Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
27282930310102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Все новости за текущий месяц
 

Бывший главный тренер «Ювентуса» Фабио Капелло считает, что в случае подписания туринцами защитника Маттейса де Лигта из «Аякса», гонку за Скудетто можно будет считать закрытой.

 

«Если «Ювентус» купит де Лигта, то сезон будет окончен. Снова. И мы будем ждать сезона 2021/2022. Де Лигт – лучший защитник здесь и сейчас. Он позволяет играть в два защитника позади, использовать крайних защитников в атаке, как это было в «Аяксе».

 

С де Лигтом «Ювентус» возьмёт джек-пот. Без него, что же, другие могут подобраться ближе. Давайте я буду честным. Когда я говорю о других, то имею в виду лишь «Наполи» и «Интер». «Милан», «Рома» и «Лацио» не смогут бороться за Скудетто по техническим причинам и из-за проблем с финансами», – сказал Капелло.

 

Источник: Football Italia

 

Фабио Капелло

 

Футболисты молодёжной сборной Италии Мойзе Кин и Николо Дзаньоло, которые были исключены из команды на матч против сверстников из Бельгии, теперь, судя по всему, также будут на какое-то время отстранены от матчей взрослой сборной, об этом сообщает La Gazzetta dello Sport.

 

Главный тренер молодёжной сборной Италии Луиджи Ди Бьяджо после победы над бельгийцами объяснил своё решение систематическим нарушением дисциплины со стороны Кина и Дзаньоло: «Один, два или три раза – нормально. Десять – нет».

 

Коллега Ди Бьяджо из основной сборной Роберто Манчини не будет вызывать Кина и Дзаньоло на матчи квалификационного этапа Чемпионата Европы против Армении и Финляндии, которые состоятся в сентябре этого года.

 

Источник: Football Italia

 

Кин и Дзаньоло

 

Полузащитник «Наполи» Аллан прокомментировал назначение бывшего тренера его команды Маурицио Сарри на аналогичную должность в «Ювентусе».

 

«Я никак не отреагировал на новости о назначении Сарри тренером «Ювентуса», это его выбор, и мы обязаны уважать этот выбор. Мы «Наполи», теперь он будет нашим соперникам, и мы покажем весь свой класс, чтобы одолеть его», – сказал Аллан.

 

Источник: Football Italia

 

Аллан

 

Вчера журналисты France Football поймали вице-президента «Ювентуса» Павла Недведа за встречей с агентом Мино Райолой в Монте-Карло, считается, что они обсуждали там детали контракта защитника «Аякса» Маттейса де Лигта, которого в последние дни все сватают в туринский клуб.

 

«Ювентус» готов платить де Лигту 12 млн. евро в год плюс бонусы, «Барселону» такие условия не устроили, а ПСЖ подготовил новое предложение, однако «Ювентус» уже оформляет необходимые для трансфера документы. Ожидается, что переход футболиста обойдётся в 70 млн. евро.

 

Источник: Football italia

 

Недвед и Райола

 

Если верить боснийскому сайту Kilix, «Лацио» лидирует в гонке за нападающего «Ювентуса» Марио Манджукича. В услугах хорвата заинтересовано множество клубов из Испании, Германии, Франции и Англии. Считается, что 33-летний футболист не входит в планы нового главного тренера туринцев Маурицио Сарри.

 

Источник: Football Italia

 

Марио Манджукич

 

По информации Tuttosport и Sky Sport Italia, «Ювентус» намерен получить минимум 55 млн. евро за защитника Жуана Канселу, который в ближайшее время может стать футболистом «Манчестер Сити». При этом англичане пытаются снизить стоимость игрока, включив в сделку Данило, однако туринцы не заинтересованы в таком варианте развития событий.

 

Источник: Football Italia

 

Жуан Канселу

 

Бывший главный тренер ряда клубов Серии А Джованни Галеоне в интервью Il Fatto Quotidiano рассказал о том, что его ученик Массимилиано Аллегри чувствует себя преданным после отставки из «Ювентуса».

 

«Аллегри был по-настоящему расстроен, он чувствует себя преданным «Ювентусом». Он особенно разочарован президентом Андреа Аньелли. Макс ещё не оправился, но я ему советовал покинуть «Ювентус» на протяжении всех последних лет.

 

У меня проблемы с «Ювентусом» с 1958 года… Они высокомерны и ведут себя так, будто им принадлежит всё вокруг. «Ювентус» никогда бы не позвал меня к себе, но мне хотелось поработать в «Роме» Дино Виолы или «Наполи» Диего Марадоны.

 

Сарри слегка хаотичен, он не готов к некоторым ситуациям. Когда я читал некоторые его заявления, я размышлял над тем, насколько они целесообразны. Сарри всегда хочет показать всем вокруг, что является человеком левых взглядов, но в этом нет никакой нужды.

 

Джампаоло – пример старой школы Бертинотти (прим. переводчика – профсоюзный деятель, бывший глава Партии коммунистического возрождения), но он никогда не говорит об этом. Как факт, Берлускони (прим. редактора – бывший премьер-министр Италии и владелец «Милана», политик правого толка) теперь хочет поговорить с ним.

 

Если мы смотрим на тренеров, как на гуру, то я хотел бы сказать, что Джан Пьеро Гасперини – гений. Будучи ещё футболистов, он никогда не совершал неверных движений, у него всегда были согнуты ноги. Он очень сильно злится и имеет ужасный характер, но он талантлив. Гасперини был тренером уже на поле, и это фундаментально. Аллегри был таким же, он был лучшим.

 

Если выбирать между Месси и Роналду, то я выберу, конечно, Месси. Футболисты в наше время делают то, чего хотят, обладают безграничной властью над своими контрактами, поэтому они не видят границ дозволенного. Примером такого поведения может служить Мауро Икарди, который требовал разговора с президентом «Интера», – сказал Галеоне.

 

Источник: Football Italia

 

Галеоне и Аллегри