Трансферные слухи (20.04.2017)

Calciomercato.it сообщает, что «Ювентус» следит за полузащитником «Атлетико» Николасом Гайтаном. 29-и летный полузащитник перешёл в стан испанцев прошлым летом за 25 млн. евро, но так и не сумел стать игроком основы клуба, летом его можно будет приобрести примерно за 15 млн. евро.

 

Генеральный директор «Сассуоло» Джованни Карневали считает, что для его клуба будет честью видеть Доменико Берарди в составе великого клуба: «Для «Сассуоло» будет честью видеть Берарди в «Ювентусе», «Интере» или «Барселоне». Однако в наших планах попытаться сохранить его и на будущее. Думаю, больше не существует какого-то приоритета для «Юве», наиболее конкретные предложения приходят к нам из-за границы.

 

Одна из целей «Ювентуса» Федерико Бернардески дал понять «Фиорентине», что не готов обсуждать новый контракт с клубом до окончания нынешнего сезона. Также сообщается, что туринцы охладили свои желания заполучить полузащитника, основными претендентами на Бернардески, согласно La Repubblica, являются «Челси» и «Бавария».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Гайтан Берарди Бернардески
 

Комментарии 

  1. Nevermind 20.04.2017,18:14:18   +6
    А по мне так Гайтан за 15 млн очень даже неплохо, как раз та самая конкуренция на фланги - в Бенфике был очень хорош, а неудачный год в Атлетико ничего не значит, Манджукич подтвердит!
  2. numerodieci 20.04.2017,16:03:15   +3
    Мбаппе бы выкупить - пусть Платини, Дешам, Трезеге, Зизу подключаются. Хотя Зизу вряд ли, сами, поди, мечтают.
  3. Deavy 20.04.2017,13:24:50   +6
    1uv3ntus, MrGreen по вингерам назывались имена Кейты-Бальде, Бернардески и Дугласа Косты.
  4. MrGreen 20.04.2017,12:43:11   +5
    Цитирую 1uv3ntus:
    Маротте надо купить классных вингеров летом.
    Видно, что команда строилась под другую схему, сейчас не хватает качественной альтернативы Жуку и Куадрадо. Только Пьяца, который в лазарете.

    Особенно левый вингер нужен. Причем уровня Квадрадо, чтобы в первую команду. Но одновременно мощный, чтобы мог сзади отпахать.
    Все таки Жук молодец, но играть слева не совсем его дело.
  5. 1uv3ntus 20.04.2017,10:42:25   +16
    Маротте надо купить классных вингеров летом.
    Видно, что команда строилась под другую схему, сейчас не хватает качественной альтернативы Жуку и Куадрадо. Только Пьяца, который в лазарете.
  6. Deavy 20.04.2017,09:58:51   +9
    Цитата:
    Думаю, больше не существует какого-то приоритета для «Юве», наиболее конкретные предложения приходят к нам из-за границы.

    Карневали вроде как даже сказал, что Берарди больше не является приоритетной целью для «Юве».
    Но при условии того, что они оценивают Берарди в 40 млн., плюс сам футболист никогда не выражал особого желания играть за нас, пусть идёт, куда хочет.

    Также, Румменинге подтвердил, что Комана всё-таки Бавария выкупит (там были какие-то новости о том, что немцы в нём не уверены, Мансити претендует на него и тп.)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.