Историческое событие случилось в Турине в первый день зимы. Около 12 тысяч детей пришли на стадион, на фанатские сектора, вместо дисквалифицированных за разного вида агрессию фанов «Курвы». Символизм проглядывается еще и в том, что с помощью всего чистого, что есть в детях, трибуны стадиона прошли своего рода очищение за допущенные оплошности в пусть и чужой, но всё же человеческий адрес.

 

Получившие возможность почувствовать себя единым целым с командой и с окружающими, дети без устали были вместе с футболистами и всем происходящим. Сто процентов каждый из них остался доволен случившимся, подобные вещи наверняка остаются в памяти навсегда, а, возможно, где-то и меняют внутренний мир героя, оказавшегося в таком приключении, к лучшему. Быть может, теперь кто-то будет больше верить в чудо и мечтать, загадывая самые смелые тайны, и после - осуществляя их.

 

Ведь увидеть вживую ту страсть и несгибаемое желание победить - это дорого стоит. А что сотворил Буффонище полулёжа - разве это не вдохновляющий на свершение мазок во всей этой картине? Помимо необычной, но важной для команды, поддержки, каждый из поддерживающих и сам обрёл нечто полезное и ценное для себя. Особенно красиво во всём этом сценарии вышла концовка, когда в последние мгновения движение в сторону желаемого осуществляется и одерживается победа. Всё было задумано именно так, и выход на авансцену событий ключевого эпизода именно под занавес - это всё не случайно, а лишь с целью каждому показать открытый урок и дать верного направления.

 

Этот нестандартный ход руководства «Юве» подчёркивает стремление расти и развиваться во всём и всюду. Подобные эксперименты вписываются в историю с заглавных букв и должны становиться образцом для выхода из любых ситуаций с максимально возможной пользой. Благое намерение никогда не останется пустым, непременно всё сложится к лучшему, единственно важно - продолжать движение.

 

12 болельщик - 12 тысяч детей