Маротта: «Мы хорошо укомплектованы»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта рассказал о целях клуба на нынешний сезон, находясь в Милане на встрече, организованной Национальной судейской комиссией.

 

«Мы отлично начали новый сезон, но при этом прекрасно понимаем, что нам предстоит сделать ещё многое, однако на сегодняшний день наши результаты хороши, мы лидеры Серии А и находимся на правильном пути в Лиге Чемпионов. Всё это является следствием наличия правильно укомплектованной команды, её состав полностью соответствует нашим целям на нынешний сезон.

 

Клауидо Маркизио – важная фигура для «Ювентуса», он универсален, может сыграть на целом ряде различных позиций, и его возвращение станет большим стимулом для команды, которой было необходимо компенсировать его отсутствие до сих пор.

 

Буффон уникален, и речь идёт не только о его качествах вратаря, но и качества человека. Он оставил неизгладимый след в истории итальянского футбола, продолжит он это делать и в будущем. Джиджи является примером профессионала и личности, им восхищаются и стараются подражать молодые люди», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.