Маркизио: «Рома» наш главный соперник

Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио считает, что «Рома» является их главным соперником в борьбе за Скудетто, а также хвалит «Наполи».

 

«Глядя на таблицу, я бы сказал, что нашим главным соперником является «Рома», - заявил он в интервью JTV. «Хотя у «Наполи» в распоряжении хорошая команда и несмотря на продажу Игуаина, они могут поправить дела, так как впереди еще много матчей.

 

«Рома» сыграла вничью с «Эмполи», однако играла хорошо. То, как ты играешь – фундаментально, но в итоге самое важное добыча трех очков».

 

Маркизио только что вернулся в команду, после травмы и в матче с «Наполи» начал игру не с самого начала из-за предосторожностей.

 

«Я долгое время отсутствовал и очень жаждал вернуться на поле. Поэтому хотел бы передать эту жажду команде.

 

Хочу выложиться без остатка, я действительно заряжен и хочу передать это своим партнерам. Играть каждые три дня нелегко, при этом неизбежно небольшое падение мотивации.

 

Я только что вернулся и у меня получился удачный старт, но я знаю, что после такого типа травм, может быть период спада. Так что важно хорошенько работать и всегда выкладываться по максимуму».

 

Клаудио Маркизио

 

Источник: Football Italia

Теги: Маркизио Рома Наполи
 

Комментарии 

  1. znatokjuve 02.11.2016,17:07:41   
    Как же тебя не хватало, Клаудио. С возвращением!
  2. Monk27 01.11.2016,18:25:50   +4
    Пожалуй, из лидерской группы Рома самый зрелищный футбол показывает

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.