Трансферные слухи (12.08.2017)

Как сообщает Sky Sport Italia, футболист «Аталанты» Леонардо Спинаццола, находящийся там в аренде, не отправился с командой на товарищеский матч с «Валенсией» в Испанию, который состоялся вчера. Это говорит либо о том, что у футболиста имеются проблемы со здоровьем, либо о том, что в скором времени он может вернуться в «Ювентус».

 

Спортивный директор «Ромы» Мончи прокомментировал слухи относительно перехода полузащитника его команды Кевина Стротмана в «Ювентус»: «Я уже говорил, у нас нет интереса в продаже Кевина, именно поэтому нам больше нечего сказать».

 

По информации ряда итальянских источников, полузащитник ПСЖ Блез Матюиди в ближайшем времени перейдёт в «Ювентус» за 25 млн. евро, поскольку парижане практически подписали футболиста «Монако» Фабиньо. В Турине француз будет зарабатывать 4 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Спинаццола Стротман Матюиди
 

Комментарии 

  1. Pl_99 12.08.2017,20:25:00   +4
    2 Junglist87
    так-то нам первый состав нужен, а не второй
  2. Deavy 12.08.2017,18:26:47   +6
    Тут интересная ситуация вырисовывается. Одни пишут, что Спинаццоллу мы не подпишем, пока не уйдёт Асамоа. Другие пишут, что Асамоа не будет продан, пока не подпишут Спинаццоллу. Одно радует: у Леонардо со здоровьем всё точно нормально, и вчера его окружение сказало, что игрок собирается в «Юве».

    Ну и плюс писали, что мерда предложила нам Кондогбию
  3. StasKaras 12.08.2017,18:08:54   -1
    Жду четкого и окончательного подтверждения на счет Блеза, и смогу сказать - что ТО не проЁ…но.

    Цитирую Vitali_10:
    Цитирую Junglist87:
    Вперёд за ушастым!


    Тут бы скудетто отстоять, Наполи впорядке. У нас много новых игроков прибавилось. А в ЛЧ как говорится step by step…

    Дружище) Мы как Наш Русский сказочный богатырь) - Туда пойдешь - Скудо найдешь , на право пойдешь - еще что-то , а чтоб по трем путям пройти - надо внимательно на последних победителей обратить внимание (имхо) , и Сарри советником взять
  4. Vitali_10 12.08.2017,16:49:05   0
    Цитирую Junglist87:
    Вперёд за ушастым!


    Тут бы скудетто отстоять, Наполи впорядке. У нас много новых игроков прибавилось. А в ЛЧ как говорится step by step…
  5. Junglist87 12.08.2017,14:08:43   +25
    Осталось немного до конца ТО, но я уже могу твёрдо сказать, что с каждым новым годом трансферы всё лучше и лучше. Потихоньку собирается неплохой второй состав + в команду приходят молодые перспективные игроки (никак не нарадуюсь приходу Бернардески), что даёт хорошие гарантии на будущее. Матюиди - велкам! Однозначно усилит ПЗ. Если ещё возьмем у Лацио Кейта и де Врея вообще будет шик! Я ещё в прошлом году опешил с какой лёгкостью к нам пришёл Пьянич. Вы могли представить такой трансфер ещё несколько лет назад? Аллегри правильно сказал, что мало ценят то что Юве сделал за последние годы. А сделано и правда очень много. Единственное, что оставило неприятный осадок - смена эмблемы, но я правда надеюсь, что это на время и было лишь статегическим ходом для новых инвестиций в клуб. Короче, Forza Juve! Вперёд за ушастым!
  6. DjuziMarotta 12.08.2017,13:28:25   -17
    Добанный лимит ещё. Одни возьмут Фабиньо, а кто-то будет довольствоваться посредственной затычкой на два сезона.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.