Пьянич: «Дух «Ювентуса» пронизан победами»

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич подчеркнул силу духа его клуба, полагая, что она позволяет Бьянконери побеждать в турнирах.

 

«Когда я прибыл в Виново, то открыл для себя особенную ментальность тут. «Юве» дышит победами, это можно почувствовать в каждом матче. Новички уже вписались в команду. Начало сезона? Я не страдал из-за того, что находился на скамейке запасных, у меня была не самая лучшая физическая форма, поэтому мы вместе решили не рисковать. Потом мало-помалу  я стал чувствовать себя всё лучше и лучше, хотя данный процесс был далеко не из лёгких. В «Ювентусе» у меня другие обязанности по сравнению с «Ромой», поэтому было необходимо время на адаптацию.

 

Выиграл ли «Юве» уже Скудетто? Нет, точно нет. Сезон длинный и обещает быть тяжёлым. Много других команд будут бороться за победу до самого конца, они не бросят всё на самотёк. «Рома» и «Наполи», определённо, в числе этих команд, можно включить сюда ещё и «Интер», в чьём распоряжении много сильных футболистов. Однако у нас есть чёткое желание привезти домой шестое подряд Скудетто.

 

Лига Чемпионов? Для начала надо выйти из группы, потом пройти 1/8 финала. В общем, тут всё очень похоже на покер.

 

Я не удивлён тем, как здорово начал сезон Джеко, и я счастлив за него. В прошлом сезоне его характеристики были использованы не до конца. Мне кажется, в нынешнем году Эдин имеет больше уверенности в собственных силах, чем ранее. Я знаю его на протяжении долгого времени, это отличный нападающий, способный создавать голевые моменты и для других. Вы увидите, что он много забьёт в составе «Ромы». В конце концов, он всегда много забивал, нельзя просто так забыть, как это делается», – сказал Пьянич.

 

Источник: Football Italia

 

Пьянич и Джеко

Теги: Пьянич Джеко
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.