Маротта счастлив по поводу решения Паратичи остаться

Главный исполнительный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта высказал своё удовлетворение по поводу решения спортивного директора клуба Фабио Паратичи остаться в стане туринцев, отвергнув предложение «Милана», получившего недавно китайских владельцев. Напомним, Паратичи работает в «Ювентусе», как и Маротта, с 2010-го года, и с именем спортивного директора связано множество удачных трансферов «Старой Синьоры».

 

«Я рад, что к Паратичи проявляют интерес. Это показывает, что спортивный директор, которого я привёл, имеет высокий уровень. Он решил остаться с нами, тут нет никаких проблем.

 

Что касается Берарди, то у нас с «Сассуоло» есть устная договорённость по его трансферу, никаких официальных контрактов нет. Посмотрим, что произойдёт в будущем, на данный момент он является футболистом «Сассуоло». Доменико – один из наиболее талантливых итальянских футболистов, ему бы нашлось место в нашей команде. Посмотрим, как сложится ситуация в дальнейшем», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта Паратичи Сассуоло Берарди
 

Комментарии 

  1. FESS 12.09.2016,12:44:00   +2
    Паратичи просто не хочет в какую-небудь мерду переходить. А Берарди ясно намекнули, что он пока не нужен и не пролезет в стартовый состав.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.