Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
24252627282901
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30310102030405
Все новости за текущий месяц
 

Мерих Демирал тренируется в настоящее время один, как он делал после получения травмы в Риме. Турок является борцом в этот сложный для всех период, и потому что он старается поддерживать себя в лучшей форме, и, главным образом, потому что оказывает помощь своей стране.

 

Безопасность превыше всего, но между тем, Демирал старается оправиться от травмы, понимая, что может вернуться в игру, будучи еще сильнее, чем раньше.

 

Ювентус надеется увидеть его снова в форме как можно скорее, велика вероятность увидеть его в конце сезона, который может быть продлен до июля или августа, что может совпасть с его потенциальным восстановлением, если и дальше будет прогресс.

 

Перенос чемпионата Европы является хорошей новостью для Демирала, это позволит ему быть среди героев континентального события в 2021 году.

 

Тем временем, в Турин идет много предложений в отношении Демирала. Он пользуется большим спросом, как и прошлым летом, поступают предложения к руководству «Ювентуса».

 

В прошлом году предложения поступали от «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэма» и «Милана», которые предлагали около 30 млн. В этом году «Арсенал» предлагает еще больше.

 

Похоже, «Ювентус» не хочет продавать Демирала, тем более, что с Де Лигтом и Демиралем защита будет в порядке годами.

 

Источник: TuttoJuve

 

Демирал

 

По информации La Gazzetta dello Sport, капитан «Ювентуса» Джорджо Кьеллини связался со всеми своими одноклубниками с целью обсуждения снижения зарплат в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

 

Очевидно, что при текущем положении дел доходы клубов минимальны, поэтому нужно уменьшать и издержки, основная из которых – зарплаты футболистов. Стоит отметить, что Кьеллини является дипломированным экономистом, и сам прекрасно понимает текущее положение дел в мире.

 

Tuttosport сообщает, что главная звезда «Ювентуса» Криштиану Роналду согласился отказаться от зарплаты за полтора месяца, а это порядка 4 млн евро. Буффон и Бонуччи также уже согласились пойти на такой шаг.

 

Источник: Calciomercato

 

Буффон и Кьеллини

 

Спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи в интервью Tuttosport сделал свой прогноз по поводу того, каким будет футбол после пандемии коронавирусной инфекции.

 

«Будет больше сделок с обменом, ситуация заставит футбол стать более похожим на НБА. Скорее всего, некоторые клубы, например немецкие, смогут получить от этого глобального кризиса преимущество, потому что у них более стабильная экономика в отличие от других», – сказал Паратичи.

 

Источник: Football Italia

 

Фабио Паратичи

 

Аргентинская полиция проводит расследование в отношении брата нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалы Густаво, который вместе со своей матерью должен был находиться на карантине после возвращения из Турина, где они контактировали со своим родственником, заболевшим коронавирусной инфекцией.

 

Аргентинские СМИ пишут, что соседи сообщили властям о нарушении режима со стороны Густаво, который покинул свой дом вместе с женой всего спустя два дня после возвращения в Аргентину. Теперь брату Дибалы может грозить тюремный срок от полугода до двух лет.

 

Источник: Football Italia

 

Густаво Дибала

 

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала, заболевший коронавирусной пневмонией, рассказал, что уже чувствует себя лучше.

 

«У меня были сильные симптомы, но сегодня я уже чувствую себя намного лучше», - сказал он клубному YouTube-каналу.

 

«Теперь я могу передвигаться лучше, гулять и пытаться тренироваться. Я едва мог дышать, не мог пошевелиться через пять минут после того, как начинал двигаться. Мои мышцы болели. К счастью, мне и Ориане сейчас лучше».

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала

Дибала: «Я едва мог дышать, когда заболел»

 

Президент «Ювентуса» и глава Ассоциации европейских клубов Андреа Аньелли предупредил, что некоторым европейским клубам предстоит бороться за существование из-за пандемии коронавируса.

 

«Мы, все футбольные руководители, ответственны за благополучие и устойчивость клубов, которыми мы управляем, которые столкнулись с реальной угрозой для существования.

 

Поскольку футбол сейчас остановился, уменьшились наши доходы, от которых мы зависим, чтобы выплачивать зарплаты игрокам, персоналу и нести другие расходы.

 

Никто не застрахован, и время будет иметь решающее значение. Это большой вызов для нашей игры и индустрии.

 

Дискуссии о том, каким должен быть подход к лицензированию УЕФА и структуре финансового фэйр-плей в свете нынешнего кризиса, активно ведутся».

 

Источник: Football Italia

 

Андреа Аньелли

 

Вслед за Игуаином, Хедирой и Пьяничем, Данило и Алекс Сандро также прерывают карантин в Италии, чтобы вернуться в Бразилию. Судя по тестам, сделанным на прошлых неделях, у футболистов нет коронавируса.

 

 

Источник: TuttoJuve

 

Сандро,  Данило