|
|
Rampulla12
Основной состав

Мне за державу обидно
|
 |
« Ответ #77 : 01 Декабрь 2019, 16:50:34 » |
|
АнонсЗапускаю новый конкурс по ЛЧ. Будет бомба  Должно быть интересно и участников думаю будет больше Раздавим в пух и прах проклятых конкурентов  Мешать этому конкурсу никак не будет, совсем другая система.Победителю попытаюсь выслать какой нибудь приз/сувенир Когда будет всё готово напишу ЛС Добу, чтобы он сам создал тему (от греха подальше) Мне бабушка говорила: когда кто-то начинает новое дело, нужно благославлять а не каркать Сейчас должен Табаки появиться..
|
|
|
|
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. (Джонатан Свифт)
|
|
|
|
|
|
Rampulla12
Основной состав

Мне за державу обидно
|
 |
« Ответ #81 : 01 Декабрь 2019, 19:40:33 » |
|
да какие конкуренты...
Нейл старина, я не вчера родился.. когда ветку удалили (именно удалили) на Ювебай был такой праздник, как будто Юве выиграл ЛЧ (да услышит Всевышний) А здесь на форуме было онлайн 64 человека. 64 Карл! Все набижались смотреть на "облом" в чем даже Старый Синтор честно и признался. Так что не подсовывайте мне рваную десятку надо мне о конкурентах.. P.S Я ставил на Милан 0-1 Это я все лифты обоссал
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2019, 19:43:04 от Rampulla12 »
|
|
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. (Джонатан Свифт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|