Маротта: «Вспоминаем о Морате с любовью»

Беппе Маротта отрицает, что «Ювентус» в ближайшее время предпримет попытки подписать футболистов «Интера» Марсело Брозовича и «Реала» Альваро Морату. Отметим, что СМИ летом писали о готовящемся трансфере полузащитника Нерадзурри в Турин, когда как испанец якобы недоволен своей ролью в стане королевского клуба, где находится в тени Роналду, Бензема и Бэйла.

 

«Мы вспоминаем о Морате с любовью и по-прежнему относимся к нему с большой симпатией, но на данный момент нет ничего конкретного по этому поводу. Брозович является футболистом «Интера», и я ожидаю, что клуб попытается удержать его любыми способами, поэтому я сомневаюсь в реальности его трансфера в «Ювентус».

 

Матюиди? Временами не удаётся достичь поставленных целей, но это нисколько не значит, что мы проиграли. ПСЖ решил не продавать его, и из этого не надо делать выводы, что нам не хватило опыта для осуществления данной сделки», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Беппе Маротта

Теги: Маротта Брозович Мората Интер Реал Мадрид Матюиди ПСЖ
 

Комментарии 

  1. juvefan_vlz 03.10.2016,13:15:13   +5
    Господи! Да когда это уже кончится! Маротта, Мората, Маротта, Мората, Маротта, Мората, Маротта, Мората, Маротта, Мората - каждый раз читаешь новость и думаешь "Кто именно говорит на этот раз?". Когда Мората ушел, было обидно, но было позитивно обстоятельство - теперь новости будут только от Маротты, и путать не получится. Но нет же! Новость сразу о двоих
  2. maxve 03.10.2016,10:49:49   +3
    Жук сдуется в запасе , летом продаем за 17 в суаутгемптон, забираем назад Моратыча за 10, создаем конкуренцию Игуане и Дибале.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.