Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Август 2020, 16:16:37
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  Форум фанатов ФК "Ювентус"
|-+  Разное
| |-+  Италия
| | |-+  Кулинария
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 Печать
Автор Тема: Кулинария  (Прочитано 90435 раз)
intolerant
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4067


KILL `EM ALL


Просмотр профиля
« Ответ #165 : 26 Февраль 2020, 14:13:39 »

Вот шарлотка всем шарлоткам шарлотка Веселый Веселый Веселый

Жаркое в горшочке с говядиной и грибами



картофель - 6-8 шт.
говядина - 250 г
лесные грибы свежемороженные - 160 г
луковица - 1 шт.
томат-паста - 2 ст. л.
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Записан


zeus
Neil
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4834



Просмотр профиля
« Ответ #166 : 26 Февраль 2020, 17:30:42 »

уфф.. Строит глазки
мне две.
Записан
DOB
Легенда Футбола
******
Сообщений: 5131


дефективный целитель


Просмотр профиля
« Ответ #167 : 26 Февраль 2020, 18:47:37 »

у Зевса с Ладой кулинарный батл )
Записан

Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.
Neil
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4834



Просмотр профиля
« Ответ #168 : 26 Февраль 2020, 18:53:52 »

Мне кажется у Зевса нет шансов Смеющийся
Записан
intolerant
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4067


KILL `EM ALL


Просмотр профиля
« Ответ #169 : 27 Февраль 2020, 02:08:00 »

 Смеющийся Веселый Смеющийся
Записан


zeus
Lada
Примавера
*
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #170 : 19 Март 2020, 18:02:21 »

Это вкусно - салат обжорка рецепт.
Салат "Обжорка"

Добиться сладковато-солоноватого изысканного вкуса, а также умеренно упругой структуры ингредиентов мясного салата с морковью и солеными огурцами поможет этот рецепт салата "Обжорка".
Продукты
Говядина - 300 г
Морковь - 300 г
Огурцы соленые - 400 г
Лук синий - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст. ложки
Майонез - 100 г
Петрушка свежая - несколько веточек

Подготовить продукты для мясного салата "Обжорка".
Отварить мясо до готовности (полчаса-час).
Морковь измельчить в виде длинной лапши (лучше использовать специальную терку, как для корейских салатов).
Лук нарезать полукольцами.
Прессом выдавить прямо в майонез зубчики чеснока, перемешать.
На сковороду налить столовую ложку масла. Обжарить лук. Когда он дойдет до кондиции, переложить лук на тарелку, не оставляя на сковороде ни одного кусочка.
На эту же сковороду вылить оставшееся масло и обжарить до легкой золотистости морковь.
Огурцы нарезать соломкой. Постараться все составляющие салата "Обжорка" нарезать кусочками примерно одной формы и размера.
Остывшую говядину нарезать точно так же.
Все составляющие мясного салата с морковью и огурцами сложить в глубокий салатник, добавить майонез, перемешать.
Разложить салат "Обжорка" по порционным салатникам. Украсить салат веточкой свежей петрушки.
Записан
DOB
Легенда Футбола
******
Сообщений: 5131


дефективный целитель


Просмотр профиля
« Ответ #171 : 19 Март 2020, 18:17:09 »

говядина с луком, чесноком, солеными огурцами + традиционный майонез Показает язык
походу отравить нас решила  Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Март 2020, 23:46:46 от DOB » Записан

Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.
Neil
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4834



Просмотр профиля
« Ответ #172 : 19 Март 2020, 19:05:33 »

ну типа, Раунд ! Чтоле)
Записан
intolerant
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4067


KILL `EM ALL


Просмотр профиля
« Ответ #173 : 20 Март 2020, 09:36:42 »

говядина с луком, чесноком, солеными огурцами + традиционный майонез Показает язык
походу отравить нас решила  Смеющийся

меня несколько огурец солёный смущает. Смеющийся
Записан


zeus
sergulka
Легенда Футбола
******
Сообщений: 1761


"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"


Просмотр профиля WWW
« Ответ #174 : 20 Март 2020, 11:32:35 »

говядина с луком, чесноком, солеными огурцами + традиционный майонез Показает язык
походу отравить нас решила  Смеющийся
Меня, как водится, смущает только майонез.
Хотя, если сделать самому, а это ровно 5 минут, тогда нормально.
Но, всё равно, он же такой жирный!!! Процентов на 90 состоит из масла!
А, если сделать из оливкового, extra virgin, будет горчить.

P.S. Вчитался в рецепт.

Говядину за час, тем более полчаса, не сваришь, жрать будет нельзя.
Обжаривать лук и морковь на масле, а потом заливать майонезом - просто убийство.Печень будет возмущена и обязательно вам отомстит.
« Последнее редактирование: 20 Март 2020, 11:59:18 от sergulka » Записан

"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин
Lada
Примавера
*
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #175 : 15 Апрель 2020, 15:29:10 »

Вкусный обед - рассольник с перловкой и солеными огурцами.
Рассольник с перловой крупой

Традиционный русский суп - рассольник с перловой крупой. Конечно, рассольник варят и с рисом, но настоящий классический рассольник готовят все-таки с перловкой. Предлагаем два варианта приготовления рассольника.
Продукты
(на 2 порции)
бульон мясной 
перловка 
масло сливочное 
или масло растительное 
картофель 
лук 
морковь 
огурцы солёные 
рассол огуречный 
лавровый лист 
сметана 
зелень 
соль 
перец чёрный горошком 

Подготовить продукты для рассольника.
Перловку хорошо промыть, всыпать в кипящую воду, довести до кипения, затем откинуть на сито.
Снова вскипятить воду, всыпать в кастрюлю перловку и варить на малом огне 30-35 минут.
Поставить кастрюлю с бульоном на огонь.
Картофель нарезать небольшими кусочками.
В кипящий бульон добавить картофель.
Мелко нарезать лук.
Морковь натереть на терке.
Разогреть сковороду с маслом. Выложить на сковороду лук и пассеровать, помешивая, около 3 мин.
Добавить морковь.
Обжаривать лук с морковью, помешивая, около 3 мин.
Нарезать мелкими кубиками огурцы.
Вторую сковороду поставить на огонь. Добавить огурцы, влить немного рассола и тушить 2-3 минуты.
Добавить в кастрюлю с картофелем  огурцы с рассолом.
Добавить пассерованные лук и морковью.
Перловку откинуть на сито.
Добавить в рассольник перловку. Суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить еще 3-5 минут.
Готовый рассольник оставить на 15-20 мин. настояться.
В тарелку с рассольником добавить сметану и зелень.
Приятного аппетита!
Записан
intolerant
Легенда Футбола
******
Сообщений: 4067


KILL `EM ALL


Просмотр профиля
« Ответ #176 : 16 Апрель 2020, 14:04:40 »

Вкусный обед - рассольник с перловкой и солеными огурцами.
Рассольник с перловой крупой


Присутствует в рационе, в среднем - раз в неделю. Улыбающийся

P/S сын любит, когда в него ещё сосиски кругляками нарезаны... Смеющийся
Записан


zeus
Lada
Примавера
*
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #177 : 02 Май 2020, 17:28:34 »

Могу предложить рыба в томате с морковью и луком.
Хек в томате

На нашем столе обязательно должно быть место рыбным блюдам. Поэтому я предлагаю приготовить хека с овощами в томате. Эта рыба не зря многим нравится, ведь в ней мало костей, мясо хека нежирное, нежное.
Продукты
(на 4 порции)
Хек (замороженные тушки) – 2 шт. (около 800 г)
Морковь некрупная – 2 шт.
Лук репчатый, небольшой – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка
Мука (для панировки) – 3-4 ст. ложки
Масло растительное для жарки – 100 мл
Соль – по вкусу
Приправа для рыбы – по вкусу
Зелень (по желанию) - для украшения

Подготавливаем необходимые продукты. Рыбу размораживаем и моем, лишнюю воду убираем. Ножницами отрезаем плавники.
Тушки хека нарезаем средними кусочками. Каждый кусочек рыбы натираем приправой и солью и оставляем на некоторое время (минут на 15-20).
Слегка обваливаем кусочки хека в муке и жарим рыбу на сковороде с разогретым маслом, на среднем огне, до румяности со всех сторон (примерно по 7 минут с каждой стороны).
Жареную рыбу перекладываем в отдельную тарелку.
Морковь очищаем и нарезаем тонкими кружочками, которые можно разрезать дополнительно на две или четыре части при необходимости.
Лук очищаем и нарезаем мелко.
Обжариваем лук и морковь на растительном масле до румяного состояния.
Томатную пасту тщательно размешиваем в неполном стакане воды и добавляем к овощам.
Жареную рыбу кладем в кастрюлю и заливаем полученным томатным соусом. Даем хеку в томате покипеть на слабом огне около 5 минут. Выключаем.
Очень вкусный хек в томате готов. Выкладываем кусочки рыбы с морковью на тарелки и подаем к столу. Можно украсить рыбное блюдо нарезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Записан
sergulka
Легенда Футбола
******
Сообщений: 1761


"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"


Просмотр профиля WWW
« Ответ #178 : 02 Май 2020, 17:35:37 »

Спасибо!
Записан

"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин
Lada
Примавера
*
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #179 : 05 Июнь 2020, 14:38:30 »

Вкусный ужин - салат нежный.

Салат "Нежность" с курицей и черносливом

Вариация салата "Нежность" с черносливом и куриной грудкой. Салат получается необычным и лёгким за счёт чернослива и огурца, а куриное мясо делает его сытным.
Продукты
(на 2 порции)
Грудка куриная - 200 г
Чернослив - 70 г
Огурец свежий (длинноплодный) - 0,5 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - 4-5 ст. л.
Перец черный - по вкусу

Подготовим продукты для салата с курицей и черносливом. Чтобы приготовить салат побыстрее,то нужно заранее сварить куриную грудку и яйца.
Как приготовить салат "Нежность" с курицей и черносливом:

Яйца разделим на белки и желтки, натрём на терке по-отдельности.
Куриную грудку нарежем мелким кубиком.
Чернослив хорошо помыть. Если он сухой, то замочить на 10 минут в горячей воде. Затем обсушить и нарезать мелким кубиком.
Свежий огурец нарезать мелким кубиком.
Грецкие орехи размять скалкой так, чтобы были и мелкие, и крупные кусочки.
Собираем салат слоями. Первый слой - куриная грудка и майонез.
Второй слой - чернослив и майонез.
Третий слой - орехи. Я не стала смазывать этот слой майонезом.
Четвертый слой - яичные белки и майонез.
Пятый слой - свежий огурец и майонез.
Последний слой - желтки.
Салат "Нежность" с курицей и черносливом готов. Дадим ему немного охладиться в холодильнике и подадим на стол. Приятного аппетита!
Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: