Привет всем настоящим ювентини! С первенством!

 

Извиняюсь за опоздание. Я был в Риге в последние дни, но конечно не пренебрег своей любовью)

Мы на первом месте! Мне не верится. Ну, я конечно в команду верю до конца, но не ожидал (хотя сильно надеялся) такого.

Мы это заслужили. В футболе есть справедливость. Будем надеться что, она будет и до конца.

«Милан» попробовал украсть матч против «Фиорентины», но не получилось.

 

Что-то не работало. Мы с другом сказали «Если Бог футбола существует, «Милан» проиграет этот матч». Вот 1-1. А потом чудо сбылось.

АМАУРИ! Да АМАУРИ, дорогие друзья). Я был в шоке. Он уже год примерно не забивал гол. И решил сделать это в самый неожиданный и решительный момент. Это очень хороший признак.

 

После этого сюрприза, я активно искал паб в Риге. Нашел только когда осталось 10 минут до конца первого тайма. Не успел посмотреть все моменты, которые наши пропустили в первом тайме. ))))

 

Честно говоря, не помню матч, где «Юве» играл так хорошо в Палермо. Для нас там всегда очень сложно, хотя почти все люди болеют либо за «Юве», либо за Палермо. Палермо, наверное, единственный город, где нас не ненавидят!))))

 

Молодец Бонуччи. Меня удивляет его индивидуальность. Играть в «Юве» и слышать постоянные критики - нелегко и для топ-игроков. Он конечно не Бекенбауер, но мне очень нравится его самоотверженность.

 

Он еще молод, и мы можем прощать его ошибки в этом году!) Помните Кьеллини? Когда приехал в «Юве», мне он не очень нравился. Я говорил: «Надо ждать, он еще молод». Сейчас он является одним из самых лучших защитников в мире (это мое мнение).

 

Молодец Квалья! Он забил прекрасный гол, и благодаря Матри. И вот неожиданный обгон!!!

 

Знаете, после матча «Милана» против «Удинезе», тогда, когда забил Макси Лопес, подумал «Это признак». Но в последние дни думал 2-3 раза то же самое. Когда забил Амаури, когда забил Мунтари против Кьево, но вчера особенно, когда забил наш великий Капитан!

Как обычно мы играли очень хорошо. У нас было много моментов, но как часто бывает, мы не закрыли матч в первом тайме. «Лацио» поступил цинично и нас «наказал». До выхода Капитана, я не верил в победу. А потом начал верить в 3 очка. Он в форме. Это видно. Он самый лучший из наших нападаюших в данный момент. Вчера еще раз доказал это. Но он больше не должен доказать ничего. Он наш гений, он наше все. Без него вчера была бы энная ничья. И до свидания Скудетто.

 

Спасибо всем нашим ребятам за то, что они дарят нам такую сладкую мечту.

700 раз спасибо, великий Капитан! Ты самое лучшее, что есть в «Ювентусе». Ты наша история! История огромной любви!