Отец Маркизио о травме сына

Отец полузащитника «Ювентуса» и сборной Италии Клаудио Маркизио Антонио Маркизио рассказал о травме своего сына и его пути восстановления.

 

"Это самый сложный момент в жизни моего сына, через который ему пришлось пройти, но, к счастью, всё уже почти закончилось. Его жена Роберта сыграла важнейшую роль в последние полгода. За это время помочь Клаудио не впасть в депрессию помогли 2 вещи: его семья и ещё одна его любовь – «Юве». Каждый раз, когда я навещал Клаудио, он выполнял упражнения, которые назначал ему физиотерапевт. Всегда. Настоящая машина.

 

Его товарищи по команде также его поддерживали. Такие моменты помогают понять, насколько важен коллектив. Когда "Юве" проигрывал, он злился в 2 раза больше: как игрок и как болельщик. После поражений я стараюсь не звонить ему первые пару дней.

 

Сейчас он тренируется с командой, однако нужно быть спокойным. Вернуться - это одно, но обрести прекрасную форму - уже другое. Он говорит, что Игуаин очень и очень силён и что его впечатлил Пьяца. Клаудио мечтает о 6-м Скудетто кряду, а также о Лиге чемпионов..." - сказал Антонио Маркизио в интервью Tuttosport.

 

Источник: Football Italia

 

Антонио и Клаудио Маркизио

Теги: Маркизио
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.