Маротта: «Не получал никаких часов от Погба»

Директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта рассказал о возможном продлении контракта с нападающим команды Пауло Дибалой, который, по слухам потребовал повышения зарплаты, об интересе «Манчестер Сити» к Леонардо Бонуччи и о визите Поля Погба.

 

«Я не буду что-либо подтверждать или отрицать по поводу контракта Дибалы. Мы имеем различного рода отношения с агентами футболистом, поэтому в будущем будем оценивать и данную ситуацию.

 

Предложение по Бонуччи? Нет, ни о чём таком я не слышал. На данный момент, в любом случае, трансферное окно закрыто, да и мы не получали никаких предложений.

 

Делал ли Погба подарки команде? Я не получил ничего! Дарить подарки не является единственно верным решением в данной ситуации, это право самого человека – распоряжаться своими деньгами так, как ему хочется. Погба не обязан каким-либо образом благодарить нас, это мы благодарны ему», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта Дибала Бонуччи Погба
 

Комментарии 

  1. FESS 26.09.2016,13:03:19   +1
    "…это мы благодарны ему за 110 лямов в бюджет и не нужно нам никаких часов."
  2. Neil 25.09.2016,13:24:35   +4
    Честно говоря не понял некоторые фразы:
    "Мы имеем различного рода отношения с агентами футболистом, поэтому в будущем будем оценивать и данную ситуацию." и "Дарить подарки не является единственно верным решением в данной ситуации".
    Чтобы это всё значило)
  3. sdv752010 24.09.2016,22:16:05   +5
    Зажал Погба часики-то

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.