Вьери: «Ювентус» всех сильнее»

Бывший нападающий «Ювентуса» Кристиан Вьери рассказал о том, в каком нынешнем футболисте он видит себя, кто из защитников для него был самым грозным, о фаворитах в борьбе за Скудетто.

 

«Если бы я поиграл ещё несколько лет, то заработал бы намного больше денег, но я не жалуюсь. В ком я вижу себя? Ибрагимович. Он очень техничный футболист, забивающий голы во всех командах, где он выступал.

 

Против кого труднее всего было играть? Верховод. Когда я играл против него, то каждый раз у нас с ним была самая настоящая борьба. Он защищался против меня персонально, постоянно пиная меня, его невозможно было сдвинуть с места. Даже сейчас, когда мы играем пять на пять, он продолжает защищаться лично против меня. Я ему напоминаю, что мы давно закончили карьеру, что нужно защищаться зонально, но он мне отвечает, что ему наплевать, что он не позволит мне забить.

 

Серия А? В этом году «Юве» сильнее всех остальных, включая «Интер», несмотря на их активные действия на трансферном рынке», – сказал Вьери.

 

Источник: Football Italia

 

Кристиан Вьери

Теги: Вьери Ибрагимович Верховод
 

Комментарии 

  1. BlackMike 20.09.2016,10:38:54   +8
    Это был суперфорвард без слабых мест. Жаль что мы его продали в свое время, с Дель Пьеро у них была суперсвязка. С другой стороны не продай мы Вьери, не было бы Индзаги, а потом и Треза…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.