Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Август 2020, 17:12:47
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  Форум фанатов ФК "Ювентус"
|-+  Разное
| |-+  Италия
| | |-+  Кулинария
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 13 Печать
Автор Тема: Кулинария  (Прочитано 90447 раз)
Toni
Основной состав
****
Сообщений: 450


АлкоТаллин


Просмотр профиля
« : 16 Июль 2008, 23:00:34 »

Ваше любимое итальянское блюдо?

И, конечно,делитесь рецептами, что сами готовите из итальянской кухни)
Записан

Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу.

(с) Бендер
Toni
Основной состав
****
Сообщений: 450


АлкоТаллин


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Август 2008, 20:42:44 »

Никто не готовит себе итальянских блюж что ль?)
Записан

Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу.

(с) Бендер
amfi *
Гость
« Ответ #2 : 05 Август 2008, 22:55:54 »

Лазанья и ризотто. 
Записан
Toni
Основной состав
****
Сообщений: 450


АлкоТаллин


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Август 2008, 20:54:22 »

По какому рецепту лазанью готовишь? Делись!))) А то у меня всё руки не дойдут до лазаньи.

И какое именно ризотто или любое?
Записан

Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу.

(с) Бендер
amfi *
Гость
« Ответ #4 : 07 Август 2008, 10:45:58 »

По какому рецепту лазанью готовишь? Делись!))) А то у меня всё руки не дойдут до лазаньи.

И какое именно ризотто или любое?

Лазанью я как то сам не готовлю ))
А ризотто, с морепродуктами преимущественно, следуя рецептуре с спец. рисом сваренным в бульоне и вине )
Записан
Leha
Администратор
Легенда Футбола
******
Сообщений: 5971


Папа forzajuve.ru


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 07 Август 2008, 17:08:20 »

Тони, давай выкладывай все свои рецепты сюда  Подмигивающий а не вопросы задавай  Смеющийся
Записан

Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru
Toni
Основной состав
****
Сообщений: 450


АлкоТаллин


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Август 2008, 17:40:39 »

Надо зафоткать будет)))
Записан

Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу.

(с) Бендер
Toni
Основной состав
****
Сообщений: 450


АлкоТаллин


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Август 2008, 18:53:25 »

Пока что без моих фоток) Советую попробовать вот такое блюдо: довольно просто готовить, а получаецца нежно и вкусно

http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/t_panna_prosciutto.html

Tagliatelle panna e prosciutto - Тальятелле со сливками и ветчиной
 

Вам потребуется на 4 порции:
300 г тальятелле
200 г сливок
100 г вареной ветчины
10 г сливочного масла
1 луковица лука-шалота (scalogno) или репчатого
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Записан

Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу.

(с) Бендер
Badgio
Легенда Футбола
******
Сообщений: 5686



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Август 2008, 19:08:29 »

Пока что без моих фоток) Советую попробовать вот такое блюдо: довольно просто готовить, а получаецца нежно и вкусно

http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/t_panna_prosciutto.html

Tagliatelle panna e prosciutto - Тальятелле со сливками и ветчиной
 

Вам потребуется на 4 порции:
300 г тальятелле
200 г сливок
100 г вареной ветчины
10 г сливочного масла
1 луковица лука-шалота (scalogno) или репчатого
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Ветчина какая, любая или именно прамская?
Записан

За Ювентус болею с 1991 года.
Toni
Основной состав
****
Сообщений: 450


АлкоТаллин


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Август 2008, 19:36:39 »

Я готовил с эстонской и вышло довольно неплохо)
Записан

Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу.

(с) Бендер
Badgio
Легенда Футбола
******
Сообщений: 5686



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Август 2008, 19:56:55 »

Просто "прошутто" так называемая пармская ветчино очень специфичекая, если говорят приготовить блюдо именно с ней, то это важно.
Записан

За Ювентус болею с 1991 года.
Toni
Основной состав
****
Сообщений: 450


АлкоТаллин


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Август 2008, 22:38:47 »

нет, тут вся фишка не в мясе, а в сливках вкупе с тальятелле
Записан

Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу.

(с) Бендер
Tacchi
Скамейка запасных
**
Сообщений: 93



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 16 Август 2008, 22:53:52 »

а я плов умею готовить. не итальнский правда, но вкуссный Улыбающийся
Записан
Tacchi
Скамейка запасных
**
Сообщений: 93



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 18 Октябрь 2008, 16:18:58 »

ну где там рецепты ризотто и лазаньи?
Записан
Tacchi
Скамейка запасных
**
Сообщений: 93



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 18 Октябрь 2008, 16:23:13 »

ах да, что такое тальятелле ? Улыбающийся
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 13 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: