Марадона: «Я не злюсь на Игуаина»

Диего Марадона вновь высказался по поводу трансфера Гонсало Игуаина из стана в «Наполи» в «Ювентус», отказавшись говорить о Мауро Икарди.

 

«Я не знаю, будет ли Икарди вызван в национальную сборную. Я не говорю о предателях. Я нахожусь в Италии ради «Матча мира» [прим. переводчика – матч, организованный Ватиканом], и Икарди тут вообще не к месту.

 

Что касается Игуаина, то я не зол на него, несмотря на сказанные ранее мной слова. Каждый человек поступать вправе, как он хочет. Единственное, я был очень удивлён, он поступил неправильно, проходя медобследование в Испании, это было совершенно бессмысленно. Это причинило мне боль, ведь я играл вместе с его отцом [Хорхе], и он знает, что так вести себя нельзя. Я ничего не имею против Пипиты, он продолжит забивать мячи в составе «Юве», – сказал Марадона.

 

Источник: Football Italia

 

Диего Марадона

Теги: Марадона Игуаин Икарди
 

Комментарии 

  1. znatokjuve 11.10.2016,13:07:29   +6
    Марадона-футболист - это одно. Он легенда. Когда он завязал с футболом как игрок, он стал совершенно диким и демонстративно проявлял неуважение к тем, кто этого реально заслуживал. Так было неоднократно. Вот один из примеров: sport.segodnya.ua/.../.... Многие помнят, чем на это ответил Мюллер. Так что, он точно не тот, кому стоит говорить сейчас о том, что правильно, а что нет. Игуаин - взрослый человек. Контракт предложили ему отличный. Проект у "Юве" куда более серьёзный, чем у порнодельца Де Лаурентиса. Сумма отступных выплачена за него просто космическая. Этим Турин обозначил серьёзность своих намерений касаемо Гонсало. Мои рассуждения не однобоки. Просто авторитет Марадоны как игрока для меня - это одно. Но как эксперт прямо сейчас он для меня лично никто. А касаемо Видаля ,я не очень переживал по поводу его ухода. Он был очень важным звеном в Турине и то, что его продадут рано или поздно, было лишь вопросом времени. Игуаин в Неаполе был в прошлом году незаменим. Видаль в "Ювентусе" таковым вряд ли когда являлся. И что-то не припомню я коммментариев по поводу его трансфера в Мюнхен от разного рода экспертов из Чили или Италии, что она поступил правильно или, наоборот, нет. Его просто продали в подходящий момент, когда соотношение цена-качество было идеальным.
  2. juvefan_vlz 11.10.2016,12:55:14   -4
    Ну, не надо ля-ля! Как человек он поступил дерьмово! Тут того же Видаля с гавном мешали точно так же, и ничего такого нет. Другое дело, что футбол - спорт эмоциональный. Например, когда обычный человек меняет работу, его мало кто назовет предателем, а если футболист меняет клуб, то возмущений тысячи. Я к тому, что однобоко рассуждать - абсолютная глупость. Тем более говорить какие-то оскорбления, которые совершенно неуместны. Тем более в адрес Марадоны.
  3. znatokjuve 11.10.2016,12:07:31   +4
    Отстань от Пипиты, наркоман. Все отстаньте от него уже! Зол, не зол. Всем давно похую на него в Неаполе. Он отдал там немало сил. Забил играя за помойку рекордное число мячей за сезон. Разве этого мало, чтобы просто сказать ему спасибо за всё. Он уехал не из-за денег, а ради трофеев, которые в Турине выиграть более реально, нежели в рассаднике пиздаболов, которые то бездарно сливают Лигу Европы, то сознательно пытаются калечить в очных встречах лидеров прямых конкурентов. Оставьте Пипиту в покое. Он наш. И надолго!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.