Райола: «Кин – будущая звезда «Юве»

Агент 16-ти летнего нападающего «Ювентуса» Мойзе Кина Мино Райола уверен в том, что его подопечный станет большой звездой в составе своего нынешнего клуба. При этом Кин мог бы покинуть «Старую Синьору» за символическую плату, но пообещал подписать первый профессиональный контракт сроком на три года именно с «Юве».

 

«Кин – это тот футболист, за которым стоит наблюдать в 2017-м году, и я это говорю вам не потому, что являюсь его агентом. Ему всего 16 лет, но он полон решимости, и это выглядит внушительно. Кин может стать большой звездой в составе «Ювентуса».

 

Итальянцы – нация скептиков, никто тут никогда не похвалит вас, пусть даже «Ювентус» сделал очень много для местного футбола и находится на расстоянии светового года от всех остальных. Данный клуб является уникальным феноменом в Италии.

 

«Ювентус» –лучший с точки зрения организации клуб, и это неслучайно, что они доминируют в Серии А на протяжении пяти лет. «Юве» впереди всех, начиная с Андреа Аньелли, президента, который ни разу не высказался агрессивно по поводу какого-то другого клуба. Тут все понимают, что от них требуется, поэтому они делают свою работу хорошо», – сказал Райола.

 

Источник: Football Italia

 

Мойзе Кин

Теги: Райола Кин
 

Комментарии 

  1. Monk27 10.10.2016,18:13:16   +3
    Райола: Кин – будущая звезда «Юве», на котором я поимею кучу бабла
  2. MrGreen 10.10.2016,14:57:47   +5
    Растет новый Бало. Надеюсь подпишет контракт. Как раз нам нужен нап под Игуаина, уже через пару лет.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.