Трезеге: «Ювентус» может выиграть Лигу Чемпионов»

Бывший форвард «Ювентуса» Давид Трезеге считает туринцев «одним из фаворитов» нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов.

 

«Выступать в Лиге Чемпионов – огромная ответственность, особенно для «Юве», который не может победить в турнире на протяжении долгого времени. Аллегри делает отличную работу, и в его расположении находятся игроки, желающие творить историю.

 

«Ювентусу» удалось совершить сумасшедшие вещи в Италии, но они не могут скрыть своей истинной цели, ведь в клуб вложены большие деньги, туда пришли сильные футболисты, да и фанаты ждут особенного успеха.

 

«Юве» должен стать главным действующим лицом Лиги Чемпионов, пройдя путь до самого конца. В этом турнире собраны лучшие игроки и команды Европы, но история «Ювентуса» заставляет ставить самые высокие цели, поэтому и были сделаны огромные финансовые вложения.

 

Например, Игуаин? Игуаин – победитель, он является футболистом высочайшего уровня, и теперь настало время сосредоточиться на Лиге Чемпионов. Мы ждём этого титула слишком долго, и «Юве» является одним из фаворитов, этого скрывать нельзя.

 

Конте проделал огромную работу, когда пришёл, особенно это касалось вопросов ментальности, ведь он сам не понаслышке знал, каково быть игроком «Ювентуса», он настоящий лидер. Аллегри продолжил работу, начатую Конте, ему хочется оставить свой след в истории, поэтому решение нанять именно его после отставки Конте выглядело правильным. Оба они - талантливые тренеры.

 

Для нападающего крайне важно быть голодным до голов, быть героем. Типаж бомбардиров потихоньку возвращается обратно в большой футбол, особенно это видно по Серии А.

 

Меня всегда вдохновлял Батистута, он был моим кумиром, и судьба распорядилась так, что мы играли друг против друга в Италии. Было здорово встретиться с ним на поле», – сказал Трезеге.

 

Источник: Football Italia

 

Давид Трезеге

Теги: Трезеге Лига Чемпионов
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.