Пьянич: «Мы не ставим границ в Лиге чемпионов»

Миралем Пьянич объясняет, почему он почувствовал необходимость покинуть «Рому» и подтвердил то, что «Ювентус» не ставит ограничений в лигочемпионских амбициях.

 

Полузащитник активировал опцию ухода из «Ромы» ради их соперников по Серии А.

 

«Возможно, «Роме» требовалось продать меня по финансовым причинам, но моим неизменным намерением оставался переход в «Юве», - сказал босниец в интервью vecerniy.ba. «Я хотел сменить декорации и попробовать нечто новое после пяти волшебных лет с джиаллоросси. Теперь я в «Юве» и надеюсь добиться серьезных достижений в этом клубе, который так сильно хотел приобрести меня.

 

Маcсимилиано Аллегри превосходный тренер. У меня с ним хорошие отношения. В «Ювентусе» мы в основном сосредоточены над улучшением физических аспектов игрока, из-за которых, собственно, мы и не хотели рисковать, используя меня в Серии А после полученного удара. Я совершенно точно дебютирую после перерыва.

 

Мы хотим улучшить то, чего добились в Лиге чемпионов в прошлом году. Мы хотим пройти групповой этап, а затем может произойти что угодно. Мы не ставим ограничений.

 

«Наполи», «Рома», «Милан» и «Интер» будут бороться за Скудетто наряду с нами. «Рома» сильно не изменилась, но осталась сильной командой».

 

Миралем Пьянич

 

Источник: Football Italia

Теги: Пьянич Аллегри Рома
 

Комментарии 

  1. Davids21 01.09.2016,10:39:00   
    Ты на поле когда явишься???
    Базар один…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.