Маротта о Витселе, Буффоне, Манджукиче и Пьяце

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта рассказал о том, что клуб попытается приобрести полузащитника «Зенита» Акселя Витселя предстоящей зимой или следующим летом. Также он поведал планы «Старой Синьоры» относительно Джанлуиджи Буффона.

 

«Мы обязаны следить за всеми футболистами. Витсель находится в более простой позиции, поскольку скоро у него заканчивается контракт, и мы постараемся осуществить его трансфер в январе или июне.

 

Нашей сильной стороной является игра в защите. Мы должны демонстрировать весь свой класс, чтобы команда и клуб росли. «Ювентус» удвоил свои доходы, поэтому мы увеличили свои инвестиции, вынашивая идею поднять планку на более высокий уровень. Попытаемся сделать всё возможное в Серии А и Лиге Чемпионов, потом посмотрим, что из этого получится.

 

Приемник Буффона? Заменить лучшего вратаря в истории футбола – огромная проблема. Ближе к делу мы постараемся найти ему замену подходящего уровня. В любом случае, Буффон планирует играть и дальше.

 

В последний раз я говорю о мнимой обиде Манджукича и о каком-то взрыве со стороны Пьяцы. В нынешнем сезоне в команде найдётся место для каждого, необходимо только проявить терпение. Наиболее важную работу Пьяца совершает не в воскресенье, а в течение недели. С тех пор, как он прибыл к нам, его уровень мастерства вырос. Время Пьяцы ещё придёт», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта Витсель Буффон Манджукич Пьяца
 

Комментарии 

  1. FESS 04.10.2016,13:59:54   +1
    Buffon Forever!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.