«Милан» 1 - 0 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Барцальи

После проигранного «Милану» матча главный тренер «Юве» Массимилиано Аллегри пообщался с журналистами.

 

«Нам очень жаль покидать Милан с поражением, но мы должны позволить ему повлиять на нас - мы должны встрепенуться и начать подготовку к следующей игре».

 

Тренер проанализировал игру своей команды, отметив, что она играла не плохо.

 

«Нам удавалось контролировать игру, и это было не просто, потому что «Милан» играл блестяще. У них много интересных молодых игроков - Локателли и Доннарумма показывают прекрасный пример. Когда на поле был Дибала, у нас был человек, который играл между линиями. Куадрадо вышел на поле и предложил другой набор навыков. Но нам всё-таки удавалось контролировать игру. Мы пытались высоко прессинговать, и я думаю, в этом смысле мы играли хорошо. Мы действовали аккуратно и физически проявили себя хорошо. Конечно, мы не забили. А у соперника было всего два удара поворотам: у Сусо и Локателли. Но иногда в футболе всё получается не так, как ожидается».

 

Также у Аллегри поинтересовались касательно отменённого гола Пьянича, который мог изменить ход всего матча, но тренер предложид не заострять внимание на этом эпизоде.

 

«Мы думали, что гол был. Неприятно, что судьи поменяли своё решение после протестов со стороны игроков «Милана». Но уже нет никакого смысла это обсуждать. Нам просто нужно сосредоточиться и снова побеждать».

 

Аллегри

 

Защитник Андреа Барцальи также пообщался со СМИ. Он считает, что «бьянконери» проиграли, потому что играли не достаточно хорошо.

 

«Я не буду комментировать свою игру. Я зол, что мы проиграли. Мы играли лучше, чем в других играх, но раз мы проиграли 1-0, то значит мы должны играть ещё лучше. Тем не менее, можно сказать, что исход матча преопределили два эпизода».

 

Одним из этих моментов был незасчитанный гол Пьянича со штрафного удара.

 

«Отменять гол было неправильно, но такое иногда случается. Счёт остался 0-0, и у нас был час игры, чтобы выиграть. Теперь мы должны сесть, посмотреть, что мы сделали неправильно, и продолжить упорно работать. Есть много того, что нам надо улучшить».

 

Барцальи

 

Источник: Juventus.com

Теги: Милан Аллегри Барцальи
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. betfo8 25.10.2016,22:10:24   -1
    Если делаете ставки betfo.ru
  2. Predator 25.10.2016,09:10:45   
    Жду возвращения Маркиза. Думаю после этого наш центр поля заиграет лучше прежнего! Поскорее бы…
  3. Macksg 24.10.2016,14:56:44   +11
    Вы видели как Игуаину приходилось спускаться к центру и самому забирать мячи? Мне кажется, проблема не в Игуаине. Проблема в недостаточности полузащиты: середина поля с Хедирой и Эрнанесом просто не способна доставлять мячи форвардам, играют прямолинейно, отдают всегда ближнему, боятся инициативы (Эрнанес особенно). В нашей 3-5-2 пару лет назад часто забивали полузащитники: форвард либо играл спиной к воротам, либо утягивал с собой защитника и открывал дыру. Но: тогда у нас был Видаль! Он в эту дыру пролетал и бил, или Пирло давал разрезающие пасы. А теперь Эрнанес… Опять мы висим на креативности Бонуччи, как раньше когда МВП давали отдохнуть… В данной период сезона игра очень банальна. Может я недостаточно внимателен, но я не видел чтобы Пьянич брал на себя ответственность, созидательную роль. Надеюсь, что при возвращении принца все встанет на свое место. Игуаин делает свое дело, пока мне кажется его рано критиковать. ПС Спасибо за отличный сайт, читаю уже пару лет.
  4. Chuck 24.10.2016,10:51:32   +1
    Jack, ключевое слово "должны")
  5. Jack 24.10.2016,09:21:31   +5
    Цитирую Deavy:
    По-моему, команда просто потеряла жажду к победе, не хочет грызть землю ради неё.


    это и понятно, учитывая "5 лет побед", поэтому меня лично радует приобретение двух зеро титули, Игуаина и Пьянича, которые в перспективе должны грызть землю и за себя, и за остальных, потерявших мотивацию))
  6. achilles79 24.10.2016,08:35:37   0
    А как же наш суперзабивала?)) Или он как всем известный швед может только пескарам втыкать? Севилье ноль, Лиону ноль, обеим миланским по нулю.
  7. Deavy 24.10.2016,08:30:32   +10
    По-моему, команда просто потеряла жажду к победе, не хочет грызть землю ради неё.
    Понятное дело, что мы контролировали весь матч, понятно, что риццоли — редкостный мудак (не то, чтобы это было прям вот открытие), но такой милан не просто можно, а нужно было укатывать в асфальт, как одну из манчестерских команд вчера раскатал наш бывший алленаторе.

    Тут ещё Дибала вылетел на 20 дней, как пишут. Что при отсутствии игры в середине поля равносильно потере потерь. Посмотрим, как наши пройдут следующие пару недель. Надеюсь, что Маркизио наконец-то вернётся в полузащиту и возьмёт бразды правления игрой в свои руки.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.