Спинаццола: «Не готов к «Ювентусу»

Защитник «Ювентуса» Леонардо Спинаццола, выступающий на правах аренды в «Аталанте», дал интервью, в котором рассказал о своих ощущениях.

 

«Автогол в матче с «Ювентусом»? Подобные вещи случаются, но после него я начал слышать гудение в своей голове. После такого сезона может случиться и плохая игра. Даже автогол помогает расти.

 

Буффон – мой герой. Он великий и скромный чемпион. Одноклубники? Если он ещё не слишком устал, то может играть и дальше. Может быть, он будет играть до 50-и. Я никогда не думал о переходе из Примаверы «Ювентуса» в основную команду.

 

Я был неопытен, когда стал футболистом «Аталанты» два года назад, оставшись один в возрасте 17-и лет. Я не думаю, что даже сейчас я готов стать игроком «Ювентуса». Время покажет», – сказал Спинаццола.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Спинаццола

Теги: Спинаццола
 

Комментарии 

  1. Deavy 19.05.2017,13:29:58   +18
    Несмотря на то, что я бы очень хотел видеть его и Кальдару в следующем году в «Юве», я за то, чтобы они получали опыт в «Аталанте» (при условии, что она не разбазарит игроков за лето). Там им и регулярная игровая практика, и Лига Европы. Орсолини бы туда тоже стоило бы подтянуть.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.