Падоин: «Ювентус» будет голоден»

Полузащитник «Кальяри», пятикратный чемпион Италии в составе «Ювентуса» Симоне Падоин предупредил своих одноклубников, что его бывший клуб будет голоден после поражения от «Интера».

 

«Этот матч будет иметь значение больше для меня, чем что-либо ещё, он будет эмоциональным. Я вернусь в замечательный город, где я жил на протяжении прекрасных пяти лет. Я встречу каждого с большой благодарностью, но все свои эмоции оставлю за пределами поля.

 

Можно ли победить «Ювентус»? Нет ничего невозможного. В матче может случиться что угодно, если они сыграют на 100 процентов своих возможностей, то нам будет тяжело. Если они будут готовы на 50-60 процентов, то нам потребуется удача.

 

У меня особенные отношения с Барцальи, да и со всеми игроками защиты, начиная с Буффона, Бонуччи, Кьеллини, заканчивая Лихштайнером, он самый настоящий итальянец! Каждый, кто хочет иметь успех, должен учиться у этих людей, они обладают секретом к успеху.

 

Уровень «Юве» упал? Вы шутите? В их распоряжении 25 или 26 феноменальных футболистов, они могут создать две команды, которые способны выиграть Скудетто. Я не вижу никакого спада. Зная «Ювентус», я думаю, что клуб больше раздосадован матчем с «Сассуоло», нежели матчем с «Севильей» в Лиге Чемпионов. Против «Сассуоло» им пришлось тяжелее, «Юве» мог пропустить больше голов. Вот в этом и заключается их ментальность», – сказал Падоин.

 

Источник: Football Italia

 

Симоне Падоин

Теги: Падоин Кальяри
 

Комментарии 

  1. FESS 22.09.2016,16:59:13   +2
    Добротный работяга, в нужный момент готовый заменить кого угодно на поле. Сейчас такую функцию выполняет Стураро.
  2. Monk27 21.09.2016,18:28:34   +10
    Надеюсь, тифози окажут Сторари и Падиона радушный приём

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.