Марадона: «Я не виню Игуаина»

Бывший нападающий «Наполи» и сборной Аргентины Диего Марадона рассказал о своём отношении к трансферу Гонсало Игуаина из стана неаполитанцев в туринский «Ювентус». Напомним, ранее, когда Игуаин только переходил в «Наполи», Марадона сказал следующее: «Настоящий аргентинец не играет за «Ювентус».

 

«Как болельщик «Наполи», мне грустно от того, что Гонсало перешёл в стан прямого конкурента в лице «Ювентуса». Но нельзя винить в этом одного лишь игрока. У футболиста есть свои собственные обязательства, виновными тут всегда являются бизнесмены. Никто не думает о фанатах. Грустно, что ФИФА продолжает игнорировать подобные факты.

 

Адвокат Аньелли ухаживал за мной точно так же, как мужчины ухаживают за женщинами. Он сказал, что предложил за меня Ферлаино 100 млрд. лир, и осталось дело только за мной, мне нужно было поставить свою подпись в чеке. Я ответил, что никогда не смогу сделать этого, поскольку таким образом оскорблю неаполитанцев, я чувствовал себя одним из них, и я не мог носить в Италии любую другую форму, кроме «Наполи», – сказал Марадона.

 

Источник: Football Italia

 

Игуаин и Марадона

Теги: Наполи Марадона Игуаин
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.