Дорогие друзья, в итальянском футболе все как обычно. Ничего не менялось с 2006 г. «Милан» и «Интер» уже нашли их топ-плейера: прокурор Палацци! Сегодня утром встал и читал приговоры Конте, Бонуччи и Пепе.

Я не был удивлен. Честно, я ожидал еще хуже. Пока ничего не решено. Надо ждать 10-го августа чтобы, знать, сколько месяцев или лет будут дисквалификации наших ребят. Но это уже повод ликовании для болельшиков против «Юве».

На поле, они не сумели нас обыграть. Так что благодаря Палацци могут ликовать. «Ювентус» - «Против «Ювентуса» 0-3... три гола забил Палацци. Он новый кумир многих итальянцев. Уже в 2006 он стал кумиром многих. Но когда сказал, что и «Интер» был виноват, все сказали: «Палацци ты не прав». Это Италия, это пресс.

По-моему это новые приговоры - наказание для поведения Андреа Аньелли против Федерации. Вчера некоторые читатели задали мне несколько вопросов. Попробую вам ответить короче чем могу.
Когда Джанни Аньелли был президентом, мы имели огромную власть. После его смерти, мы начинали терять авторитет. Моджи, Джираудо и Беттега были против всех (во-первых, против Берлускони). Считаю, что и часть семьи Аньелли была против триады. Так что Кальчополи был повод для них чтобы удалить триаду из истории нашего клуба. 

Элканн не имеет власть в футболе. Он не как его дед. Его не интересует «Юве», а только Фиат и другие фирмы. После Фарсополи у нас были плохие администраторы. Слава Богу приехал Андреа Аньелли. Он знает, что значит ювентинизм. Он первый болельшик «Старой Дамы».

Наконец-то уже что-то было видно. Через 2 года он выиграл Скудетто и начинал войну с Федеркалчьо. Думаю, что наш президент - сильный, но не сильнее, чем Моратти и Берлускони. Он не может влиять ни на  кого. Он только наш президент. Но в семье Аньелли лидер - Джон Элканн. У Андрея есть тормоз. Он не может делать все, что хочет. Андреа - один против всех. Если бы был его дед, Кальчополи не был бы. И скоммессополи не трогал бы наших ребят.

 

Насчет прессы могу говорить что Берлускони имеет почти все. Gazzetta dello Sport - пишет против «Юве» с его основания. Но в последное время и «Интер» имеет контракты с миланской газетой. Так что зарплаты журналистов платят Берлускони и Моратти...
Помню, когда Антонио Конте сказал Галлияни: «Вы - мафия футбола».
И когда Моджи сказал: «Я борюсь против сильних властей».
Сейчас все понятно...