

Источник: Football Italia

 

Андре Гомеш

 

Вчера главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри был замечен репортёрами Sky в Милане, выходящим из гостиницы, где, как предполагается, он встречался с руководством клуба ради обсуждения трансферной политики. Вероятно, директора хотели узнать мнение Аллегри относительно потенциальных новичков, например, Александра Головина и Жуана Канселу, и Стефано Стураро с Роландо Мандрагорой, которые «Ювентус» могут в ближайшее время покинуть.

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

 

Отец Александра Головина Сергей рассказал в интервью Premium Sport о том, что его сын учит английский язык. Напомним, в услугах футболиста заинтересованы клубы английской Премьер-Лиги и «Ювентус».

 

«Александр не хочет читать каких-либо новостей, потому что он сконцентрирован на сборной России и Чемпионате Мира. Я уверен, что мой сын готов играть на новом уровне. Будет трудно даже выучить новый язык, но он уже начал учить английский», – сказал Сергей Головин.

 

Источник: Football Italia

 

Александр Головин