Райола: «Ведем предварительные переговоры с «Реалом» по поводу Погба»

Мино Райола, являющийся агентом Поля Погба, в интервью испанскому изданию Marca заявил, что «Ювентус» проводит предварительные переговоры с мадридским «Реалом» по поводу его клиента.

 

В интервью на первой полосе издания, вышедшего в понедельник, представитель игрока еще больше разжигает трансферные слухи.

 

«Мы находимся на стадии предварительных переговоров», - заявил Райола. «Погба восхищается мадридским «Реалом» и Зинедином Зиданом, что будет очень важно при принятии им решения».

 

Ходят слухи, что возможная цена Погба выросла со 100 миллионов евро до 120, или даже до 140.

 

«Поль стоит того, сколько клуб готов заплатить за него».

 

Однако появившийся позднее полный перевод этого интервью, выражает более осторожный подход.

 

«Мы надеемся, что Поль сможет стать футбольной звездой на период следующих десяти лет. В прошлом году «Ювентус» достиг договоренности относительно трансфера с четырьмя различными клубами, но Поль не захотел уйти.

 

Мы держим в уме технический проект. Все мы очень спокойны. И именно это, значит больше всего в проекте команды, гораздо важнее, чем деньги.

 

Он счастлив в «Юве». Мы ведем переговоры с двумя-тремя командами, чьи спортивные проекты нравятся нам, но на данный момент, он должен сохранять свое спокойствие и думать о Евро.

 

Каждое лето я разговариваю с представителями «Реала», «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Баварии», «Манчестер Сити». У «Реала» со мной чистые и профессиональные отношения на протяжении последних двух лет.

 

Мы знаем, что «Реал» хочет его, однако еще ничего не решено. Мы находимся в начальной фазе переговоров, где важно желание Зидана и самого клуба».

 

Брат Тони Крооса недавно заявил, что немец стоит больше, чем Погба.

 

«Стоимость Погба составляет столько, сколько можно и нужно заплатить; и это предложение рынка. Давайте не будем спрашивать об этом брата Крооса. Если бы я управлял «Реалом», я бы продал Крооса и построил бы новую команду. Это даже не вопрос денег, ведь есть более важные факторы касающиеся игры. Ты можешь потратить все деньги мира, однако если твой проект не работает…».

 

Тем временем трансферные слухи подогреваются еще больше сообщением о том, что Погба решил не продлять договор аренды своего дома в Турине.

 

Естественно, что некоторые считают это свидетельством того, что игрок покинет клуб этим летом, однако другие подмечают, что игрок уже делал тоже самое прошлым летом и в итоге остался в том же доме.

 

Однако, на этот раз Райола, который контактирует с тренером молодежки «Ювентуса» Чикьо Грабби, являющимся и хозяином дома, дал зеленый свет на поиск новых съемщиков. Как сообщается, недвижимость будет предложена новому приобретению бьянконери Миралему Пьяничу.

 

Мино Райола и Поль Погба

 

Источник: Football Italia

Теги: Погба Райола Реал Мадрид
 

Комментарии 

  1. zigzag18 05.07.2016,21:42:58   
    все очень спокойны, судя по тексту.
  2. prognoz159 25.06.2016,13:55:40   -4
    Прогнозы | Футбол bukmeker.rusff.ru
  3. Chuck 22.06.2016,13:58:15   +1
    Хедира как выздоровел, так и заболел
    про ценник в 140-160 не верю совершенно.
  4. Deavy 21.06.2016,18:55:17   +1
    romansc, дык за немцев на Евро бегает активно
  5. romansc 21.06.2016,18:26:32   -1
    Цитирую Chuck:
    Цитирую Jack:
    …в общем думаю можно найти на его позицию игрока креативнее и моторнее за гораздо меньшие деньги.

    Который согласится перейти, примет наши условия контракта, которого отпустит его нынешний клуб, который быстро вольется в команду и начнет приносить пользу…
    потеря в любом случае, опять перестройка центра в новом сезоне (Погба и Маркиз мимо), если все так.


    А Хедира выздоровел? кто знает?
  6. Monk27 21.06.2016,17:42:46   +6
    Цитирую Deavy:
    Самое интересно, что от 6 до 12 месяцев назад тот же самый Райола говорил, мол, «Реал вообще команда наёмников, в который Погба никогда не перейдёт».

    Так это его работа - языком чесать
  7. Deavy 21.06.2016,16:27:37   +4
    Самое интересно, что от 6 до 12 месяцев назад тот же самый Райола говорил, мол, «Реал вообще команда наёмников, в который Погба никогда не перейдёт».
  8. FESS 21.06.2016,14:25:14   +9
    Ребята,как ни крути,но за 160!!!МАТЬ ЕГО ЛЯМОВ нужно продавать.
  9. Terkho 21.06.2016,13:50:50   +2
    Если продавать, нужно договариваться с Пересом, чтобы объявили о трансфере только недели через две, а то там каждый клуб будет заламывать цену на футболиста, зная, сколько Юве получил денег.
  10. NekitNN 21.06.2016,13:19:22   +29
    Каждое лето ходят слухи об уходе Погба и при первых разговорах болельщики Юве его продают и уже думают сколько бы денег срубить и куда их потом направить, не удивлюсь, что он останется, и вполне возможно сейчас Райола ему просто-напросто выбивает более выгодные условия. И пусть меня заминусят, но я категорически не согласен с теми, кто говорит, что он нестабилен, можно найти креативнее игрока и помоторнее. Во-первых, стабильных игроков вообще по пальцам пересчитать, их сейчас наверное человека 3 максимум. Во-вторых, согласен, что можно найти игрока с более классным ударом, с лучшим видением поля, лучшими оборонительными навыками, но всё это будут разные люди, а Поль сочетает в себе практически все нужные на футбольном поле функции. Да он иногда заигрывается, показушничает, передерживает мяч, но на поле он устраивает настоящее шоу, а понимание того, что в некоторые моменты надо сыграть более прагматично у него придёт с опытом, я уверен. В общем в любом случае хочу, чтобы он остался.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.