Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
28293031010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Все новости за текущий месяц
 

Артур дал интервью каналу Desimpedidos на YouTube:

 

«У каждого свой способ показать свое лидерство. Лео [Месси] демонстрирует это с помощью жестов. Многие этого не понимают, но на поле он демонстрирует это, даже просто получая мяч, с этим желанием он идёт к воротам, с этим желанием он выигрывает матч. Это заметно. Роналду больше выражает себя жестами рук и словами. И, очевидно, также, когда он с мячом и идёт вперёд, чтобы забить. Он демонстрирует своё лидерство и в раздевалке. Конечно, как и у всех, у него есть люди с кем он больше общается. Однако он хорошо ладит и разговаривает со всеми. Может быть, благодаря языку мы хорошо понимаем друг друга. Мы не друзья, которые вместе ходят на кофе, но у нас хорошие отношения. Если бы мне пришлось выбирать капитана из них? Это сложно. Один забивает 5 голов, как и другой. Они оба отличные лидеры. Я выбираю Криштиану, поскольку мы играем вместе».

 

Источник: TuttoJuve 

 

 

 

Главный тренер «Интера» Антонио Конте на пресс-конференции перед матчем с «Ювентусом»:

 

Какую игру вы ждёте?

«Матч между двумя командами, которые стремятся бороться за победу и добиться чего-то важного»

 

Насколько важен этот матч?

«Каждый матч важен, все победы дают три очка, «Ювентус» представляет собой эталон, потому что в последние годы у них есть потрясающий результат в Италии. Они находятся на высоком уровне, а сегодня «Ювентус» является точкой отсчёта для всех итальянских клубов».

 

Считаете ли вы, что «Ювентус» больший фаворит завтра и больший фаворит в борьбе за Скудетто?

«Кажется, я говорю об этом … но я не хочу указывать на фаворитов и не фаворитов. Мы должны с большим уважением относиться к команде, которая доминировала 9 лет и хочет доминировать десятый год. Это не вопрос фаворитов или не фаворит. Мы говорим об уважении, а это самое меньшее, что мы можем иметь по отношению к Ювентусу за то, что они показали, за то, что они сделали, особенно потому, что в прошлые годы истории не было. В прошлом году мы немного сократили отставание по количеству очков от них, в этом году мы надеемся, что сможем сделать то же самое. Я помню прошлые чемпионаты, в которых «Ювентус» превосходил соперников на 20-25 очков. Это, конечно, было не очень хорошо».


Вы говорили о разнице прошлых лет, вы говорили о «Ювентусе» как о эталоне. Прошло почти 50 игр, и «Интер» набрал больше очков, чем «Ювентус». Как вы думаете, этот пробел восполнен?

«Пробел, который заполнен «Ювентусом», я думаю, что ни одна команда в Италии не может этого сказать. Они практически доминировали в течение 9 лет, они также действовали, главным образом, умудряясь постоянно меняться, а иногда омолаживать состав. Также в этом году в структуру, которая всегда побеждала, включили Кьезу, Морату, Маккенни, и то важное включение, о котором я сейчас забыл, в кого сделаны важные инвестиции … Кулушевски, нужно признать, что это отличная работа, и все стараются стать лучше. Так что я не думаю, что в Италии … мы улучшились по сравнению с прошлыми годами, но в Италии нет команды, которая сократила бы или отменила отставание от «Ювентуса», было бы иллюзией для всех говорить или думать об этом. Благодаря работе, безусловно, многие команды делают важные дела и становятся ближе, чего не было в прошлые годы».

 

Вы заметили какой-то особый прогресс в вашей команде? И есть ли аспект, в котором необходимо улучшение?

«На поле мы сильно выросли в этом году, в два раза. Мы можем и должны улучшаться с точки зрения менталитета и спортивной злости. Это является частью пути, и эти ребята работают над улучшением».

 

Есть ли вероятность того, что Видаль выйдет в стартовом составе завтра?

«Я думаю, что у Видаля есть необходимый опыт, чтобы правильно провести матч. Мы не говорим об игроке-новичке, он много выигрывал и играл в сильных клубах. Для других, как я уже сказал, важно провести эти игры правильно. Давление, умение правильно настраиваться должны использоваться правильным образом, чтобы не перегружать ноги и мозг».

 

Источник: TuttoJuve 

 

 

La Stampa приводит слова Алессандро Дель Пьеро:

 

«Интер»-«Ювентус» никогда не будет таким матчем, как остальные, потому что это соперничество уходит своими корнями в историю итальянского футбола».

 

«Думаю, что в случае победы «нерадзурри», этот матч может оказать значительное влияние на будущее турнира. Очки начинают иметь вес».

 

Чем закончится игра?

«Я надеюсь, что будет много голов, но я не говорю, как он закончится, иначе, если я ошибаюсь, Бергоми поднимет меня на смех».

 

О Пирло, как о тренере:

«Я не ожидал этого так скоро, но я знал, что он хотел выбрать этот путь. Мне кажется, что команда следует за ним в правильном направлении».

 

Источник: TuttoJuve