Трансферные слухи (13.08.2017)

По информации La Repubblica, «Интер» предложил «Ювентусу» приобрести полузащитника Жоффрея Кодогбия, которого «нерадзурри» подписали два года назад из «Монако» за 35 млн. евро, просят за него они не меньше 30-и млн. евро.

 

Mundo Deportivo сообщает, что «Барселона» бросила попытки приобрести нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалу на место ушедшего в ПСЖ Неймара. «Ювентус» сообщил, что игрок не продаётся, испанские СМИ сообщали о 150-и млн. евро, за которые туринцы могли бы согласиться на сделку.

 

Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини намекнул на то, что защитник его команды Леонардо Спинаццола, находящийся в аренде из «Ювентуса», в ближайшем времени может вернуться в свой клуб: «Существуют ситуации, в которых футболисты принимают решения, посовещавшись со своим окружением. Спинаццола знает, что я думаю, и я разочарован в нём. В футболе может случиться, что тренер строит планы, но всё зависит от клуба. В любом случае, такой вариант событий мы предсказывали».

 

Нападающий «Лацио» Бальде Кейта не попал в список футболистов, вызванных на матч Суперкубка Италии против «Ювентуса», многие это связывают с его скорым переходом в стан туринского клуба, сам игрок прокомментировал такое решение следующим образом: «Пропуск матча за Суперкубок Италии сделал мне больно. Это первый важный матч в сезоне, к которому я готовился, я готов к действию. Это решение принял клуб, и оно не имеет ничего общего со спортивной составляющей. Я попал в некомфортную ситуацию с психологической точки зрения, и прямо сейчас я не готов сказать, к каким последствиям это приведёт».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Кондогбия Дибала Спинаццола Кейта
 

Комментарии 

  1. Metalurg 13.08.2017,18:46:45   0
    Цитирую gradE:
    Кейта какой-то ванилька, постоянно выкладывает посты о своих душевных переживаниях.

    Ну так он же гей…
  2. gradE 13.08.2017,16:30:14   -1
    Кейта какой-то ванилька, постоянно выкладывает посты о своих душевных переживаниях.
  3. flatron 13.08.2017,15:55:49   +7
    спинаццола и де шильо это просто фланги мечты!!!теперь точно лч возьмем
  4. Diluviu 13.08.2017,13:48:59   +1
    ну он вроде может и на правом фланге играть, может это замена Де Счилио
  5. FESS 13.08.2017,13:26:03   +4
    Считаю, что пока что Спинаццола не нужен. Пусть мужает и набирается опыта в Аталанте.
    P.S. А кто в курсе, Дель Фабрио мы в примаверу подписали?
  6. NekitNN 13.08.2017,13:09:39   +16
    Вот не знаю, по поводу Спинаццолы смешанные чувства, с одной стороны вроде хочется его увидеть в составе, но с другой стороны, погоды он нам в этом сезоне не сделает, Асамоа годик протянет ещё, но с точки зрения развития карьеры ему бы лучше ещё годик в Аталанте побегать, так как закрепится на хорошем уровне (не было у него ещё 2 хороших сезона подряд), плюс участие в еврокубках, к тому же на носу ЧМ-2018, и если он хочет на нём сыграть, в Юве ему переходить не стоит, так как при наличии Сандро времени игрового он будет получать не так много. А вот в следующем сезоне велкам! Ну это моё субъективное мнение по Леонардо.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.