Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Август 2020, 17:03:52
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  Форум фанатов ФК "Ювентус"
|-+  Разное
| |-+  Италия
| | |-+  Кулинария
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 11 12 [13] Печать
Автор Тема: Кулинария  (Прочитано 90445 раз)
intolerant
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4067


KILL `EM ALL


Просмотр профиля
« Ответ #180 : 05 Июнь 2020, 16:49:47 »

Записан


zeus
sergulka
Легенда Футбола
******
Сообщений: 1761


"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"


Просмотр профиля WWW
« Ответ #181 : 05 Июнь 2020, 17:46:27 »

У Зевса очень вкусно! Надо пойти пожрать. И выпить.
Записан

"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин
Neil
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4834



Просмотр профиля
« Ответ #182 : 09 Июнь 2020, 17:28:12 »

Лучок какой то странный.
Записан
numerodieci
Легенда Футбола
******
Сообщений: 1012



Просмотр профиля
« Ответ #183 : 11 Июнь 2020, 00:04:13 »

Сальца не хватает...
Записан

Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.
intolerant
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4067


KILL `EM ALL


Просмотр профиля
« Ответ #184 : 11 Июнь 2020, 12:46:26 »

Сальца не хватает...

Согласен.

Записан


zeus
sergulka
Легенда Футбола
******
Сообщений: 1761


"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"


Просмотр профиля WWW
« Ответ #185 : 11 Июнь 2020, 16:15:34 »

Кто такая Ирина Обухова? Пожиратель сала?
Записан

"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин
intolerant
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4067


KILL `EM ALL


Просмотр профиля
« Ответ #186 : 12 Июнь 2020, 09:20:34 »

Кто такая Ирина Обухова? Пожиратель сала?

да хрен знает, сам заметил только тогда когда запостил. Смеющийся
Записан


zeus
Neil
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4834



Просмотр профиля
« Ответ #187 : 14 Июнь 2020, 13:46:21 »

Не пожиратель. Это и есть Ирина Обухова...
Записан
intolerant
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4067


KILL `EM ALL


Просмотр профиля
« Ответ #188 : 05 Июль 2020, 09:02:44 »



Записан


zeus
Goras
Примавера
*
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #189 : 17 Июль 2020, 00:43:29 »

Сколько не готовил по Итальянски - все равно получается по Саратовски))

Думаю дело в воздухе нашем и воде  Смеющийся а может еще в чем то. Пригласить пару итальянцев к нам жить. Дать им допустим возможность купить квартиру в Балашихе или Химках и пусть работают и пекут пиццы и варят макароны. Ну и в футбол играют иногда. И все будет счастье. И итальянцам тоже. А там глядишь в Подмосковье вырастит новый жилой городок с итальянцами)) Но нужен контроль над рождаемостью
« Последнее редактирование: 30 Июль 2020, 00:31:37 от Goras » Записан
Lada
Примавера
*
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #190 : 29 Июль 2020, 22:14:34 »

Вкусный рецепт ризотто.
Ризотто с курицей и грибами

Популярное итальянское блюдо из «крахмалистого» риса особого сорта (арборио). Хотя определенного рецепта ризотто не существует (продукты могут быть любыми, в нашем случае – грибы с курицей), основное правило – кремообразная структура и чуть твердоватый внутри рис. Чтобы придать дополнительную вязкость, в рис добавляют бульон или воду, и готовится ризотто при постоянном помешивании. Ризотто с курицей – один из самых популярных вариантов этого блюда.
Продукты
(на 4 порции)
Масло сливочное – 2 ст. л.
Грибы, тонко нарезанные – 220 г
Куриные грудки, филе, нарезанное кусочками по 1 см – 300 г
Соль – 1 ч. л.
Перец черный молотый – ¼ ч. л.
Бульон куриный – 5 ½ стакана
Масло растительное – 1 ст. л.
Лук репчатый, нарезанный – ½ стакана
Рис Арборио – 1 ½ стакана
Вино сухое белое – ½ стакана
Сыр Пармезан тертый – ½ стакана
Зелень петрушки нарезанная – 2 ст. л.

1.   Разогрейте сливочное масло в казанке на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, 5-10 минут (пока грибы не подрумянятся). Добавьте нарезанную курицу, ¼ ч. л. соли, перец и готовьте, помешивая, около 10 минут. Переложите грибы с курицей в другую посуду. В кастрюле доведите до кипения бульон.
2.   В казанке разогрейте растительное масло. Добавьте лук и обжарьте его на умеренном огне, помешивая, в течение 5 минут. Добавьте рис. Готовьте, помешивая, около 2 минут.
3.   Влейте в казанок с рисом вино, добавьте ¾ ч. л. соли. Готовьте, часто помешивая, до тех пор, пока жидкость не впитается. Добавьте ½ стакана кипящего бульона и помешивайте, пока не впитается. Рис должен слегка кипеть (уменьшите огонь, если нужно). Продолжайте готовить рис, подливая по ½ стакана бульона и перемешивая (всего – около 25-30 минут). Жидкость, которая не впитается, станет вязкой благодаря высокому содержанию крахмала в рисе. Бульон может весь не понадобиться, а может, придется добавить немного  бульона или воды дополнительно.
4.   Вмешайте курицу с грибами, сыр и  петрушку. Прогрейте ризотто с курицей и подавайте блюдо. Приятного аппетита!
Записан
Страниц: 1 ... 11 12 [13] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: