Раньери: «Были проблемы в отношениях с Бланом»

Наставник «Лестера» Клаудио Раньери рассказал о том, что в 2007-м году у него на руках находилось предложение от «Манчестер Сити», но он всё же принял решение возглавить туринский «Ювентус», только что вышедший из Серии В.

 

«Манчестер Сити» определённо хотел видеть меня у себя, но новый владелец клуба задерживал ход ведения переговоров. Это позволило «Ювентусу» вмешаться в ситуацию, а таким клубам не отказывают. В любом случае, я рад вновь тренировать в Премьер-Лиге, это было моей целью.

 

С моей точки зрения, мы хорошо поработали в «Ювентусе». По крайней мере, хорошего было больше, чем плохого. Однако имели место быть некоторые раздражающие трудности, у меня были проблемы в отношениях с тогдашним генеральным директором. Я ушёл, потому что принимаемые решения вызывали бурю негодования со стороны.

 

Вина за провал на трансферном рынке была целиком возложена на меня, но решения тогда принимало три человека: я, спортивный директор Секко, генеральный директор Блан, отвечавший также за экономические аспекты. Я не хочу говорить чего-либо плохого о людях, с кем мне довелось работать ранее, но меня практически не ставили во внимание при проведении трансферной политики. Люди же говорили, что лишь я один совершал ошибки при выборе игроков, но это было абсолютно не так.

 

В моём составе находились великие чемпионы, замечательные люди, прошедшие трудный период сквозь Серию В. Каждый хотел проявить себя и начать всё заново, чего мы и добились, если посмотреть на нашу позицию в турнирной таблице. Когда я был уволен, то проблем стало только больше, как вы помните, в «Ювентусе» поменялось много тренеров, пока туда не пришёл Антонио Конте», – сказал Раньери.

 

Источник: Football Italia

 

Дель Пьеро и Раньери

Теги: Раньери Блан Секко
 

Комментарии 

  1. rozzy 14.09.2016,21:04:39   +2
    Интересно почитать про те времена. Только Клаудио не говорит плохо о людях, он говорит факты! Действительно страшно вспоминать эпоху СеккоБлана которые позорили клуб своими действиями. Поульсен да, а еще горе Амаури, Жорже Андрадо, Тьяго итд. Помню еще позорное седьмое место в чампе. Только меняться все началось мне кажется не с Конте, а когда все в свои руки взял А.Аньелли.
  2. took1 14.09.2016,10:43:22   -8
    Прогнозы футбольных матчей soccer.1bb.ru
  3. Emiko 14.09.2016,09:13:02   +18
    Секко и Блан это кошмар. Страшно вспоминать то время. Непонятные приобретения ввиде Поульсена и т.д, хочется забыть. Блан насколько я знаю вообще в футболе не разбирался толком. Вот что значит умное руководство как сейчас. Мы одни из сильнейших в Европе.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.