Недвед: «Буффону стоит играть до 50-ти»

Бывший полузащитник «Ювентуса» Павел Невдед уверен в том, что Джанлуиджи Буффон способен выступать до 50-ти лет, поскольку даже сейчас он всё ещё первый, кто стремится на тренировку.

 

«Я часто говорю с Джиджи Буффоном по поводу того, как можно стать ещё лучше. Все ребята, которые прибывали в команду в последнее время, наблюдают за ним с открытым ртом, поскольку раньше они понятия не имели, что такое «Ювентус». Речь идёт о стиле жизни, вы будете удивлены тем, как мы тренируемся и готовимся к матчу. Каждый наш соперник готов отдать всё ради победы над нами, поэтому мы обязаны быть готовы к чему угодно. Невозможно объяснить такие вещи, их надо почувствовать на себе.

 

Когда Буффон уйдёт на пенсию? Спросите у него! Когда он вернулся после Чемпионата Европы, то сказал мне, что хочет, как минимум, сыграть на Чемпионате Мира в России. Он до сих тот, кто первый на тренировках, честен и практически безупречен. Когда я вижу его страсть во время занятий, то хочу, чтобы он играл до 50-ти лет!» – сказал Недвед.

 

Источник: Football Italia

 

Недвед и Буффон

Теги: Недвед Буффон
 

Комментарии 

  1. FESS 11.10.2016,21:57:00   +6
    Буффон, стоит дружбана и послушать! Тогда и глупые разговоры о замене отпадут, да и рекорд Дель Пьеро по матчам за Юве падёт!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.