«Лацио» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

Вчера вечером было сообщено, что бьянконери согласились с предложением о покупке Симоне Дзадза, а генеральный директор Беппе Маротта подтвердил, что сделка близка к завершению.

«Я начну с тех, кто не вызван», - заявил Аллегри на пресс-конференции в преддверии матча с «Лацио». «Среди них Дзадза, который находится в Лондоне и вероятно перейдет в «Вест Хэм», Марроне - очередной игрок на выход и Бонуччи, но по личным обстоятельствам».

Псоледовал вопрос о вчерашней жеребьеве Лиги чемпионов, по итога которой «Ювентус» встретится с «Севильей», «Лионом» и «Динамо Загреб».

«Единственная жеребьевка, в которой я заинтересован прямо сейчас это та, которая была проведена в июле и которая говорит нам, что завтра состоится второй матч, мы сыграем с «Лацио». Кстати, они играют очень недурственно, выиграли хороший матч против «Аталанты», а Бергамо всегда не простое место для посещения, забив при этом четыре гола и показав хорошие физические кондиции. Завтра мы сыграем в 19 часов, это будет очень трудный матч, однако мы должны сделать все, чтобы увезти домой три очка.

Возвращаясь к разговору о Лиге чемпионов; «Севилья» единственная команда за сорок лет, которая выигрывала один и тот же трофей трижды. Как мы будем играть с ними? Я не знаю, потому что если бы знал, то прежде чем узнал бы итоги жеребьевки, должен был бы просмотреть их до начала сезона. Получается, что мне бы пришлось посмотреть каждую из 32 команд соревнующихся в Лиге чемпионов. Нет, я не знаю, как мы будем играть с ними. Сампаоли отличный тренер, он обладает отличными от Эмери характеристиками. Они хорошая команда, но мы поговорим об этом позже. Грядет перерыв на игры сборных, мы отправимся на каникулы, а затем, по возвращению, обсудим это. Здорово то, что после перерыва будет семь игр подряд».

Ходят слухи о возможном приобретении французского полузащитника Блез Матюиди, об оптимистичности сделки по которому вчера заявлял генеральный директор Беппе Маротта.

«Я не говорю об игроках других команд. Если директор сказал это, то это его ответственность. В данный момент мы думаем о «Лацио». С настоящего момента до послезавтра, затем будет перерыв, а также четыре дня, в течение которых будет нескончаемый поток трансферных историй».

Затем вопрос коснулся состава команды на завтра и Аллегри подтвердил, что Марио Манджукич снова начнет игру в старте.

«Вопрос, который у меня есть, касается выбора между Леминой и Пьяничем. Пьянич вернулся, он во вполне хороших кондициях, естественно, что ему придется адаптироваться к новым путям работы, которые определенно отличаются от тех, которые были у него в его предыдущем клубе».

«Игуаин работает действительно здорово, он очень близок к своим топ кондициям, однако в последние два дня, ему пришлось немного притормозить, потому что у него небольшая мышечная усталость, так что завтра в старте будет Манджукич. Вот почему вопрос лишь о Лемине и Пьяниче перед защитой. Выглядит ли Лемина более надежным в обороне? Это зависит от матчей и ситуаций. Будут игры, в которых мы можем сыграть даже с Пьяничем и тремя в атаке - Манджукич, Дибала и Игуаин, или Пьяца. Все это зависит от ситуаций и матчей. В прошлую субботу я сделал один выбор, в эту - другой. Кстати, Пьянич игрок, который обороняется очень хорошо. Он абсолютно не тот игрок, который испытывает проблемы с физикой в оборонительной фазе.

Может ли отсутствие Бонуччи ознаменовать переход к защите из четырех? Нет. Завтра мы сыграем в три защитника, которые никогда не являются просто тремя в защите. Бенатия может выйти в стартовом составе. Или он или Ругани».

«Рома», «Интер», «Наполи» называются среди конкурентов бьянконери в этом сезоне, но ни одна из этих команд не начала сезон идеально.

«Я не думаю об этом. У нас тоже был первый матч. Если вспомните прошлый год, то даже к десятому матчу «Юве» считали покойником. Я помню, как кто-то написал: "Манджукич не забивает голов, «Юве» выбывает из гонки за Скудетто". А теперь «Наполи» выбывает из нее уже после первой игры, «Интер» выбывает из-за их изменений на тренерском мостике, «Рома» из-за несчастливых стечений обстоятельств. В среду у них было две красных карты, они вылетели, потому что играть вдевятером против одиннадцати непросто. Это не означет, что «Рома» не имеет качеств для борьбы за Скудетто как команда. Когда ты оцениваешь тот матч, конечно же он был странным. Но это вовсе не означает, что «Рома» не может бороться за Скудетто».

 

Массимилиано Аллегри

 

Источник: Football Italia

Теги: Лацио Аллегри Манджукич Лемина Игуаин Марроне
 

Комментарии 

  1. navsegda 27.08.2016,12:28:34   +6
    Внимательней читайте что написано и главное знаки препинания
  2. Emiko 27.08.2016,11:22:19   +6
    Думаю Бонуччи пропустит матч по личным причинам, а не на выход. На выход это про Марроне.
  3. Говноголова 26.08.2016,23:42:27   -7
    Цитирую Set96:
    "Марроне - очередной игрок на выход и Бонуччи, но по личным обстоятельствам…" что-то не слышал новость, что Бонуччи на выход…Может кто подскажет?

    возвращается домой в интер, как погба в МЮ
  4. Set96 26.08.2016,23:17:16   -6
    "Марроне - очередной игрок на выход и Бонуччи, но по личным обстоятельствам…" что-то не слышал новость, что Бонуччи на выход…Может кто подскажет?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.