«Палермо» 0 - 1 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Бонуччи и Алекса Сандро после матча

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и защитники команды Леонардо Бонуччи и Алекс Сандро прокомментировали гостевую победу в матче Серии А против «Палермо» со счётом 1:0.

 

Аллегри: «Мы хотели победить и не пропустить при этом ни одного гола. Команда получила необходимые очки и продемонстрировала правильный настрой, но нам необходимо делать меньше технических ошибок.

 

Тем не менее, мы добыли победу и теперь продолжим готовиться к двум следующим играм, которые состоятся до перерыва на матчи сборных. Мне очень понравился тот факт, что мы удержали победу, несмотря на присутствие на поле в концовке всего 10-ти человек.

 

Работой Манджукича и Игуаина я доволен, их задачей было открываться под передачи из полузащиты. Но им не удалось найти правильного взаимодействия друг с другом, что немудрено, учитывая их манеру игры, однако они хорошо потрудились в конце матча.

 

Судьба Скудетто не решена, но мы неплохо стартовали в чемпионате. Теперь нам нужно хорошенько поработать над физической формой и победить «Динамо».

 

Бонуччи: «Мы должны улучшаться со всех точек зрения. Команда совершила много технических ошибок, нам необходимо убедиться, что мы остаёмся собранными на протяжении каждой секунды матча, иначе мы рискуем изрядно усложнить себе жизнь.

 

«Палермо» здорово защищался, и сегодня мы не увидели настоящего «Ювентуса». Все эти ошибки не характерны для нас. Нам удалось набрать шесть очков в двух встречах, не пропустив при этом ни единого мяча, хоть нам и пришлось тяжело после забитого гола в ворота «Палермо». Теперь пора сфокусироваться на «Динамо», надо добыть первую победу в групповой стадии Лиги Чемпионов».

 

Алекс Сандро: «Самой важной вещью является одержанная победа, было очень тяжело, но нам всё-таки сопутствовал успех. Нельзя ожидать от нас по три или четыре забитых мяча каждую игру, главное, что мы успешно сдали тяжёлый тест в матче с «Палермо».

 

Команда и я в том числе работаем день ото дня, чтобы улучшить игру, мы хотим показать себе и нашим фанатам, что готовы бороться за обозначенные ранее цели. Выступать вдали от дома всегда нелегко, но мы должны набирать три очка независимо от того, где играем. В лице «Динамо» нас ждёт ещё одно тяжёлое противостояние, которое состоится через несколько дней, и мы просто обязаны побеждать».

 

Источник: Официальный сайт клуба

 

Массимилиано Аллегри

Теги: Палермо Аллегри Бонуччи Алекс Сандро Динамо Загреб Лига Чемпионов
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Chuck 26.09.2016,10:26:13   -1
    не смотрел игру, к сожалению, не вышло.. Но судя по комментариям все пока печально.
  2. achilles79 26.09.2016,09:18:11   -1
    Без Дибалы никакого креатива
  3. Monk27 25.09.2016,13:54:53   +8
    Из Загреба - ТОЛЬКО три очка!!
  4. Neil 25.09.2016,13:30:46   +10
    Аллегри: «Мы хотели победить и не пропустить при этом ни одного гола."
    Вот из за такого подхода, настроя на игру и забить не можем! Что за херня? Главное не пропустить блин, против Реала играем в лиге? Экспериментируй, дай свободу игрокам, еси не в таких играх, то где!?
  5. 1uv3ntus 25.09.2016,13:25:26   +4
    Походу Эвра опять выйдет в матче ЛЧ … думается! На сегодня это принципиально для Юве, так как Сандро делает для команды очень много. Если в прошлом сезоне тренер ротировал состав безболезненно, и тогда это нивелировалось благодаря командной игре, то сейчас команда не выглядит, как единый организм.
    Хотя в прошлом сезоне на этой же стадии, Юве только к туру 10-му начал накручивать обороты. В любом случае, во вторник важно увезти 3 очка.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.