Примавера. Финал чемпионата. «Рома» - «Ювентус». Тумминелло и Кассата пропустят матч из-за дисквалификации

Марко ТумминеллоЗавтра в Реджо Эмилии состоится финальный акт сезона: Примавера «Ювентуса» сразится в финале чемпионата со сверстниками из «Ромы» за титул чемпиона Италии.


На минувшей неделе бьянконери и джаллоросси сыграли свои полуфиналы, обыграв «Торино» и «Интер» соответственно. Победа «Ромы» над нерадзурри была одержана после напряжённого матча и серии пенальти: основное время закончилось вничью 2-2, оба гола джаллоросси забил нападающий Марко Тумминелло, который был заменён. Добавленное время подарило болельщикам ещё по одному мячу каждой команды, а в серии пенальти после сухого овертайма удачливее оказались римляне.


В овертайме также произошёл инцидент с участием Тумминелло, привлёкший внимание не только прессы, но и федерального спортивного судьи Луки Ло Джудиче. Находившийся на скамье запасных после замены игрок «Ромы» бурным протестом отреагировал на спорное решение арбитра, за что получил красную карточку. После этого «он приблизился к судье, ударив его головой в лицо и вынудив отступить на два шага. Покидая поле, нападающий ударил ногой козырёк над скамьёй запасных». За свою реакцию Тумминелло был исключён из команды решением руководства «Ромы», а от спортивного судьи получил дисквалификацию на шесть матчей чемпионата.


Таким образом джаллоросси не смогут рассчитывать на бомбардира в решающем матче чемпионата. Помимо Тумминелло, дисквалифицирован и нападающий Садик, который провёл несколько матчей за Первую Команду.


Полузащитник «Ювентуса» Франческо Кассата, получивший предупреждение в игре с «Торино», также пропустит финал из-за дисквалификации.

 

Франческо Кассата


Источник: ForzaJuve.ru

Теги: Примавера Рома Кассата
 

Комментарии 

  1. mmmmmm 09.06.2016,18:17:58   
    Прогнозы. Ставки. Футбол bukmeker.rusff.ru
  2. MamburuM 03.06.2016,12:35:21   +3
    Рома - Интер youtu.be/4HFvrpamjNk
    Тумминелло youtu.be/h6BVMt2i8cs

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.