Дорогие друзья !

 

В прошлом году я часто писал о слове на букву с.

Это была наша мечта. И она исполнилась.

В этом году у нас есть 2 мечты. Одна по имени с. , которая может исполниться, но это зависит только от нас.

Исполнение другой мечты (даже не скажу как пишется) это гораздо труднее. Вы поняли о чем я. Надо верить в мечты.

Плюс у нас есть большой долг с неудачей. Так что вперед Ювентус!

 

Давайте поговорим о реальности.

Чемпионат почти закрыт. Честно не вижу соперников. Все это знал с начала. Но выпендриваться не в нашем стиле.

Милан все еще получает подарки от арбитров. Думал что, все это будет до выборов, но ошибся.. выборы закончились, но все-таки помогают Милану. Еффект выборов был и на ЛЧ когда был Милан - Барса.. Слава Богу когда играли в Камп Ноу выборы уже закончились, иначе Милан выиграл бы без проблем.

Наверно вы думаете что все это нереально. Но в Италии (и не только у нас) есть огромный связь между политикой и футболом.

Есть много случаев который могут подтверждать мою теорию, но это не место чтобы говорить о политике. Если вам интересно напишу вам в личку)

Наполи без голов Кавани долго страдал. Сказали что «матадор» больше не забил из-за того, что предал жене. Это сплетни может быть, но видно что Наполи без Кавани это как Ювентус без Антонио Конте. )

Интер это международная шутка с 1908 г.. Его тренер просто паяц.

Интеристы ждут с нетерпением новый фарс чтобы, выиграть что-нибудь. У них цель сезона, как было перед фарсополи, это победить против Ювентуса..

Знаете, с Сампдорией не играли из-за дождя. По-моему это ерунда! В Генуй шел дождь, но не так сильно.. Администраторы Интера и Сампа - очень хорошие друзья, и решили вместе перенести матч.

Интер был устал после «эпического» матча в ЕЛ, и им нужен большой отпуск чтобы, хорошо отдыхать перед «жизненным» (для них) матч против нас в Сан Сиро)

Видите, придумают все чтобы, нас остановить

Газеты, журналы е тв говорят только о том, как Конте не спортивно ликовал в Болонье.. «МА СТИАМО СКЕРЦАНДО?» («ЭТО ШУТКА ЧТО-ЛИ»?). Это слова наш тренер сказал в интервью)

Я согласен на 200% с ним.

Газеты не говорят о том, как фанаты Болони швырнули камни против автобусa Юве

Журналисты - позор Италии. Они продажные писаки, рабы и подлизы..

 

Вам расскажу интересный факт.

В 1981-ом году был увлекательный дуэл между нами с Ромой на скудетто.

10го мая 1981 на Комунале играли Ювентус - Рома (третий с конца матч серие А). Перед матчем мы были на первом месте, Рома на втором. Разница - 1 очко. Результат матча был 0-0 до 75-ой минуты когда Туроне (Рома) забил гол, но арбитр Бергамо отменил гол благодаря сигнализации ассистента. В конце концов 0-0 и мы до конца чемпионата сохранили лидерство. Это был 19-ое скудетто!

После матча много полемик. Все сказали что, мы украли матч. Замедленный повтор показал что гол был правильный. С тех пор, болельщики Ромы презирают нас.. Для них мы только воры. Еще сегодня они напоминают этот горький момент!

Но несколько дней назад, журналист который работал в РАИ (государственное телевидение) рассказал о том, как гол был не правильный и что, журналисты в Риме фальсифицировали замедленный повтор.. Эхх эти журналисты.. Они очень хорошо умеют устраивать скандалы.. В Риме уже 30 лет ненавидят нас из-за гола Туроне.. Мой друг ювентино Массимо Дзампини, болельщик Юве из Рима, адвокат, и писатель, написал даже книгу об этом.. Он когда слышал этот новость был в шоке.. )

Кстати в Риме почти все нас ненавидят кроме одного..

Римский папа болеет за Ювентус. Он далекий родственник Великого Омара Сивори!

Так что, мы можем крепко спать. Бог с нами!

ВПЕРЕД ЮВЕНТУС!