Маротта: «Буффон - легенда»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта рассказал о том, как клуб будет вести себя по отношению к Акселю Витселю и футболистам команды, чьи контракты будут в скором времени продлены.

 

«Отсутствие Маркизио? Мне кажется, эта проблема несколько преувеличена. Безусловно, мы чувствовали его отсутствие, но такая команда как «Ювентус» достаточно конкурентоспособна, чтобы компенсировать отсутствие любого футболиста.

 

Витсель? На данный момент трансферное окно закрыто, но мы продолжаем исследовать возможные варианты в данном направлении. По Витселю мне не хотелось бы много говорить. Что касается подписания новых контрактов, то тут нет ничего сверхъестественного, встречи с агентами у футбольных клубов проходят каждую неделю.

 

Буффон – важная часть в истории итальянского футбола, его имя оттуда никому не стереть. Некоторые заголовки газет написаны только лишь для того, чтобы кого-то раскритиковать.

 

Травма Милика? Желаю всего самого хорошего игроку. Мы хотим побеждать, но при этом, чтобы у соперника были все футболисты здоровы», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта Маркизио Витсель Буффон
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.