«Милан» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

После двух тяжелейших побед над «Удинезе» и «Лионом» в течение нескольких дней «бьянконери» встретятся на «Сан-Сиро» с «Миланом», который отстал на пять очков и расположился на третьем месте. Сегодня главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри посетил предматчевую пресс-конференцию, на которой поделился своими соображениями о предстоящем матче.

 

«Милан» против «Ювентуса» - всегда большой матч. Они хорошо выступают в этом сезоне. У них много талантливых, молодых игроков, которые успешно работают на всём поле, обладают хорошей техникой и продолжают расти под руководством отличного тренера Монтеллы. Мы знаем, что они опасны на контратаках с Ньянгом и Сусо на флангах. Мы должны быть к этому готовы. Кроме того, у них есть нападающий Бакка, который очень хорошо умеет использовать любую пустоту в обороне соперника. Несомненно, завтра будет тяжёлое соперничество. Мы должны быть стойкими и играть технически грамотно».

 

«Из всех игроков, восстанавливающихся после травмы, только Манджукич может выйти завтра на поле. Джорджо Кьеллини близок к возвращению, но не будет готов к игре против «Сампдории» в среду. Пьяца завтра не доступен. Маркизио вернулся в состав после 60-ти сыгранных минут в среду в тренировочном матче против «Фоссано». Ругани тренировался вчера, мы внимательно следим за его состоянием».

 

«Завтра в обороне выйдут Бенатиа, Барцальи, Бонуччи и Эвра. Лихтштайнер хорошо сыграл против «Удинезе», а Дани Алвес - во втором тайме матча с «Лионом», особенно когда мы перешли на схему с четырьмя защитниками, позволив Куадрадо идти вперёд. Хуан заслуживает того, чтобы начинать игры в стартовом составе, но сейчас мне нужны игроки с такими характиристиками, чтобы усилить игру со скамейки. С такими характеристиками он сейчас единственный, потому что Пьяца травмирован. Впереди Игуаин и Дибала хорошо работают вместе, но давайте не забывать, что Манджукич также провёл несколько хороших игр, и я надеюсь, что он будет доступен для игры завтра, поскольку он важный для нас игрок в этом сезоне. Когда вернётся Пьяца, это также будет большим плюсом для нас. Завтра, возможно, будет возможность у Моизе Кина сыграть часть матча против «Милана».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Аллегри Милан
 

Комментарии 

  1. betfo6 24.10.2016,13:46:29   +1
    Если делаете ставки betfo.ru
  2. sergulka 22.10.2016,08:49:13   +5
    Цитирую Areg93:
    Будет здорово посмотреть на юнца, надеюсь выйдет на замену!

    Не только выйдет, но и забъет. Не болт на игру, а мяч в ворота. И не Ювентуса, а Милана.
  3. Areg93 22.10.2016,04:09:45   +9
    Будет здорово посмотреть на юнца, надеюсь выйдет на замену!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.