Мората: «Мое желание - выигрывать вместе с «Реалом»

Альваро Мората признается, что имеет желание выигрывать с мадридским «Реалом», однако не покинет «Ювентус», пока не получит лучших возможностей.

 

«Мой опыт в «Ювентусе» стал наградой», - сказал он в интервью испанскому изданию AS. «Я выиграл все возможное в Италии и не раз, вышел в финал Лиги чемпионов, забивал и развивался, как в качестве игрока, так и личности. Думаю, что теперь я другой игрок по сравнению с тем, которым был, когда покинул «Реал». Но прежде всего, я доказал, что могу играть за великую команду. Я надеюсь, что все может быть улажено до 13 июня, потому что будет неудобно находиться в сборной вися на телефоне. Посмотрим, как все сложится и где в итоге я буду играть. Конечно же, возвращение в «Реал» устроило бы меня больше всего. Это мое желание – выигрывать вместе с «Реалом». Однако в этом клубе имеется несколько выдающихся игроков и все, что мне нужно, это играть и чувствовать себя нужным. В следующем году, я буду играть за команду, которая даст мне наилучшие возможности для этого».

 

Морату спросили о вероятности играть в Премьер лиге.

 

«У меня есть несколько предложений из Англии, я польщен этим и не только из-за вознаграждения. Я думаю, что, учитывая мои характеристики, Премьер лига стала бы для меня прекрасным достижением. Но это не говорит о том, что я хочу покинуть «Ювентус, команду, в адрес которой у меня нет никаких слов, кроме теплых. Я просто говорю, что переезд в Премьер лигу не стал бы шагом назад, а напротив. Думаю, со всем тем, чему я научился в Италии, возможность выучить что-то новое в Англии, сделала бы меня более совершенным игроком. Мне 23 и я хочу развиваться, играть, учиться у лучших. Хочу провести хорошую карьеру».

 

Альваро Мората

 

Источник: Football Italia

Теги: Мората Реал Мадрид
 

Комментарии 

  1. achilles79 01.06.2016,18:11:35   +3
    cds
    Ну че вы накинулись на парня? Он испанец, воспитанник Реала. Естественно ему хочется играть на родине. По крайней мере он это честно сказал, а не стал перед уходом клясться в верности Юве.

    Кстати по ящику слышал, типа Зидан просит Переса переманить Паратичи.
  2. cds 01.06.2016,17:45:26   -2
    Прочитал все комменты, и не смог придумать ничего нового … Пусть песдует к старому дядьке, в орсинал, где будет вечно 3 и 4 и вылетать на групповом этапе ЛЧ, или к гламурному португалу, вообще с годом без ЛЧ… Но зато зп в 2 раза выше … Пиздобол…
    В маргарине ему точно места не будет, там любитель загорелых марокканцев и гопник французский ему не дадут играть, а большего он не стоит… Согласен с
    Цитирую Vadim Bayer:
    Берарди это, конечно, хорошо, но теперь точно нужен Кавани!
    - этот отморозок себя в Юве сможет показать в разы лучше, на 3 года его точно хватит… Паратичи! Твое слово! Не подведи, дорогой!!!
  3. FESS 01.06.2016,16:55:27   +1
    Давай,до свиданья.
  4. achilles79 01.06.2016,09:20:41   +4
    Он имел в виду шаг вперед в плане зарплаты
  5. Anthony 31.05.2016,21:51:08   +6
    Как бы Мората имел в виду не то, что Юве слабее англограндов, а что ЕМУ на следующий год в АПЛ будет полезнее в плане развития, нежели в Юве. Сейчас бы как всегда разводить срач из-за любой непонятной фразы.
  6. Less 31.05.2016,20:23:07   +11
    Ну, вот собственно и все. Вопросы как бы отпадают. Человек сам хочет попробовать свои силы в другом чемпионате и побеждать с Реалом. Спасибо за все, и за то, что сейчас сказал.. а то там уже и 25 лямов приготовили что бы опцию выкупа у Реала перекрыть. Так может эти деньги будут вложены в более плодородную землю.
  7. NekitNN 31.05.2016,15:05:28   +23
    Обидно слышать, что переход в клуб АПЛ - это шаг вперёд. Можно было сказать, что АПЛ сильнее Серии А, что там больше народу на стадионах, больше з.п., да всё что угодно, но объективно ни одна команда АПЛ сейчас не сильнее Юве.
    Ну а в общем не нужно насильно держать человека, Маротта правильно говорит, что мы не держим игроков, которые больше не хотят играть в Ювентусе, и как показал опыт, незаменимых нет, уходят звёзды и футбольные гиганты, а мы слабее не становимся. Forza Juve!
  8. Davids21 31.05.2016,13:47:19   +43
    Мальчишка всю жизнь мечтал играть в родном клубе, что тут можно сказать? Понимает что может быть перепродан в Англию и заранее ничего плохого про АПЛ не говорит, соглашусь, Серия А это не совсем его, он ведь лучше всего проявлял себя именно в ЛЧ. Ну и (шаг вперёд), это скорее всего ЗП и надежда на Маура или кого-то из новых тренеров в АПЛ, которые и пришли поднимать уровень игры в Англии.
    Спасибо Альваро, спасибо за прошлое и нынешнее выступление в Лиге Чемпионов, ну и за КИ!!!
    Удачи, где бы ты не оказался!!!
  9. pintukio 31.05.2016,13:02:06   -12
    Da powel ti zamenwik… tiy
  10. Edd 31.05.2016,12:28:37   +5
    Ну будем объективны - итальянский футбол ему совсем не подходит. Апл и ла лига другое дело, хоть и жаль терять такого игрока

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.