Прощальное письмо Симоне Падоина

После согласования своего перехода в «Кальяри», Симоне Падоин написал трогательное, прощальное письмо болельщикам «Ювентуса».

 

Полузащитник редко блистал в качестве одного из звездных имен, однако стал любимчиком болельщиков за умение сыграть на любой, дефицитной позиции.

 

«Писать в социальных сетях для меня довольно непривычно, так что пишу это в Инстаграме своей жены, однако в данном случае, имеется необходимость выразить свою благодарность всей популяции бьянконери, которые все эти годы демонстрировали мне постоянную любовь.

 

Я знаю, что обычного спасибо недостаточно, чтобы выразить мою благодарность по отношению ко всем причастным к «Ювентусу». Это дни, когда я чувствую контрастные чувства, так как с одной стороны я заряжен на это новое приключение, а с другой, чувствую ком в горле, памятуя о том, что оставляю позади.

 

Прежде всего, спасибо вам всем мои партнеры, которые были со мной за эти пять лет, так как все вы оставили во мне нечто особенное и важное. Вряд ли мне повезет снова с такой крепкой и дружной группой.

 

Для меня огромная честь играть со всеми вами и я благодарен, что вы помогли мне почувствовать себя важным и высоко ценимым членом группы.

 

Благодарю тренерский штаб Антонио Конте и Макса Аллегри, которые позволили мне научиться новым и победным вещам.

 

Благодарю каждого, кто работал с нами (Маттео Фабриса, докторов, физиотерапевтов, службу снабжения, маркетинг) и тех, кто постоянно работал за сценой, чтобы внести свой фундаментальный вклад в наш недавний успех.

 

Спасибо клубу (президенту, директорам Беппе Маротте и Фабио Паратичи, Павелу Недведу), ведь лучше и быть не могло. Задача состоит в том, чтобы постоянно развиваться и благодаря этому духу, удалось провести успешные годы опередив всех в Италии и, к тому же, стать европейским лидером.

 

Спасибо прекрасному городу Турину, где родились мои любимые дети и который станет олицетворением восхитительных воспоминаний для моей семьи.

 

И я благодарю всех болельщиков, которые за эти годы дали мне почувствовать их поддержку и личную любовь, не взирая на тот факт, что мои качества довольно посредственны для уровня «Ювентуса», но они поняли, что при любой возможности я пытался носить футболку с честью, отдавая себя без остатка.

 

Если честно, ваша похвала заставляет меня чувствовать себя немного стыдно, потому что я не думаю, что заслуживаю ее и за это я буду вечно признателен вам.

 

Я ухожу счастливым, с чувством глубокого удовлетворения и гордости, за внесенную толику во все эти триумфы, которые были у нас за эти пять лет.

 

Другими словами, я благодарю тебя «Юве»!!! Салютую всем вам с огромной любовью и желаю в будущем всего самого лучшего».

 

Симоне Падоин

 

Источник: Football Italia

Теги: Падоин Кальяри
 

Комментарии 

  1. prognoz154 22.06.2016,10:54:51   -5
    Прогнозы футбольных матчей | bukmeker.rusff.ru
  2. FESS 21.06.2016,11:25:04   +14
    Спасибо и тебе,боец и работяга!И всего тебе наилучшего!Форза Симоне!
  3. sergulka 21.06.2016,08:49:09   +5
    У Дюма в "Виконте Де Бражелоне" есть глава "Эпитафия Партосу" после его гибели. После прочтения письма Падоина эта эпитафия всплыла в памяти. Тоже трогательно.
  4. Gobb1993 21.06.2016,07:13:52   -9
    Получается то,что к нам переходит Роналду?
  5. znatokjuve 20.06.2016,19:17:01   +26
    Респект, Симоне! Удачи на новом месте. Воистину нужная фигура в любом коллективе. Талисман, на который всегда можно положиться. Любая роль и любая позиция. Пятикратный чемпион Италии, получивший чуть ли не наименьшее в команде количество игрового времени за все эти сезоны, но которому хочется сказать лишь СПАСИБО ЗА ВСЁ, или НЕ УХОДИ!
  6. Monk27 20.06.2016,18:16:31   +22
    Падоину только слова благодарности и огромное уважение
  7. Juvegen 20.06.2016,17:16:06   +26
    Читаешь и мурашки по коже!!! Слова простые но настолько заряженные эмоционально. Удивительный мужик и игрок! Удачи ему!
  8. sergulka 20.06.2016,17:09:37   +21
    Да, удивительно. Жаль прощаться. Утешиться можно тем, что это всё было честно. Его не выжали, как лимон, и выбросили в помойку. Его уважают! Все. А это круто.

    P.S. Соглашусь с cds, в структуре клуба такие люди, наверное, нужны. Я бы взял. Ещё бы уговаривал. Денег для такого не жалко.
  9. Nedved 20.06.2016,16:48:36   +28
    Гранде Падоин!
  10. venticello 20.06.2016,16:43:47   +24
    Пришел Падо, пришли чемпионства. Он один из Великой Восьмерки. Будем надеяться, уход талисмана не скажется на шестом чемпионстве.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.