Выдержки из интервью Павела Недведа ego!

Вице-президент «Ювентуса» Павел Недвед в интервью чешскому журналу ego! Сделал несколько любопытных заявлений.


«Это был длинный и изнурительный сезон. Я не поеду смотреть Чемпионат Европы, но зато я смогу увидеть сборную Бразилии в Орландо. Во Францию отправится Паратичи, с которым мы постоянно поддерживаем связь. Мы уже наладили первые контакты с игроками, входящими в сферу наших интересов; делать это нужно как можно раньше, до начала турниров, так как такие соревнования могут взвинтить цены на игроков, набравших оптимальную форму, или сбить её на тех, кто играет не так ярко». В общем, список покупок бьянконери готов, и «Ювентус» действует на трансферном рынке уже некоторое время.

 

«Выиграть пять Скудетто подряд никому не удавалось почти 80 лет. Но выиграть шесть подряд не удавалось никому, и естественно, это будет нашей главной целью, равно как и желание конкурировать на европейском уровне». 

 
«Все говорят, мы снова выиграли Серию А, однако в этом сезоне было крайне трудно», - продолжает Недвед. «Нам удалось сделать это, потому что мы оставались сплочёнными: с Аньелли и Мароттой мы были едины в своём желании поддержать тренера Аллегри и не сворачивать с избранного пути. Мы знали, что будет трудно ввиду перемен, затронувших состав, но не поддались панике и следовали своему выбору, и то, что произошло впоследствии, подтвердило нашу правоту. «Ювентус» доказал, что им управляют люди, понимающие футбол, и это очень важно».

 

Несколько фраз было сказано и о трансферной политике клуба: «За трансферы в «Юве» мы отвечаем втроём: я, Маротта и Паратичи. Президент Аньелли всё контролирует, обсуждает детали с каждым из нас, но принятие окончательного решения всегда оставляет за нами: «именно поэтому я вас выбрал и поэтому вы здесь», говорит он каждый раз. Он пожелал моего присутствия в руководстве «Ювентуса»; сначала он хотел, чтобы мы снова стали лучшими в Италии, и теперь, когда нам это удалось, наша цель - постоянно повышать свою конкурентоспособность в Европе. Мы провели великие матчи в этом сезоне, выступили хорошо, однако мы хотим не участвовать - мы хотим побеждать. Способен ли «Юве» выиграть Лигу Чемпионов? Это крайне сложный турнир, мелкие детали могут стать решающими. Это не чемпионат, который более схож с марафоном, а в Лиге вопрос жизни и смерти решается в одном матче».

 

Павел Недвед


Источник: Tuttosport

Теги: Недвед Андреа Аньелли Маротта Паратичи
 

Комментарии 

  1. Nedved 20.06.2016,16:53:24   
    Цитирую sergulka:
    Спасибо, Миша! Издалека Недвед выглядит гораздо лучше. Видимо, у Иваны, действительно, непростой характер.


    Да не, Ивана на самом деле молодец, не даёт спуску. Да и Паша любит её такую, какая она есть, каждый раз, после гола тискает жену, как в первый раз)
  2. bukm71 13.06.2016,14:28:41   -1
    Прогнозы футбольных матчей bukmeker.rusff.ru
  3. Neil 09.06.2016,21:00:00   +2
    А что с Павлом сделали, точнее зачем состарили?
  4. sergulka 07.06.2016,11:56:59   +3
    Спасибо, Миша! Издалека Недвед выглядит гораздо лучше. Видимо, у Иваны, действительно, непростой характер.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.