«Палермо» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

Тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри заявляет, что Хуан Куадрадо был расстроен, однако будет на замене в матче с «Палермо», а Пауло Дибала может начать матч на скамье запасных.

 

«С самого начала нет, но в течение матча, возможно», - сказал тренер на пресс-конференции, отвечая на вопрос по поводу Куадрадо. «На днях он провел полную тренировку и попросил меня отпустить его домой, потому что был расстроен, поэтому я решил пойти ему навстречу, но теперь он вернулся и все в порядке».

 

По поводу Дибала, Аллегри добавил: «Будет ли он отдыхать? После года развития, теперь здесь стало сложнее. Он проводит хорошие матчи и ему уделяется больше внимания со стороны соперника, они изучили его. Ему нужно сохранять спокойствие, ведь он проводит много матчей, так что может начать со скамьи запасных».

 

Означает ли это, что вместо Дибала в старте появится Марко Пьяца?

 

«У них разные характеристики, однако, в последнее время он очень сильно прибавил. Они могут играть с Манджукичем и Игуаином. Дибала не нервничает, чем сильнее ты ищешь что-то, тем меньше находишь, так что он должен чувствовать себя комфортно. Без Дибала мы играем иначе, однако Пьяца может сыграть на позиции второго нападающего. Он обладает прекрасными качествами и я уверен, что он станет очень сильным. Чемпионат из которого он приехал, отличается от нашего.

 

Кьеллини будет предоставлен отдых. И мне еще надо подумать по поводу полузащиты. Хедира готов, однако мне придется применить ротацию. Место в воротах займет Буффон».

 

Протестуя против плохого судейства, тренер «Наполи» Марицио Сарри не пришел на пресс-конференцию перед мачтем с «Кьево» и на вопрос о таком поведении, Аллегри сохраняет невозмутимость.

 

«Мне жаль журналистов, если они пришли туда и не обнаружили его. Я не часто ходил в школу, однако был на всех пресс-конференциях. Нам предстоят два, даже три выездных матча в течение двух недель. Это означает, что не играя дома, нам придется перемещаться и накапливать усталость. «Палермо» набрало четыре очка в двух матчах, новый тренер пребывает в нетерпении. А мы не можем позволить себе вернуться домой из Палермо без трех очков.

 

По сравнению с «Интером», я уже видел другую игру против «Кальяри». Нам не хватало совсем чуточку, однако мы ухватились за игру в три защитника. Я выбираю наилучшую формацию от игры к игре. Никто не отметил сделанные мной изменения, потому что мы выиграли. Надеюсь, что Бенатия вернется как можно скорее. Ругани очень сильно прибавил. Так что иметь всех в распоряжении - важно».

 

Массимилиано Аллегри

 

Источник: Football Italia

Теги: Палермо Аллегри Дибала Куадрадо Пьяца Хедира Кьеллини Бенатиа Буффон
 

Комментарии 

  1. MrGreen 24.09.2016,18:59:17   -1
    Жаль Квадратика. Аллегри упрямый осел, Лихт нас скоро поменяет на мерду, а он его еще ротирует.

    Поражаюсь с каким упорством меня минусуют))) Как будто неправду говорю. Нахрена ставить Лихта, который скоро свалит, и томить Квадрата, который ради нас удрал из Челси????? Лихт более зашитного образца? Согласен, но в 3-5-2 нужет как раз более атакующий.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.