Маротта: «Скоро продлим контракты с Дибалой и Бонуччи»

Продление контракта Паоло Дибала неизбежно, просто не хватает официального заявления. По словам Tuttosport, игрок, который сделал дубль в ворота «Удинезе» будет вознагражден новым контрактом до 2021 года, в субботу. Сделка будет включать в себя увеличение заработной платы до 4.5 млн. евро в год плюс бонусы. Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта рассказал о проблеме – одновременное продление контракта Бонуччи:


"Продление Бонуччи и Дибала? Они уже хорошо получают, но это правильно, оценить их большой труд и выразить им признание. Мы работаем, чтобы адаптировать эти контракты для того, чтобы поддержать нужный микроклимат в раздевалке"

 

Источник: Football Italia

 

Дибала и Бонуччи

Теги: Маротта Дибала Бонуччи
 

Комментарии 

  1. Neil 17.10.2016,18:48:18   +6
    Я чаще проецирую заработную ведомость Ювентуса с АПЛ и даже не представляю как тяжело спортивным директорам в Италии удерживать высококлассных игроков в Италии. Испания всё же боком, там 2 клуба мегазарплатами козыряют, в АПЛ же много больше. А учитывая недавно заключённую сделку Челси с Найк на 900 миллионов фунтов стерлингов (1,1 миллиарда долларов), вообще становится грустно.

    РФПЛ вообще в другом мире живёт далеко за рамками здравого смысла и правил бизнеса. Все на подсосе у госкомпаний живут, абсурд и это касается не только футбола. А лимит на легионеров подкармливает эту систему, вот и выходит, что Кокорины с Самедовыми получают немыслимые зарплаты, которые разумеется в еврочемпах никто и не подумает платить этим "звёздам".
  2. DonProne 17.10.2016,14:34:18   +10
    Вот так посмотришь на зарплатную ведомость нашей команды, и понимаешь насколько избалованны Российские "ТОП" футболисты.
    К примеру: зарплаты Кокорина и Дзюбы в сумме равны зарпланам Мандрагоры, Аудеро, Матиелло, Ругани, Лемина, Стураро и Пьяцы. Ивообще как может Дзюба получать больше Дибалы! Комментарий может слегка не по теме, просто интересное наблюдение. Как говорится, за державу обидно))
  3. Chuck 17.10.2016,11:48:04   +15
    вообще непросто это, конечно. Типа Дибала пришел и 4,5 (не сразу, но все же), а условный Маркиз, который столько с юве прошел всего, и на которого "молятся", когда же он выйдет на поле, ибо он реально системообразующий наш игрок сейчас, получает 3, если не ошибаюсь. в общем Маротте надо как-то аккуратно все делать, действительно.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.