Марадона: «Де Лаурентис продал бы свою жену»

Бывший футболист «Наполи», легенда аргентинского футбола, Диего Марадона пошутил о том, что владелец неаполитанского клуба Аурелио Де Лаурентис продал бы и свою жену, если бы за неё хорошо заплатили, именно так он прокомментировал переход Гонсало Игуаина в «Ювентус».

 

«Юве» лучше «Наполи»? Это неправда, нет большой разницы между ними. Туринцы не играют лучше «Наполи». Для меня эти клубы находятся на одинаковом уровне. Когда у «Наполи» вернутся в строй все травмированные футболисты, то их игра заметно улучшится.

 

Игуаин? Я уже говорил, что его 36 мячей за сезон являются чудом. Де Лаурентис продал бы и свою жену за такие деньги! Он видел, что «Ювентусу» нужен нападающий, поэтому и продал Игуаина туда. Думаю, это решение было принято из-за доброго сердца. Я выбрал «Наполи», Игуаин выбрал «Ювентус». Времена меняются, в своё время мы были сосредоточены на чести клуба, не на деньгах», – сказал Марадона.

 

Источник: Football Italia

 

Диего Марадона

Теги: Марадона Де Лаурентис Игуаин Наполи
 

Комментарии 

  1. Monk27 29.12.2016,14:51:29   +1
    Сперва бы снял в какой-нибудь порнушке, а уж потом и продал
  2. Andrulix 28.12.2016,22:29:58   +5
    Я бы тоже продал его жену
  3. Juventus_navsegda 28.12.2016,19:18:57   +9
    честь клуба? нет, не слышал… времена действительно меняются, то о че говорит Диего, осталось в прошлом! Про женку подколол знатно

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.