Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
25262728010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Все новости за текущий месяц
 

Агент нападающего «Ювентуса» Мойзе Кина Мино Райола предупредил туринский клуб относительно будущего футболиста, чей контракт со «Старой Синьорой» истекает в 2020 году.

 

«Прямо сейчас мы в тупике: Кин должен играть постоянно. Я пытался осуществить его трансфер в «Милан» в январе, но «Ювентус» не захотел терять игрока. Леонардо и я сделали всё возможное», – сказал Райола.

 

Источник: Football Italia

 

Мойзе Кин

 

Бывший полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло дал большое интервью La Gazzetta dello Sport, предоставляем вашему вниманию слова, которые относятся к «Ювентусу» и его сегодняшней жизни.

 

«Ювентус» не был «Ювентусом» в Мадриде, им нужно просто верить в себя. Почти всегда случается матч, который становится отправной точкой. В год, когда ты выигрываешь Лигу чемпионов, могут быть моменты, которые заставляют тебя понять, что этот год твой. В случае «Ювентуса» они провели идеальный матч, выбив из турнира команду, принимающую финал Лиги чемпионов, к тому же, выбыл и «Реал».

 

«Аякс» – хороший жребий. Физически «Ювентус» способен уничтожить их. «Ювентус» выглядит лучше «Барселоны», но «Манчестер Сити» опасен. Я уже и раньше говорил, что у «Ювентуса» отличные шансы в Лиге чемпионов.

 

Однако им нужно убедить себя в необходимости играть в том же ритме и с тем же настроем, начиная с первой минуты и заканчивая последней каждого матча, что и в матче с «Атлетико», именно этого «Ювентусу» не удалось сделать в Мадриде.

 

Я чувствую себя очень хорошо, я не скучаю по каждодневным тренировкам, мне не хватало возможности проводить больше времени вместе с семьёй. После 25 лет в качестве футболиста я не стремлюсь найти другую работу прямо сейчас. Мне всё ещё нужно подумать относительно того, что я буду делать», – сказал Пирло.

 

Источник: Football Italia

 

Андреа Пирло

 

Главный тренер «Дженоа» Чезаре Пранделли рассказал о своей жизни, упомянув о возможности возглавить «Ювентус», за который когда-то выступал.

 

«Когда я был в «Фиорентине», два раза подряд попав в отборочный этап Лиги чемпионов, я почувствовал, что меня предали. Руководство клуба сказало мне, что им нужны перемены, и я, амбициозный тренер, могу идти, куда захочу.

 

На следующий день газеты Делла Валле (прим. переводчика – владельцы «Фиорентины») написали, что я хочу возглавить «Ювентус», интерес с их стороны действительно был, но «Фиорентине» просто нужно было ускорить подписание контракта с Михайловичем.

 

Поэтому из-за уважения к городу я согласился безвозмездно разорвать контракт, несмотря на его действие ещё на протяжении года. Затем я позвонил Беттеге (прим. редактора – бывший директор «Ювентуса») и сказал ему, что я к ним не перейду.

 

Я жалею о «Ювентусе» и «Роме», но больше о «Роме». Я бросил всё, потому что моей жене не становилось лучше в столице (прим. переводчика – жена Пранделли умерла от рака в 2007 году, Пранделли возглавлял «Рому» короткий промежуток времени в 2004 году). Газеты также писали, что я поссорился с Тотти, но это было неправдой. В самом начале было всё здорово. Некоторые журналисты даже приехали на похороны моей жены и извинились за написанное ими», – сказал Пранделли.

 

Источник: Football italia

 

Чезаре Пранделли

 

Президент FIGC Габриэле Гравина сравнил нападающего «Ювентуса» и сборной Италии Мойзе Кина с Марио Балотелли, надеясь на большую сознательность со стороны первого.

 

«Кин – экстраординарный парень, у него огромный технический потенциал. Однако Манчини прав. Ему всё ещё нужно много работать. Он отлично влился в команду, и когда он говорит о том, что многому научился у Роналду, то это показывает, насколько он внимательный парень. Он мне слегка напоминает Балотелли, но я надеюсь, Кин будет больше посвящён своему личностному росту, чтобы избежать параллелей и критики», – сказал Гравина.


Источник: Football Italia

 

Габриэле Гравина

 

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам прокомментировал слова голландского журналиста Дэвида Эндта, который заявил, что «Ювентус» в 1996 году, вероятно, выиграл Лигу чемпионов у «Аякса» при помощи допинга. Напомним, Дешам был частью того «Ювентуса».

 

«Всегда появляются заявления, которые могут вызвать сомнения, но в них нет никакой необходимости. Есть правда, и она произошла на поле. Это единственное, что имеет значение», – сказал Дешам.

 

Источник: Football Italia

 

Дидье Дешам

 

Защитник «Ювентуса» и сборной Италии Леонардо Бонуччи советовал своему товарищу по команде Мойзе Кину остаться в стане туринского клуба.

 

«Кин здорово вырос, он сделал огромный шаг вперёд. Я надеюсь, он сможет справиться с давлением, которое сейчас обрушилось на его плечи. Он был прав, оставшись в «Ювентусе». Он говорил на эту тему с Кьеллини и со мной. Когда ты тренируешься с Роналду, Дибалой, Дугласом Костой, ты можешь лишь учиться и расти.

 

Я рад, что Кин прислушился к моим советам, и теперь делает большие успехи. Теперь он обязан снять давление с себя и продолжить работать. Ему 18 лет, и как все 18-летние ребята ему не хватает некоторых вещей за пределами футбольного поля, но важно то, что этих вещей мало.

 

В последнее время Кин научился быть частью команды, уважать правила. Теперь я надеюсь, что он справится с давлением и продолжит успешно выступать в составе сборной и «Ювентуса».

 

Подход к футболу Манчини отличается от того, который есть в «Ювентусе», но я уверен, что футболисты «Юве» могут играть важную роль в сборной. Я просто хочу побеждать. Прямо сейчас мы получаем удовольствие от игры, у нас есть ряд великолепных чемпионов из «Ювентуса», способных выигрывать матчи в одиночку», – сказал Бонуччи.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

 

Президент «Лиона» Жан-Мишель Ола рассказал о том, что английские клубы опережают «Ювентус» в гонке за полузащитника французского клуба Танги Ндомбеле.

 

«Сейчас лучшие предложения по Ндомбеле приходят из Премьер-Лиги. Один или два футболиста покинут клуб летом», – сказал Ола.

 

Источник: Football Italia

 

Танги Ндомбеле

 

Бывший тренер «Интера», «Реала», «Челси» и «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо ожидает, что в финале Лиги чемпионов сойдутся в этом сезона «Ювентус» и «Барселона».

 

«Все говорят о Роналду и Месси, но я предпочитаю говорить о «Ювентусе» и «Барселоне». Я знаю, что все сконцентрированы на личностях, но, будучи тренером, я оцениваю футбол в качестве командного вида спорта.

 

«Барселона» и «Ювентус» – два главных кандидата на победу в финале Лиги чемпионов, но я также наблюдаю за английскими командами, «Аяксом» и «Порту». «Барселона» и «Ювентус» обладают опытом, талантом и особенными игроками. Вполне нормально то, что когда ты обладаешь особенными игроками, команда становится лучше», – сказал Моуриньо.

 

Источник: Football Italia

 

Жозе Моуриньо

 

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду получил травму в матче сборной Португалии против Сербии и был заменён на 31 минуте встречи после того, как внезапно схватился за заднюю поверхность правого бедра. Marca отмечает, что это первая мышечная травма футболиста, начиная с сезона 2015/2016.

 

«Я не обеспокоен по поводу травмы. Я знаю своё тело. Я верю в то, что восстановлюсь за пару недель. Всё будет в порядке», – сказал Роналду после матча.

 

Источник: Football Italia

 

Криштиану Роналду