Архив новостей - ForzaJuve.ru
 

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
26272829303101
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30010203040506
Все новости за текущий месяц
 

Квадво Асамоа

По информации Sky и Premium Sport, на этой неделе агент футболиста «Ювентуса» Квадво Асамоа Федерико Пасторелло встретился с руководством «Интера», чтобы обсудить вероятный трансфер ганца в качестве свободного агента предстоящим летом. Однако данная информация может быть неверной, поскольку Пасторелло также представляет интересы футболиста «нерадзурри» Антонио Кандревы.

 

Директор «Интера» Пьеро Аузилио прокомментировал встречу с Пасторелло: «Он приходил, чтобы попросить билеты, но если я такое скажу, то никто мне не поверит! Пасторелло – мой друг, он сейчас вместе со своим отцом на трибунах (прим. переводчика – на матче «Интера» и «Кальяри»). Мы, конечно, поговорили с ним за чашечкой кофе относительно различных ситуаций, об Антонио Кандреве, Юто Нагатомо, о других вещах, к которым нужно будет вернуться по окончанию сезона».

 

Антони Марсьяль

Как пишет Gazzetta dello Sport, «Ювентус» поборется с «Баварией» за футболиста «Манчестер Юнайтед» Антони Марсьяля ближайшим летом. Туринцы видят во французе идеального левого полузащитника, особенно учитывая тот факт, что Марио Манджукич может летом покинуть команду. Англичане приобрели Марсьяля в 2015 году за 60 млн. евро, в своём нынешнем клубе он получает 5 млн. евро.

 

Маттео Дармиан

Защитник «Манчестер Юнайтед» Маттео Дармиан, которым, по слухам, заинтересован «Ювентус» поделился своим мнением относительно туринского клуба: «Я часть одного из самых больших клубов планеты, и я горд по этому поводу, это позволяет мне выигрывать важные трофеи. У меня есть ностальгия по Италии, я скучаю по ней, давайте закончим сезон и всё обдумаем. «Ювентус»? Их интерес радует меня, «Юве» является великим клубом, и интерес таких клубов важен. Мы, определённо, примем правильные решения по окончанию сезона».

 

Бриан Кристанте

Полузащитник «Аталанты» Бриан Кристанте, за которого сейчас борются множество клубов («Ювентус», «Интер», «Рома», «Наполи», «Арсенал», «Челси» и «Ливерпуль»), рассказал о том, как он относится к слухам, согласно которым он может летом покинуть бергамасков за 30 млн. евро: «Я счастлив слышать сумму в 30 млн. евро, но сегодняшний трансферный рынок таков».

 

Симе Врсалько

Агент правого защитника «Атлетико» Симе Врсалько Джузеппе Ризо прокомментировал интерес к его клиенту со стороны «Ювентуса» и «Наполи»: «Правый защитник –самая востребованная позиция в футболе сейчас. «Наполи» и «Ювентус» ищут себе футболистов на эту позицию. Симе любит Италию, но Премьер-Лига завораживает каждого. Я не знаю, продаст ли «Атлетико» его, но найти замену будет непросто».

 

Эмре Джан, Аарон Рамси, Адриан Рабьо и Лоренцо Пеллегрини

Согласно Tuttosport, «Ювентус» начал прорабатывать альтернативные варианты трансферу полузащитника «Ливерпуля» Эмре Джана, который летом станет свободным агентом, поскольку тот так до сих пор и не дал туринцам окончательного ответа. Называются имена футболистов «Арсенала» Аарон Рамси, ПСЖ Адриан Рабьо и «Ромы» Лоренцо Пеллегрини.

 

Исочник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри прокомментировал итоги игры, в которой «бьянконери» сыграли вничью с «Кротоне» 1-1:

 

«Полтора месяца назад я был бы более чем счастлив тому, что перед очной встречей с «Наполи» у нас было бы преимущество в четыре очка».

 

«Сегодня мы не играли хорошо, и мы потрудились мало. Это было непросто, так как нам нужно было держать мяч, не торопиться, но даже в первом тайме могло сложиться впечатление, что мы можем пропустить сегодня».

 

«Мы не оставались достаточно сильными и позволили «Кротоне» отправить много мячей в штрафную и прорываться».

 

«Мы должны попытаться выиграть матч в воскресенье, потому что это был бы большой шаг вперед. Это будет отличная игра - тяжело играть против разноплановой команды. Мы должны будем хорошо начать».

 

Аллегри

 

Нападающий «Ювентуса» Дуглас Коста сделал свою десятую голевую передачу в чемпионате Италии и четвертую в последних двух играх Серии А:

 

«Нам не хватало текучести. Мы знали, что сегодня вечером будет сложно. В этих играх нужно быть сосредоточенными все 90 минут».

 

«Теперь мы сосредоточимся на «Наполи». Это будет отличный матч двух блестящих команд, которые будут сражаться за победу. И мы, конечно, хотим этого. Я рад голевой передачи, но сегодня нам нужны были три очка, которых мы не добыли».

 

Дуглас Коста

 

Источник: Juventus.com

 

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта пообщался с журналистами перед игрой с «Кротоне».

 

«Эта игра - потенциальное минное поле. У нас есть всё, чтобы проиграть. Мы уже видели, что в последнее время у нас были сложные игры со СПАЛ и «Беневенто». Сегодня мы не собираемся выигрывать Скудетто. Еще осталось 15 очков и нам нужно быть последовательными до и после игры с «Наполи».

 

У Маротты спросили могут ли Поль Погба и Альваро Мората вернуться в «Юве», поскольку выглядят разочарованными в своих новых клубах.

 

«Лично я не верю в возвращения, но есть исключения. Это два отличный игрока, отличный парни, но, честно говоря, это мираж для нас».

 

«Дармиан? Нет, ничего еще не сделано».

 

Также Маротта прокомментировал продолжающиеся споры о необходимости внедрения системы VAR в Лигу Чемпионов.

 

«VAR - это инструмент, который не идеален, но он уменьшает количество ошибок. Его следует начать использовать в Лиге Чемпионов как можно скорее».

 

«Мы сказали Пьерлуиджи Коллине, что он назначил рефери, который не был достаточно опытным для такого матча».

 

Источник: Juventus.com

 

Маротта