Пьянич: «Рома» не держала своих обещаний»

Новичок «Ювентуса» Миралем Пьянич рассказал о том, что он перешёл в стан Бьянконери из-за невыполнения обещаний, данных ему «Ромой».

 

«Рома» давала мне обещания, я, в свою очередь, всегда держал слово, подписывая новые контракты с клубом. Они всегда говорили, что собираются построить команду, способную бороться за победу в Серии А, но в течение пяти лет мы не выиграли ничего.

 

Сейчас мне 26 лет, карьера не длится бесконечно, а «Ювентус» следил за мной на протяжении долгих лет. Я говорил об этом со Спаллетти, Тотти и Де Росси. Франческо сказал, что был раздосадован моим решением, что хочет видеть меня в «Роме», но он понимал выбранный мной путь. Я люблю «Рому» и Рим, но настало время уйти.

 

Когда я узнал, что «Ювентус» хочет приобрести меня, то сразу же ответил положительно на данное предложение. Точно также было, когда я перешёл в «Рому», где Луис Энрике и Сабатини всячески демонстрировали веру в меня.

 

В каждой игре против «Ювентуса» меня опекал Кьеллини, он мне говорил: «Сегодня я попытаюсь не ударять тебя». Но ничего подобного, он всегда делал это. Лучше иметь его в качестве одноклубника», – сказал Пьянич.

 

Источник: Football Italia

 

Миралем Пьянич

Теги: Пьянич Рома
 

Комментарии 

  1. znatokjuve 17.10.2016,09:23:34   +13
    Вот и славненько. А Кьеллини тебя и на тренировках попинает, чтоб не расслаблялся!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.