Мората: «Я - Ювентино»

Альваро Мората, ныне выступающий за «Реал», а ранее игрок «Ювентуса» рассказал о том, что с нетерпением ждёт матча против сборной Италии, который пройдёт в четверг на поле в Турине.

 

«Слава Богу, что Кьеллини не будет играть. Мои лодыжки говорят ему спасибо, но я всё равно очень сильно хочу повидаться с ним, Лео [Бонуччи], Андреа [Барцальи], Джиджи [Буффоном]. Мы всегда на связи, присылаем друг другу видео, фото, сообщения, я желаю им всего самого наилучшего, потому что они меня очень хорошо встретили, когда я только перешёл, несмотря на статус молодого паренька из Мадрида. Я всегда буду признателен. Кьелло, Лео, Андреа мне здорово помогали, особенно много они раздавали пинков во время тренировок.

 

Не думаю, что в связи с дисквалификацией Кьеллини Италия поменяет тактику. У них есть Огбонна или Астори, которые также могут сыграть слева и являются сильными игроками. Я знаю Анджело хорошо, мы вместе играли за «Ювентус» и до сих пор общаемся, он отличный человек и футболист. Астори тоже хорош, силён физически, против него будет тяжело. Когда речь заходит об обороне, то тут Италия – сборная номер один во всём мире.

 

Моё возвращение в «Ювентус»? Впервые слышу об этом. Это немыслимо. Как я говорил ранее, всё понятно, я желаю «Юве» только побед, часть меня – Ювентино, и всегда ею будет, но я не думаю о возвращении.

 

Игуаин и Дибала? Я ожидал, что им удастся наладить взаимодействие. Оба они великие футболисты, в Италии подобных им попросту нет.

 

В концовке Чемпионата Европы Фабио [Паратичи] сказал мне, что «Юве» хочет оставить меня и сделать важное предложения, но если этого не получится, то клуб попытается купить такого же дорогого игрока или даже дороже. Собственно говоря, это и произошло», – сказал Мората.

 

Источник: Football Italia

 

Альваро Мората

Теги: Мората Сборная Италии Сборная Испании Реал Мадрид
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.