Стураро: «Впереди важный месяц»

Полузащитник «Ювентуса» Стефано Стураро, пропустивший начало сезона из-за травмы, полученной во время Чемпионата Европы, дал интервью официальному сайту клуба:

 

«Прошлые три месяца были очень трудными, но я рад, наконец, вернуться на поле. Крайне тяжело влиться в команду, когда сезон уже в разгаре, предсезонная подготовка играет серьёзную роль в уровне физической подготовки футболистов. Мне всё ещё не хватает нескольких матчей, чтобы набрать наилучшие кондиции, но в то же время я буду делать всё от себя зависящее во время тренировочного процесса, поскольку это единственный способ получить место в составе, необходимо показать, что ты готов к игре.

 

Я рад моему возвращению и возвращению Клаудио Маркизио, теперь мы оба в деле, тренер имеет в своём распоряжении пару дополнительных людей, а это уменьшит нагрузку с ребят, которую они получили в начале сезона. Как и всегда, я сосредоточен на прогрессе команды, независимо от своей позиции на поле, в интересах каждого из нас успех «Ювентуса».

 

Мы все прекрасно понимаем, насколько важны следующие несколько недель, вероятно, их важность сопоставима с важностью этого же отрезка годичной давности. Команда имеет хорошие позиции и здорово тренируется. У нас появились замечательные новички, и каждый из них будет бороться во благо клуба. Впереди нас ждут важные матчи против соперников в борьбе за Скудетто, мы должны быть готовы к ним.

 

«Ювентус» желает показать себя в Лиге Чемпионов, турнире, где нужно отдать всё, что имеешь, ради победы. Наша ментальность не изменилась, наша цель всё та же – наслаждаться футболом, отдавать всех себя, несмотря ни на что».

 

Источник: Официальный сайт клуба 

 

Стефано Стураро

Теги: Стураро
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.