Дорогие ювентини, не знаю с чего начать) Море эмоций переполняет меня. Наши ребята подарили нам 2 волшебные ночи. Я так горжусь ими. В этом году я вижу настоящий «Ювентус» наконец-то. Когда мы играем, всегда показываем хорошую игру. Конечно, у нас есть небольшие недостатки, но я вообще не могу критиковать работу великого Антонио Конте. Если у «Юве» будет возможность выиграть что-нибудь в этом году, то особенно благодаря нашему кондотьеру. Кто лучше его знает, что значит слово «Ювентус»? Он - один из старой гвардий «Старой Дамы».

Часто когда смотрю матчи, мне кажется видеть 11 Антонио Конте на поле.

 

В этом году, вижу побеждающий менталитет.. Нам этого не хватало в последние 2 года. Наш великий президент Бониперти часто говорил эту фразу «Alla Juventus vincere non è importante, è l’unica cosa che conta» ( «В «Ювентусе» выиграть - не просто важно, выиграть - единственное что имеет значение»). Эти слова будут напечатаны на новые формы следующего сезона. Это слова уже «нататуированы» на кожу Буффона, Дель Пьеро и Конте.. )

 

После Фарсополи будет у нас возможность выиграть кубок Италии. Мы заслужили финал, особенно благодаря матчу на «Сан Сиро». Тогда мы прекрасно играли. Я был на стадионе. Было больше ювентинин, чем миланисты там, по-моему) Было слышно, когда Касерес забил)

 

В субботу посмотрел матч «Милан» - «Рома». Я был очень сердит из-за ошибок арбитра. Он помог «Милану». Но никто ничего не видел. Даже комментаторы. Даже мои друзья, которые за «Юве» болеют. Они все сказали «Де Росси сыграл рукой» и пенальти был. Я согласен, но перед тем, как Де Росси нарушил правило был оффсайд Ибрагимовича и опасная игра Эл Шаравуи). Hо мало кто заметил это. Еще в первом тайме арбитр должен был бы дать красную карточку Ибрагимовичу.

 

 

Милан благодаря тысячному пенальти достал 3 очка. Как обидно было. A в воскресенье. Хм. Как сказать. У меня нет слов. Мурашки по коже)

Мы обыграли Ин***) Где новость?) Они отыграли самый лучший матч этого сезона, но все-таки проиграли. Но против нас этого не достаточно. Буффон в первом тайме был просто Супермэн)

 

Потом Антонио Конте удивил меня.. Сделал отличные замены.. После гола Касереса, «Интер» вообще ничего больше не понимал.. и Синьор Алессандро Дель Пьеро из Конельяно Венето (Тревизо) показал еще раз свой язык всему миру. Когда он забивает, я самый счастливый человек на свете) A когда он забивает против второй команды Милана, я просто схожу с ума)))

СПАСИБО КАПИТАН!

Люди, которые его критикуют (есть много таких, к сожалению, и среди ювентини) должны извиняться перед ним и футболом.

 

Старая дама никогда не изменяет. И её рыцарь не оставил свою даму одну. Спасибо, ребята. Как хорошо гулять по Милану с широкой улыбкой и показав язык миланистам и интеристам)

 

LA VECCHIA SIGNORA HA VINTO ANCORA! (Старая дама еще раз победилa!)