Роналду: «Надеюсь, «Ювентус» не выиграет Лигу Чемпионов»

Футболист «Реала» Криштиану Роналду рассказал о своём отношении к туринскому «Ювентусу» и его летним приобретениям. Также один из лучших игроков планеты поведал о том, что был близок к переходу в «Старую Синьору» более десяти лет тому назад.

 

«Конечно, «Ювентус» пройдёт далеко в Лиге Чемпионов. В последние годы они хорошо играли, у них сильная команда, которую у них дома крайне тяжело победить. Игуаин был моим одноклубником, он великий нападающий, забивающий множество мячей, но в конце сезона успех оценивается количеством завоёванных трофеев. Надеюсь, «Ювентус» не выиграет Лигу Чемпионов, потому что именно мы хотим стать теми, кто побеждает в ней два года подряд. Скажем так, если они станут чемпионами Серии А, то мы не будем возражать.

 

В 2003-м году «Интер» и «Ювентус» хотели подписать со мной контракт, но моей мечтой было выступать за «Манчестер Юнайтед», где я в итоге и оказался. Когда мы говорим о чемпионате Италии, то мы говорим о крайне требовательной лиге, которая возвращается на высочайший уровень после упадка. В составе команд много сильных футболистов, причём их класс в последнее время только растёт. Это однозначно отличный знак для всей Европы, потому что появляется больше клубов, способных быть конкурентоспособными в Лиге Чемпионов», – сказал Роналдо.

 

Источник: Football Italia

 

Криштиану Роналду

Теги: Роналду Реал Мадрид Лига Чемпионов
 

Комментарии 

  1. achilles79 18.10.2016,08:53:18   
    znatokjuve
    Кто из нас читает невнимательно? Прочти первое предложение последнего абзаца. У чувака была мечта выступать за МЮ. А через 5 лет он заявил, что всегда мечтал играть в Реале.
  2. DonProne 17.10.2016,14:14:57   +9
    Спасибо на добром слове Криштиану (хоть я тебя и недолюбливаю), но я надеюсь что выиграет, предварительно выбив реал из ЛЧ.
  3. Andrulix 17.10.2016,13:17:30   +11
    Падоин за 5 лет выйграл больше трофеев, чем вы, Криштиану Батькович, так что будьте добры вернуть ему золотой мяч.
  4. znatokjuve 17.10.2016,11:47:33   +6
    Цитирую achilles79:
    Чет манекен разговорился. Его мечтой было выступать за МЮ, но что-то быстро возникла новая мечта. Фуфлыжник


    Невнимательно читаешь? Новая мечта заключается в том, чтобы выиграть ЛЧ во второй раз подряд. Или КриРо, по-твоему, должен ограничиться лишь одной мечтой в своей биографии и на этом заткнуться?
  5. Chuck 17.10.2016,11:43:09   +7
    Цитирую achilles79:
    Чет манекен разговорился. Его мечтой было выступать за МЮ, но что-то быстро возникла новая мечта. Фуфлыжник

    не очень понял, какие претензии.. корректно нормально все сказал, по делу. или просто "криро поэтому надо подгадить"?)
  6. achilles79 17.10.2016,10:37:42   +1
    Чет манекен разговорился. Его мечтой было выступать за МЮ, но что-то быстро возникла новая мечта. Фуфлыжник
  7. znatokjuve 17.10.2016,09:21:06   +16
    Чует КриРо возможные неприятности, чует! Поживём - увидим. Попадутся мадридцы "Ювентусу" в плей-офф - нашим парням толко лишь останется соблюсти традицию и пройти этот грозный "Реал".

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.